Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, хватит фентези свои приписывать мне, и домыслы, пожалуй поставлю в игнор. Че-то я уже устала, и этот мозготрах начинает переходить границы, найди себе другого человека для этого.
Ну вот, опять. Это на каждом слове у неё.Марфа Меньшикова писал(а):Элиза, ты часто ошибаешься и моих действий и поступков ты не понимаешь.
Dmitrig писал(а):но до сих пор так и не извинился за свою грубость.
Марфа Меньшикова писал(а):Если человек, создающий подобную тему, этого не понимает - то либо его также ломали и для него уже норма, он не чувствует грани. Либо он прекрасно понимает что делает и делает это сознательно, чтобы унизить другого.А с какой стати у нас форум должен превращаться в место, где каждый длень выискивается какая-то новая жертва для "унижений". Сюда просто перестанут ходить, если ввести подобную практику, перестанут что-то искренне говорить. Кому нужны эти "публичные распятия"? Никому. Любой здоровый человек пострается себя от этого обезопасить. И уйти оттуда где в отношении него это применяется.
Ну, насчет "этично/неэтично" - так этика разная бывает у разных.Марфа Меньшикова писал(а):Так вот, если ты меня не понимаешь - не надо ходить и постоянно накладывать на меня свой штамп восприятия.Это просто даже не этично - использовать другого человека для своих (каких-то там, назови сама), потребностей.Кстати, именно об этом и шла речь в этой теме - но видимо ты не пыталась понять.
Натёр. Но ничего, можно и пожертвовать собой ради благого дела.Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, мозоль не натер еще себе? одно и тоже писать по 10 раз - столько усердия))))
а может ты ошибаешься в восприятии себя? не думала?Марфа Меньшикова писал(а):Элиза, ты часто ошибаешься и моих действий и поступков ты не понимаешь.
Ах, да. Забыл про православие.Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, давай, на бис, еще пару опусов про меня - про православие еще не было в этой теме, давай)))
На все твои реплики можно отвечать твоими же репликами.Марфа Меньшикова писал(а):Элиза, Dmitrig, пообщайтесь между собой.
Элиза писал(а):о..сейчас для Марфы начнётся продуктивный конец рабочего дня (на настоящей работе)
небольшая дискуссия со мной, небольшая дискуссия там-сям- и можно домой идти со спокойным сердцем
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей