Скончался лидер группы «Король и шут» Михаил «Горшок» Горшенев.

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Откуда вы это узнали?
Варда-Сахара писал(а):Нравственность понятие непостоянное. У каждой эпохи она своя.
Maria писал(а):СНЛ научил?
К любви может привести что угодно. Зависит от того, что ближе человеку, что входит с ним в резонанс.Maria писал(а):Ну да. К любви ведёт больше это (первое попавшееся из вашего списка произведение, кстати. Ну до такой степени вторичное, что... ну да ладно, вы другого, похоже, не знаете. Это в вину трудно поставить):
Это вы по себе судите? Обычно этим вы занимаетесь.Maria писал(а):Вы, Amber, как обычно, дискутируете с тем, чего я не говорила. Я
Действительно, их музыка довольно скучная. Современная гораздо лучше.Maria писал(а):Это что вообще за критерий?Мир писал(а):Такая музыка не соответствует матрице человечества будущего. Постепенно все эти музыканты будут уходить. Музыка должна приближать к любви.СНЛ научил? Моцарт умер в 35, Шопен в 39, в Шуберт в 31. Их музыка, ясен пень, не приближала к любви ни тогда, ни сейчас. Зато к любви сильно приближают опусы всяких там Игорей Николаевых с Крутыми Михайловыми. Которые точно до почтенных лет доживут. Уже дожили.
Maria писал(а):Джим Моррисон. Дженис Джоплин. Сид Вишез. Ещё примеры?
Maria писал(а):Уточните, чей ответ? Ваш или Лазарева?
Мне не захотелось цитировать Мира.Maria писал(а):почему вы тогда меня процитировали, а не Мира, который, собственно, говорит, что есть музыка равнее среди равных?
Вы, кстати, вспомните, как вы искажали мои слова и делали это не по разу.Maria писал(а):Из ваших слов сразу после моей цитаты следует, как будто я думаю, что прослушивание Серенды Шуберта скорее приведёт к любви, чем прослушивании песни Летать ВИА Амега?
Maria писал(а):Ведь по вашим словам, музыканты умирают рано, потому что их музыка
Спасибо за разрешение, что бы я без него делала!Maria писал(а): Можете иронизировать сколько угодно.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей