Список разделов › Прочее › Беседка
во-первых, - ты умная... не спорьY-ina писал(а):во-первых, я не умная, во-вторых, Маша и Настя- дуры?
Nora, а в тебе живет хомяк?Nora писал(а):значит, у тебя своя...валерьянка. Я ведь об этом))
Господи… Я ведь тоже мужикам на форуме цветы дарила. Помню, цветочку ромашке подарила ромашки, Джеку подарила розочку. Правда, они спасибо сказали. Хотели, наверное, засунуть по указанному адресу, да воспитанные очень.Сидор Петров писал(а):не помню кто ты по семейному статусу - замужем или разведенка (дева у нас тока одна - Дина), но на будущее совет тебе:
не дари мужику цветы
а то нарвешься на такого как Гринч, и он засунет тебе этот цветок в то место, куда он Окси обещал засунуть кое-что другое
чё мужику надо
А?
догадайся из трех рах...
ну?...
естественно: попадаются здесь еще мужики воспитанные.._Tasha писал(а):Хотели, наверное, засунуть по указанному адресу, да воспитанные очень.
Нет. Хомяк не живёт во мне.Сидор Петров писал(а):
Nora, а в тебе живет хомяк?
Els, )) так примерно то же самое можно найти на форуме сейчас...Els писал(а):Всем смотреть и смеяться:))
главное - чтобы они понялиY-ina писал(а): я сказала, но я не поняла вас
а по твоей аватарке и не скажешьNora писал(а):Нет. Хомяк не живёт во мне.
Ну пусть живёт, раз ты так считаешь!Сидор Петров писал(а):тока почему он всё еще живёт в тебе?
Nora писал(а):"Вы только не удивляйтесь, моя мама вас будет называть хомяками!"
Nora писал(а):Скобки скорбят
"Такие люди - это нелюди. У них облик человеческий, а внутри - пустота."Сидор Петров писал(а):Как же Вы узнали, что он стал нелюдем, если не общались с ним?igudym писал(а):[quote="Сидор Петров"]
я его не доводил - я с ним вообще не общался
Не перестаю удивляться...Лазареву приписывают то, чего он никогда не говорил.Els писал(а):Сидор Петров, так то ж не претензии а здоровая критика. И аспирин кому то вреден, а у некоторых людей аллергия на мед - так и чтож про это и написать нельзя??? Лазарев не святой и система его не совершенна, более того - в ней полно косяков - но есть и здравое зерно, изначально в ней есть божественный импульс. Другое дело что потом на него наросло человеческое , и лазарево-отсебятина, котторую неплохо бы отделить, как зерна драгоценные от скорлупы. Я писала и буду писать про это, с теми моментами с которыми не согласна, буду спорить. А вы, брат духовный мне по форуму Сидор Петров, заканчивайте бузить и раздувать из мухи слона. Тема и статья в беседке, рядом с халатиками, носками и прочими мало важными вещами, потрепали и забыли:)) хороших выходных.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя