И помолчав ,добавил упавшим голосом : и каникулы хотят на месяц сделать короче.
И как жить после этого ( я про т-ты )

Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):да все фильмы можно смотреть не скачивая - онлайн.
У меня айфон без прог так заходит иногдаGrinch писал(а):Особо горевать пока не стоит. Есть программы, которые меняют (виртуально, а не физически) Ваш IP, позволяя заходить как бы из другой страны", с которой не подписаны соглашения по блокировке возможности заходить на данный торрент.
Насчет именно Кипра не знаю.Важно, чтобы не было взаимного соглашения между странами о закручивании гаек. Судя по тому, что некоторые подобные серверы переехали в китай после разносов, масок шоу и оперативных выемок - следовательно такого соглашения между странами пока нет . Тогда закрыть могут только доступ с российских айпи. Предположим чехии или польше той же -фиолетовы бучи российских депутатов,которыем от скуки распилить больше нечего. Стало быть все начнут заходить с чешских айпи адресов. Насчет программного обеспечения -пока не копал вопрос -можно как обычно погуглить и почитать мнения на этот счет.babochka писал(а):это тоже не поможет обойти препятствия?
конечно, потянет. Новые фильмы он-лайн не посмотришь. Новой надо в кинотеатры ходить смотретьGrinch писал(а):Одно рано или поздно потянет другое.
Nadin писал(а):Марфа, а "Остров" ты смотрела? Если да, о как он тебе пошел?
Как же не жадничать, как не жадничать то? Что же это Вы такое, сударыня,говорите. Всего же три зверюшки родные остались -свиночка, белочка и жабочка, а тут предлагаете с последней расстаться.СТ писал(а):Новой надо в кинотеатры ходить смотретьи того. не сильно жадничать.
Я такая же была, пока меня пару, даже меньше, лет назад не научили, как это делать. Самерсен, хад такой, научил. Говорит, и зачем ты эти диски покупаешь?Марфа Меньшикова писал(а):таксссссс.... я не скачала бесплатно ни одного фильма и ни одной книжки..... начинаю чувствовать себя белой вороной...
Видимо попаду в рай.
Романтично, если не замужем или не женатМандарин писал(а):babochka, в кино ходить клево. Я сатарсю не пропускать ни одной премьеры. А иногда на закрытые показы удается ходить
babochka писал(а):Я такая же была, пока меня пару, даже меньше, лет назад не научили, как это делать. Самерсен, хад такой, научил. Говорит, и зачем ты эти диски покупаешь?
Однозначно в рай. Вот так буднично, в простой форумской беседе и узнаются святые, которые среди нас.Марфа Меньшикова писал(а):таксссссс.... я не скачала бесплатно ни одного фильма и ни одной книжки.....Видимо попаду в рай.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей