Как может слово быть языческим?Nadin писал(а):Само слово Природа- языческое, т.к. содержит в себе имя Бога Рода. Христиане спокойно на это безобразие смотреть не могли.

Натура тоже имя Бога?
Список разделов › Прочее › Беседка
Как может слово быть языческим?Nadin писал(а):Само слово Природа- языческое, т.к. содержит в себе имя Бога Рода. Христиане спокойно на это безобразие смотреть не могли.
Nickel писал(а):В реальности исконние слоги это оч. серьёзная - медитативно-терапевтичская тема. Но не для форума последователей единственного учения ДК++.
Nickel, мне эта тема крайне интересна и форум ДК посещают не только ярые фанатики теории ЛазареваNickel писал(а):В реальности исконние слоги это оч. серьёзная - медитативно-терапевтичская тема.
Так почему же вы её не развиваете?gala1253 писал(а):мне эта тема крайне интересна <...>
Я ее поддерживаю.... пока..Nickel писал(а):Так почему же вы её не развиваете?gala1253 писал(а):мне эта тема крайне интересна <...>![]()
- Спойлер
- Да... Nora, занимательно, спс.
Словарь древнерусского языка (XI—XIV вв.) в десяти томахNadin писал(а):Представляете, я не нашла в инете НИ ОДНОГО приличного словаря древнерусского.
Nickel писал(а):Словарь древнерусского языка (XI—XIV вв.) в десяти томах
Лучше всего - в публичных библиотеках. МГУ или СПбГУ - на выборNadin писал(а):Сами слова где искать?
Нате источник "на который можно опереться". Там только навигация не очень - цифирь страниц под "корнями". И часть букав "слепые"...Nadin писал(а):Т.е. я хочу сказать, что это творчество нельзя использовать как источник, на который можно опереться.
Варда-Сахара писал(а):таблички этрусков написаны на современном русском
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей