Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Но это не мой случай. Наоборот - спустя несколько недель нашего знакомства мне пришлось себя поломать, чтобы эти отношения сохранить. И только это продлило их на 2 года. Человек он достаточно властный. И женщина должна либо быть такой, как он хочет, либо с вещами на выход
Когда человек был один, а потом появляются отношения - человеку приходится принимать потребности своего партнера и считаться с ними. Часто для того, что бы сохранить отношения, как в твоем случае - тебе приходилось себя ломать, подстраиваться под него. Это таки необходимо, только ломать - это неправильное слово. Нужно понимать и принимать партнера. И тут очень тонкая грань. Тут нужно учиться понимая и принимая потребности своей половины не забивать на свои потребности и не становиться рабом любимого человека. Сначала это любимому человеку может нравиться, но чем больше включается это желание угождать только чтоб не разрушились отношения, тем больше это начинает разрушать эти отношения. Ты судя по всему столько наломала себя, что превратилась в достаточно безликую "рабыню" и начала угождать даже тогда, когда душа скрипела и этого не хотела. Потом теряя себя тебе становилось достаточно плохо и поддержка его шла уже не на энергетическом тонком плане, а формально внешне. Внутренне ты его начала заваливать и ему от этого хотелось сбежать и он таки сбежал. Сейчас ты опять возвращаешься к себе и он нарисовался, чтобы ты научилась гармонично принимать его поребности, поддерживать его, но при этом и не ущемлять себя в том, что для тебя действительно очень важно.Maria писал(а):Но это не мой случай. Наоборот - спустя несколько недель нашего знакомства мне пришлось себя поломать, чтобы эти отношения сохранить. И только это продлило их на 2 года. Человек он достаточно властный. И женщина должна либо быть такой, как он хочет, либо с вещами на выход
не надо себя ломать. Надо быть собой и сделать так, чтобы мужчина любил тебя такой, какая ты есть.Maria писал(а):спустя несколько недель нашего знакомства мне пришлось себя поломать, чтобы эти отношения сохранить.
хороший совет. Но если бы я ему следовала, то так бы и не пообщалась с мужчиной никогда.Ира писал(а):не надо себя ломать.
Y-ina писал(а):хороший совет. Но если бы я ему следовала, то так бы и не пообщалась с мужчиной никогда.
Ира писал(а):Надо быть собой и сделать так, чтобы мужчина любил тебя такой, какая ты есть.
Ведь, ты же привлекла его будучи именно такой, какой была?
Дина, жизнь сложная штука. Ошибок не бывает, даже случаются расставания и если больно. Но никогда не говори никогда. Зрелый возраст не помеха в создании семьи и построении отношений.Y-ina писал(а):хороший совет. Но если бы я ему следовала, то так бы и не пообщалась с мужчиной никогда.Ира писал(а):не надо себя ломать.
мне кажется, что если ты чувствуешь, что вам надо быть вместе, что это настоящие отношения, то эти отношения подталкивают тебя к тому, чтобы быть жестче и уметь проявлять свое "я" (жесткое "я" так или иначе будет давить на него, без твоего настроя "давить"). И эта жесткость не должна угнетать тебя. если тебе тяжело, то лучше уйти.очень властный человек внутри очень слабый и зависимый. Он или давит или готов, чтобы его давили.
До какой-то поры он унижает, но потом окончательно унизившийся человек ему становится неинтересен, и он выгоняет с вещами.
С одной стороны - да, не подчинишься и уйдешь домой, а с другой - подчинишься и все равно уйдешь.
Думаю, не одной, а без него. Это разные вещи: боязнь одиночества в целом (когда практически все равно с кем быть) и боязнь потерять того, кого любишь, и остаться именно без этого человека.Ира писал(а):для неё эти отношения важнее, чем остаться одной
Ира писал(а):У меня есть знакомая. она замужем за очень сложным человеком. И то для него плохо, и обратное не нравится. Он звонит ей каждые 10-15 минут, иногда провоцирует скандалы. Эта женщина научилась быть очень гибкой и выдержанной... хотя, конечно, я вижу, как тяжело в таких отношениях. Видимо, для неё эти отношения важнее, чем остаться одной. Но она отдает себе отчет в том, что она делает.
может, и так.Amber писал(а):Думаю, не одной, а без него. Это разные вещи: боязнь одиночества в целом (когда практически все равно с кем быть) и боязнь потерять того, кого любишь, и остаться именно без этого человека.
Ира писал(а):наверно, понимает, что это нужно для получения какого-то опыта.
Литана писал(а):Просто опыт.
Maria писал(а):свободен, и един одновременно
Фея333 писал(а):А мужыг - это средство отдачи и накопления Божественной Любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя