"фейс-контроль"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пт, 12 июля 2013, 9:13

На форуме есть физиогномисты?

Кто что может сказать об этой женщине по фото?

Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#61 Stella » Сб, 13 июля 2013, 12:18

Nora писал(а):На форуме есть физиогномисты?

Кто что может сказать об этой женщине по фото?

какая то напряженная мимика... будто человек стремительно старается держать марку...
Nora писал(а):Удивительно (мне), что ты не первый, кто здесь говорит об эмоциональных срывах. На предыдущей странице написали об истеричности...

я думаю, что такое впечатление она производит из некоторой сдержанности на лице.. а когда человек что то долго сдерживает, то за этим идут срывы.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#62 Stella » Сб, 13 июля 2013, 12:36

а если по физиогномике
большие глаза - это всегда мечтательность натуры.. хорошая правильная форма губ, нормальной полноты - значит венера в хорошем положении в натальной карте. Подбородок тоже нормальный, не впалый - значит человек не безвольный. Челюсть не квадратная - сила воли не чрезмерная, то есть человек не будет упрямо настаивать на своем.

Нос у нее немного вздернут, значт то что ниже присуще ей чуть в меньшей степени, чем написано
7.4. Вздёрнутый нос
Изображение
У этого маленького носа с приподнятым вверх кончиком, как правило, хорошо видны ноздри. Такой нос часто указывает на недостаточную духовную и физическую зрелость. Он сигнализирует о переменчивости настроения, чувствительности и великодуши.

Про таких людей говорят: "наш пострел везде поспел". Однако беззаботность и непредсказуемость приносят им нередко и неприятности, а при неблагоприятных обстоятельствах действуют даже разрушительно. В этом случае мечты о быстрой карьере беспочвенны. У некоторых обладателей, вздернутых носов уже в молодые годы наблюдается способность грести деньги (например, в шоу-бизнесе или в бизнесе, связанном с модой), но в недостатке выдержки и сконцентрированности кроется опасность быстрой потери достигнутого. Кажущийся недостаток воли можно объяснить достаточно просто: люди с такими носами неохотно делают то, что им не нравится.

Некоторые люди очаровываются этим характером, что частично связано с наивным шармом, который он излучает. Если дела у человека со вздернутым носом идут хорошо, то он не медля, при первой возможности, может спонтанно подарить не только свое состояние, но и сердце впридачу.

Такие люди неосознанно ищут в любви самоутверждения. В личной жизни они стремятся осуществить свои фантастические мечтания. Им свойственно совершенно самозабвенно отдаваться своему чувству. Если им отказывают во взаимности, то их сексуальное желание может пройти раз и навсегда.
http://bodysays.ru/reading-on-the-face/snub-nose.html
Stella
Сюрприз года
Аватара

#63 Stella » Сб, 13 июля 2013, 12:38

на ее нос больше этот похож
Изображение
недостаточная уверенность в себе, способен на компромисс, завистлив.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#64 Brittany » Сб, 13 июля 2013, 14:11

Человеков писал(а):Так что у тебя с этой девушкой, Лилией, да- насолила чем-то?
Да почему ж обязательно насолила? :grin:
Она много лет работает с людьми - помогает им обрести здоровье (духовное... или
душевное... а там, глядишь, и телесное подтянется...) - вот я и думаю, каким образом
всё это происходит: на меня она произвела впечатление человека абсолютно холодного.
Эмпатии - ноль.
Либо это у неё защита такая... :dont_knou:
Уже объясняла в теме - хочу проверить свои ощущения. :ninja:
Brittany
Автор темы
Аватара

#65 Brittany » Сб, 13 июля 2013, 14:12

Stella, спасибо! Интересно про носы...
Brittany
Автор темы
Аватара

#66 Марфа Меньшикова » Сб, 13 июля 2013, 14:24

Nora, а это все три фото одной женщины? :unsure:
Вторая фото явно выбивается.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#67 Brittany » Сб, 13 июля 2013, 14:28

Марфа Меньшикова, я так поняла - эти фотографии были сделаны в разное время... :unsure: А в жизни она больше всего соответствует 2-му фото.
Brittany
Автор темы
Аватара

#68 Марфа Меньшикова » Сб, 13 июля 2013, 14:29

По первой фото я могла бы сказать что это достаточно утонченная женщина, тяготеющая к каким-то искусствам, чему-то возвышенному, возможно у нее есть сын. Сейчас она вряд ли замужем, либо у нее мужчина -друг.

Третья фотка - я могла бы предположить, что эта таже самая женщина, но третья фотка какая-то неинформативная, как буд-то что-то связано с Востоком и какие-то медитации. А та ли это женщина - понять сложно.

А вот вторая фотка - явно шизоидная. Какая -то позади либо наркомания, либо истерия, какие-то срывы, много приземленной энергии, ревности зависти. И я не могу сказать, что это тот же человек.... во всяком случае, ощущения от второй фотки гораздо более дисгармоничные.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#69 Brittany » Сб, 13 июля 2013, 14:35

Марфа Меньшикова, насчёт сына или мужчины-друга ничего не знаю.
Ну как же неинформативная, если она тебе дала информацию - Восток и медитации? :grin:
Марфа Меньшикова писал(а):ощущения от второй фотки гораздо более дисгармоничные.
Да. У меня такие же ощущения от самой девушки...
Brittany
Автор темы
Аватара

#70 Марфа Меньшикова » Сб, 13 июля 2013, 14:40

Nora писал(а):Ну как же неинформативная, если она тебе дала информацию - Восток и медитации? :grin:
...

Ну, про самого человека по третьей фотке ничего не понятно.... какой он...
Как буд-то он закрыт какой-то энергией, вовлечен во что-то.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#71 Brittany » Сб, 13 июля 2013, 18:15

Марфа Меньшикова писал(а): Ну, про самого человека по третьей фотке ничего не понятно.... какой он...
Как буд-то он закрыт какой-то энергией, вовлечен во что-то.
Она в жизни вот такая... закрытая. И глаза холодные и пустые.
Maria писал(а):Nora, а сколько ей лет?
Я не знаю, но думаю, что ей за 40.
Brittany
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка