Сегодня полнолуние. Ну, что ведьмочки? Полетели?

Список разделов › Прочее › Беседка
там вайфай естьСкарлетт писал(а):чтоб он закрыл пока Стеллу в туалете.
это больше говорит не о традиции, а о твоей чуткости и внимательности к каждому клиенту в отдельностиСкарлетт писал(а):Я вот, например, сегодня даже выступление о том, что Дина ведьма и сатанистка, провела тихо, в чате, по домашнему, можно сказать - а не лезла с ним на форум.
Потому что традиции - это святое.
а если вырубить электричество во всем районе?Samersen писал(а):там вайфай есть
это как в фильме, крепкий орешик-4, по интернету весь район обесточилиСидор Петров писал(а):а если вырубить электричество во всем районе?
а с чем поздравлять? Это страх.Maria писал(а):Это, конечно, по-нашему. Когда человеку плохо, нужно сделать ему ещё хуже, расчесать чувство собственной значимости: "Вот от меня кот не сбежал, муж под боком, значит я лучше Стеллы". Иначе почувствовать это никак не получается. Мои поздравления.
Сидор Петров писал(а):это больше говорит не о традиции, а о твоей чуткости и внимательности к каждому клиенту в отдельности
а ведь, как многие эту твою чуткость не ценят
Скарлетт писал(а):jiva писал(а): Y-ina писал(а):я пожалуюсь
Кому???Вот они, прелести свободы.
Даже пожаловаться некому
Сидор Петров писал(а):а если вырубить электричество во всем районе?Samersen писал(а):там вайфай есть
Меня сегодня мужик отшил.Samersen писал(а):Сидор Петров, можно Орешину ключи дать пусть опять грохнет,
нехорошее время, полнолуние, начало войны 22.06.
вон даже бабочка из испанской деревни вылезла, всех колбасит.
Всё-таки Напалм как-то раз проговорилась, что у неё муж погиб и она сейчас за мужем за их "общим другом семьи", a родители у неё сгорели. Видимо, такое только у "гармоничных людей бывает", к которым "животные сами приходят и друзей своих приводят".Варда-Сахара писал(а):На нашем форуме нельзя рассказывать про личное, так как это может быть использовано против тебя.
причем сама Напалм про себя как раз таки ничего не рассказывает, кроме волшебных сказок.
К человеку можно по разному относиться и даже плохо, но когда человек страдает и ему плохо, мне кажется давить на больное - это не только глумление, но и садизм. Вампиризм, короче.Maria писал(а):Это, конечно, по-нашему. Когда человеку плохо, нужно сделать ему ещё хуже, расчесать чувство собственной значимости: "Вот от меня кот не сбежал, муж под боком, значит я лучше Стеллы". Иначе почувствовать это никак не получается. Мои поздравления.
Сидор Петров писал(а):Deri, а зачем ты мужика домогалась?
Это точно. Рассказывать ничего нельзя. Потом будут занозы под ногти загонять.Варда-Сахара писал(а):На нашем форуме нельзя рассказывать про личное, так как это может быть использовано против тебя.
причем сама Напалм про себя как раз таки ничего не рассказывает, кроме волшебных сказок.
уже поздно. все прочитали.Deri писал(а):Надо удалить мое сообщение о том, что меня мужик отшил
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей