Список разделов › Прочее › Беседка
Это Y-ina ошиблась адресомSamersen писал(а):У нас тоже дождь пролил
jiva писал(а):В следующий раз сначала прогноз посмотри
jiva писал(а):В следующий раз сначала прогноз посмотриY-ina писал(а):Я не колдую, я просто зову дождик.
Это от жары - есть не хочется.jiva писал(а):Элиза, а у меня наоборот потеря аппетита и внутри как ты описываешь. То проходит, то опять начинается
Между прочим, да, не хочется. А как вспомнишь про еду, сядешь - и как то оно само кушаетсяDeri писал(а):Это от жары - есть не хочется.jiva писал(а):Элиза, а у меня наоборот потеря аппетита и внутри как ты описываешь. То проходит, то опять начинается
Да изменилось. Я ни с того ни с сего вдруг стала молиться, глядя на светло-серое небо.Nora писал(а):Deri
По моим ощущениям: что-то изменилось опять.
А ещё бОлее в прошлом, твой кот был живой, бегал и игрался. Вспомни его, когда он был котёночком, свои чувства к нему и его чувства к тебе. Когда он рос, и был ещё совсем молоденьким. Ощути то, что ты ощущала, вспомни свои ощущения. Разве это просто картиночки?Deri писал(а):У меня как-то четко обозначаются картинки прошлого. Причем в эмоциональных ощущениях. (Правда было всего 2 раза)
Я вспомнила о том, как у меня умер кот и вспоминая об этом, я вдруг явно почувствовала, что это прошлое было лишь картинкой. Я очень тяжело переживала это тогда.
Но сейчас я ощутила, что это было лишь картинкой, которая была результатом чего-то более важного. Т.е. Суть, Главное, выразилось на внешнем плане в эту картинку, а могло выразиться в другую картинку, в любую картинку - одну, вторую, третью.... И это всего лишь картинки, которые не важны.
Когда ко мне пришло ощущение (даже не мысль) что прошлое - картинки, я расплакалась. И при этом удивлялась себе: ну почувствовала, что прошлое - картинка, а плакать то чего?))
SvETTUS1 писал(а):А лень и обжорство это от чего?
Точно!Natish писал(а):SvETTUS1 писал(а):А лень и обжорство это от чего?никак прибавления ждете?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей