Список разделов › Прочее › Беседка
С этим тоже согласна.Скарлетт писал(а):Форум этот не посвящён тому, чему глумливо обозначила крысятина.
Это форум людей, ищущих дорогу к Богу. И только так. Разумеется, в дороге что-то случается.
Прохор Отмотаев писал(а):Скарлетт, да любят тебя здесь все, просто опасаются, что сюсюкать значит какбэ не по-взрослому.
P.S. "Попробовали бы не любить, я бы их размазал как соплю по асфальту." (с) И.Х.
У моего сына тоже ДР в это число...он классныйСкарлетт писал(а):Кстати, не забудьте меня поздравить 3-го августа.
Мой ДР.
И еще такое. Он чавкает.Скарлетт писал(а):oldsatana, ты вечно как выложишь, так какое-то гавно. Стыдобища.
oldsatana писал(а):phpBB [media]
Скарлетт писал(а):Рёбя, вы как бы сваливаетесь в нечто не очень хорошее. Я , конечно, типа смотрю, но почему б не сказать.
Разум в ОРе и Воля в ФДО.
А любовь где? Берендейка открыла тему, про то, что надо быть добрее - учуяла, видимо.
Фея333, ну вот видишь, как ты всё угадала.Фея333 писал(а):Но мое сердце слышит твое... особенно когда тебе тревожно или что-то болит.
Я - "псих" --- на самом деле, но, вроде, слышу людей, принимая всё близко и "как свое".
Не переживай за нас сильно... но- да! создавай темы, какие считаешь нужными.
вот тебе моё сердцеВот моя улыбка
и моя печаль, Скарлетт...
Dmitrig писал(а):Уходите отсюда, любители жрать чужую любовь и пить чужой свет!
Создавайте новые джунгли!
Светлячки остаются здесь!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей