Как вы себя чувствуете?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 jiva » Сб, 29 июня 2013, 20:28

Я не могу понять отчего и почему, но плющит не по децки.
В груди болит аж до тошноты. Даже есть не хочется. Со вчерашнего дня. Периодически отступает, потом опять
Перебрала все возможные варианты, что может вызвать это состояние, не проходит
Сегодня прочитала что бури начались магнитные, что " Причиной бури может быть поток высокоскоростного солнечного ветра - заряженных частиц, источником которых является корональная дыра на Солнце, которая была замечена на невидимой стороне Солнца еще 10 дней назад, передает агентство РИА Новости. Эта дыра была замечена на снимках с зонда «Стерео» на невидимой стороне Солнца." "
Корональная дыра — зияющий пробел в атмосфере звезды — появилась еще в начале июня, но сейчас это "окно", спокойно пропускающее солнечный ветер в космическое пространство, находится как раз напротив Земли."
Вот и думаю, может это из-за нее?
Но тогда не только у меня должно быть такое
Как у вас?
jiva
Автор темы

#61 jiva » Вс, 30 июня 2013, 22:26

Samersen писал(а):У нас тоже дождь пролил
Это Y-ina ошиблась адресом :-D У вас говорят много налил
jiva
Автор темы

#62 Samersen » Вс, 30 июня 2013, 22:27

Налил лужи целые, но зато свежо стало
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#63 Y-ina » Вс, 30 июня 2013, 22:38

jiva писал(а):В следующий раз сначала прогноз посмотри

я никогда не смотрю прогноз.
Юникорну нашему в том году наколдовала.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#64 Deri » Вс, 30 июня 2013, 22:46

jiva писал(а):
Y-ina писал(а):Я не колдую, я просто зову дождик.
В следующий раз сначала прогноз посмотри :-D
:-D
Deri

#65 Ofelia » Пн, 1 июля 2013, 13:14

Где-то 3 недели какой-то внутренний стресс. Заметила, потому, что постоянно хочется что-то грызть, пить, хотя не голодны. Причём не только у меня, но и у младших детей и у кошки с котятами. Все постоянно хотят есть. :wacko:

Немного с едой утихомирилось, по крайней мере у животных- а у меня сегодня внутри какая-то дрожь. (Такого у меня даже в сильный душевный стресс не было). Вот как сильно переволнуешься, и начинает трясти- вот примерно такое. Хотя, по крайней мере сейчас, более менее спокойные дома времена.
Ofelia

#66 jiva » Пн, 1 июля 2013, 13:39

Элиза, а у меня наоборот потеря аппетита и внутри как ты описываешь. То проходит, то опять начинается
jiva
Автор темы

#67 Deri » Пн, 1 июля 2013, 14:18

У меня сегодня что-то беспокойство какое-то...
Элиза, ты была хорошей девочкой - ногти не грызла?)
Deri

#68 Deri » Пн, 1 июля 2013, 14:19

jiva писал(а):Элиза, а у меня наоборот потеря аппетита и внутри как ты описываешь. То проходит, то опять начинается
Это от жары - есть не хочется.
Deri

#69 Brittany » Пн, 1 июля 2013, 14:28

Deri, в Петербурге 3й день нет жары...

По моим ощущениям: что-то изменилось опять. Я такое чувствую второй раз.
Может, действительно солнечный ветер так влияет.
У меня тревоги нет, но есть какое-то напряжение.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#70 Скарлетт » Пн, 1 июля 2013, 14:44

Nora, замечательно льёт, стеной, и после жары особенно замечательно. Город устал от пекла.
Скарлетт

#71 Марфа Меньшикова » Пн, 1 июля 2013, 14:54

Я чувствую себя хорошо.
Однако вот уже 2 месяца у меня идет интенсивная какая-то прокрутка всех эмоций, и они все усиливают и усиливаются. КАкие-то внутренни завалы все разгребаются и вкрываются.
При этом появились некоторые новые цели и интересы в жизни. Какой-то своего рода новый "вкус".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#72 Milady » Пн, 1 июля 2013, 15:04

Deri писал(а):
jiva писал(а):Элиза, а у меня наоборот потеря аппетита и внутри как ты описываешь. То проходит, то опять начинается
Это от жары - есть не хочется.
Между прочим, да, не хочется. А как вспомнишь про еду, сядешь - и как то оно само кушается :D
Я так вчера только вечером о покушать вспомнила, и апетит во время еды сам пришёл :roll:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#73 Deri » Пн, 1 июля 2013, 15:05

У меня как-то четко обозначаются картинки прошлого. Причем в эмоциональных ощущениях. (Правда было всего 2 раза)
Я вспомнила о том, как у меня умер кот и вспоминая об этом, я вдруг явно почувствовала, что это прошлое было лишь картинкой. Я очень тяжело переживала это тогда.
Но сейчас я ощутила, что это было лишь картинкой, которая была результатом чего-то более важного. Т.е. Суть, Главное, выразилось на внешнем плане в эту картинку, а могло выразиться в другую картинку, в любую картинку - одну, вторую, третью.... И это всего лишь картинки, которые не важны.
Когда ко мне пришло ощущение (даже не мысль) что прошлое - картинки, я расплакалась. И при этом удивлялась себе: ну почувствовала, что прошлое - картинка, а плакать то чего?))
Deri

#74 Deri » Пн, 1 июля 2013, 15:08

Nora писал(а):Deri

По моим ощущениям: что-то изменилось опять.
Да изменилось. Я ни с того ни с сего вдруг стала молиться, глядя на светло-серое небо.
Что-то опять грядет.
Deri

#75 Milady » Пн, 1 июля 2013, 15:15

Deri писал(а):У меня как-то четко обозначаются картинки прошлого. Причем в эмоциональных ощущениях. (Правда было всего 2 раза)
Я вспомнила о том, как у меня умер кот и вспоминая об этом, я вдруг явно почувствовала, что это прошлое было лишь картинкой. Я очень тяжело переживала это тогда.
Но сейчас я ощутила, что это было лишь картинкой, которая была результатом чего-то более важного. Т.е. Суть, Главное, выразилось на внешнем плане в эту картинку, а могло выразиться в другую картинку, в любую картинку - одну, вторую, третью.... И это всего лишь картинки, которые не важны.
Когда ко мне пришло ощущение (даже не мысль) что прошлое - картинки, я расплакалась. И при этом удивлялась себе: ну почувствовала, что прошлое - картинка, а плакать то чего?))
А ещё бОлее в прошлом, твой кот был живой, бегал и игрался. Вспомни его, когда он был котёночком, свои чувства к нему и его чувства к тебе. Когда он рос, и был ещё совсем молоденьким. Ощути то, что ты ощущала, вспомни свои ощущения. Разве это просто картиночки?
Плакать совсем не хочется?
Milady F
Аватара

#76 Воздух » Пн, 1 июля 2013, 16:05

я хорошо чувствую. :smile:
Воздух
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 12 лет 1 месяц

#77 Deri » Пн, 1 июля 2013, 16:14

Слезы были связаны совсем с другими ощущениями.
Не было бы кота, было бы что-то другое, была бы другая жизнь, другие ситуации, другое...Это все внешняя трансформация, которая бывает различной. Жизнь - трансформер.
Deri

#78 Natish » Пн, 1 июля 2013, 16:41

SvETTUS1 писал(а):А лень и обжорство это от чего?
:ninja: никак прибавления ждете?
А так да, последние дня два были большие взрывы на солнце якобы...может,новый пакет божественной энергии прилетел? :grin: Меня подколбашивало эмоционально и физичемки накануне, но эти два дня все в порядке
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#79 Milady » Пн, 1 июля 2013, 16:47

Natish писал(а):
SvETTUS1 писал(а):А лень и обжорство это от чего?
:ninja: никак прибавления ждете?
Точно! :tongue:
Помню себя в подобном состоянии - ничего делать не хотелось :) а кушала много и ещё, почему то литрами пила томатный сок :) солёненький такой. Даже сама немного подсаливала - необычайно вкусным казался :)
Milady F
Аватара

#80 Фея333 » Пн, 1 июля 2013, 16:58

Состояние Биосферы Земли

Начало июля - не очень благоприятное время для жителей Земли, поскольку ее биосфера будет в дисгармоничном состоянии, и с 27 июня по 7 июля будет находиться в негативной зоне космических влияний... Биоэнергетический дисбаланс может негативно отразиться на психоэмоциональной стабильности людей, что может привести к повышенной агрессии и выяснению отношений между людьми.

(А. Зараев )
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Пред.След.

Вернуться в Беседка