Умер лидер группы "Король и шут" Михаил Горшенев

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Пт, 19 июля 2013, 19:27

Михаи́л Ю́рьевич Горшенёв (7 августа 1973, Бокситогорск — 19 июля 2013, Санкт-Петербург) — российский рок-музыкант, лидер панк-группы «Король и Шут».

Скончался лидер группы «Король и шут» Михаил «Горшок» Горшенев.

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#61 Slavnyj » Сб, 20 июля 2013, 17:27

Неожиданно.
Мне эта песенка еще нравится
phpBB [media]
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#62 Мир » Сб, 20 июля 2013, 18:02

Варда-Сахара писал(а):Откуда вы это узнали?

Отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%F1%F2%E8%ED%E8%E0%ED%EE%E2%E0_%F7%F3%EC%E0

Варда-Сахара писал(а):Нравственность понятие непостоянное. У каждой эпохи она своя.

Здесь очень хорошо освещен вопрос о нравственном
http://www.sarpds.ru/trudy-spds-sbornik.-vypusk-4 ... -2010/2013-01-20-11-04-20.html
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#63 Дежанейров » Сб, 20 июля 2013, 18:43

Опять споры на тему - кто умер тот виноват.))))
Система Лазарева.......)))
Дежанейров

#64 Samersen » Сб, 20 июля 2013, 18:48

Джим Моррисон рано умер от наркоты, подтверждаю

Изображение
Пер-Лашез
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#65 Мир » Сб, 20 июля 2013, 19:13

Maria писал(а):СНЛ научил?

А здесь на форуме обо всем, что пишется тоже СНЛ научил? Каждый, и я в том числе, пальцы в небо тычем, авось правда. Хотите верьте, хотите нет. никто ничего не навязывает. Музыка тоже диагностируется Лазаревым. Как и книги. И сколько книг, вроде бы о чем-то таком, что должно направить на "путь истинный", он продиагностировал не в их пользу. Также с музыкой. Есть музыка, которая веселит, придает позитивное настроение и то, что неплохо для своего времени звучит. Николаев много чего писал для Пугачевой, Дианы Гурцкой, еще для кого-то. Крутой писал для А.Серова, Аллегровой, если не ошибаюсь. Люди ходили на концерты, им это нравилось и до сих пор нравится. Талант нужно отдавать. Кому не нравится, тот, типа "неформал". Ну, что ж, значит и для них найдется, что послушать и порадоваться. Каждому - свое. И всем дается возможность слушать то, что нравится. Кто-то ходит и на классическую музыку или слушает ее дома. Вот только все таки более актуальной будет считаться музыка и песни с акцентом на любовь. Песни о сексе пройдут. Сейчас популярно то, что разжигает инстинкты. Но есть и то, что несет в себе хорошую энергетику. Рок все таки - тяжелая музыка. Проводили эксперимент. Перед растением включали классическую и рок музыку. От рок музыки происходили негативные изменения. Думаю, поэтому, уже замечено, что, когда в коровнике включают спокойную музыку, то коровам это нравится и удои увеличиваются. Слова тоже несут в себе информацию. Если информация - негативная, то подсознание будет ее впитывать и потом транслировать через сознание негативным образом - от депрессии до агрессии и обратно.
Мир

#66 Amber » Сб, 20 июля 2013, 19:31

Maria писал(а):Ну да. К любви ведёт больше это (первое попавшееся из вашего списка произведение, кстати. Ну до такой степени вторичное, что... ну да ладно, вы другого, похоже, не знаете. Это в вину трудно поставить):
К любви может привести что угодно. Зависит от того, что ближе человеку, что входит с ним в резонанс.
Для кого-то это Шуберт, для кого-то - "Амега", для кого-то еще что-то.
Amber

#67 Amber » Сб, 20 июля 2013, 19:42

Maria писал(а):Вы, Amber, как обычно, дискутируете с тем, чего я не говорила. Я
Это вы по себе судите? Обычно этим вы занимаетесь. :grin:
А вы что, восприняли мой ответ, как противопоставление? Ну что ж, как вы его восприняли, так и прочитали. :grin:
Amber

#68 Milady » Сб, 20 июля 2013, 19:46

Maria писал(а):
Мир писал(а):Такая музыка не соответствует матрице человечества будущего. Постепенно все эти музыканты будут уходить. Музыка должна приближать к любви.
Это что вообще за критерий? :huh: СНЛ научил? Моцарт умер в 35, Шопен в 39, в Шуберт в 31. Их музыка, ясен пень, не приближала к любви ни тогда, ни сейчас. Зато к любви сильно приближают опусы всяких там Игорей Николаевых с Крутыми Михайловыми. Которые точно до почтенных лет доживут. Уже дожили.
Действительно, их музыка довольно скучная. Современная гораздо лучше. :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#69 Мир » Сб, 20 июля 2013, 19:50

Maria писал(а):Джим Моррисон. Дженис Джоплин. Сид Вишез. Ещё примеры?

Мик Джаггер, Кит Ричардс, Джон Кораби, Джефф Николлс, Джимми Пейдж, Рэй Манзарек, Бернард Самнер, Дэвид Ли Рот, Эдди Ван Хален, ZZ Top, Роонни Джеймс Дио.....

Это не все. Есть, конечно еще. Есть также участники рок-групп - гитаристы, барабанщики, клавишники.
Мир

#70 Milady » Сб, 20 июля 2013, 19:51

Того же Ханса Зиммера можно слушать часами. А он наш современник.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#71 Мир » Сб, 20 июля 2013, 19:53

Maria писал(а):Уточните, чей ответ? Ваш или Лазарева?

Я не понял... Вы что мне решили допрос с пристрастием устроить? Прочитайте еще раз, пожалуйста, мой пост про то, что я не навязываю, а лишь делюсь своими соображениями. Не понятно? Если что, повторю для непонятливых.
Мир

#72 Amber » Сб, 20 июля 2013, 19:53

Maria писал(а):почему вы тогда меня процитировали, а не Мира, который, собственно, говорит, что есть музыка равнее среди равных?
Мне не захотелось цитировать Мира. :smile:
Maria писал(а):Из ваших слов сразу после моей цитаты следует, как будто я думаю, что прослушивание Серенды Шуберта скорее приведёт к любви, чем прослушивании песни Летать ВИА Амега?
Вы, кстати, вспомните, как вы искажали мои слова и делали это не по разу. :-D
А что касается вашего ответа в этой теме, то разумеется, вы не думаете, что прослушивание Шуберта скорее приведет к любви. :smile: Как скажете - так и будет. :grin:
Amber

#73 Мир » Сб, 20 июля 2013, 20:04

Maria, Шуберта можно послушать и это неплохо. Почему бы и нет? Все зависит от желания. А у меня желания относительно предпочтений каждый день разные. Вы вытащили Амегу, а я еще и другое слушаю. То, что перечислил. Тоже неплохо. Бывает у меня появляется желание и классику послушать, подумать о чем-то. Хорошо думается под нее. :smile:
Мир

#74 Мир » Сб, 20 июля 2013, 20:08

Ну, и буду общаться, мне то что? Это кого-то здесь от этих слов покоробило? Насчет Америки? Каждый как может с разными фантазиями здесь так и пляшет.
Мир

#75 Мир » Сб, 20 июля 2013, 20:11

Maria писал(а):Ведь по вашим словам, музыканты умирают рано, потому что их музыка

А может в характере Шуберта началась дисгармония, которую просто вовремя Свыше остановили, чтобы музыка несла в себе его гармонию, которую он наложил на музыку. Ведь произведение несет в том числе и энергетику того, кто его создал.
Мир

#76 Мир » Сб, 20 июля 2013, 20:15

Это как Лазарев говорил про то, что масоны - это как раковая опухоль, которая нужна человечеству, потому что человечество слишком сконцентрировано на наслаждениях, которое разными способами делают "невкусным" и ведут его в "пропасть". Не дословно.
Музыка тоже может "убивать" тех, кто в себе несет деградацию. Поэтому, многие рок-музыканты доживают до старости, поют, играют, и радуют публику, которая "тащится" от своих кумиров и идет по пути разложения души вместе с ними.
Мир

#77 Мир » Сб, 20 июля 2013, 20:17

...
Мир

#78 Amber » Сб, 20 июля 2013, 20:30

Maria писал(а): Можете иронизировать сколько угодно.
Спасибо за разрешение, что бы я без него делала! :-D
А так, лучше за своим отношением к собеседнику побольше следите.
Amber

#79 Мир » Сб, 20 июля 2013, 20:56

Maria, музыка Шуберта гармоничная. А гармония "защищается" сильнее от наслоения негативного. Лазарева перед написанием каждой книги как-то, но "чистят", чтобы книга несла в себе гармоничное состояние автора.
Мир

#80 Скарлетт » Сб, 20 июля 2013, 22:03

Мир, я бы Вам посоветовала чаще вспоминать слова Саровского : "Перед каждым человеком стой, как перед иконой".
Мне кажется, что это то, что Вам сейчас необходимо. Вы слишком превозносите себя и свою роль в этом божьем мире. Попробуйте взглянуть реально. Вы даже на дурацком интернетовском форуме, где пытаетесь "проповедовать", вызываете в лучшем случае снисходительные насмешки - жалостливые, потому что люди у нас добрые. :ugu:
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка