Список разделов › Прочее › Беседка
И как это грустно.oldsatana писал(а):Ну, так Элиза и общается на интересующие ЕЕ темы - по Лазареву и т.п.
А на темы "ты дура","ты лицемерка","не знаешь своего места", "ты должна прощать нас" - это общаться с ней хочет здешний люд. Под соусом, что она ДОЛЖНА общаться с ним, что она ДОЛЖНА простить и т.п. и т.д.
oldsatana писал(а):Ну, так Элиза и общается на интересующие ЕЕ темы - по Лазареву и т.п.Марфа Меньшикова писал(а):О каждом человеке есть какое-то мнение, это не значит что после того, как мнение составлено, нужно упаковать себя в коробочку и сказать - все, я мнение составил, больше мне делать нечего и общаться не о чем.
А на темы "ты дура","ты лицемерка","не знаешь своего места", "ты должна прощать нас" - это общаться с ней хочет здешний люд. Под соусом, что она ДОЛЖНА общаться с ним, что она ДОЛЖНА простить и т.п. и т.д.
Ах, как это верно подмечено,сударыня. Как еще не хватает нам по настоящему высокой культуры, ***.Марианна писал(а):А тема хорошая. У нас просто не все такие темы понимать умеют. Вернее в силу своего восприятия трактуют отзеркаливая себя самого.
Вы заблуждаетесь. что это "защита" ЭЛИЗЫ.Марфа Меньшикова писал(а):И вряд ли он нуждается в адвокатах вроде вас.
Скарлетт писал(а):Ольга Совякина писал(а):жди Дежанейров...готовся
Ага.Проснёшься в холодном поту с криком "мама"
Ты видишь кусание как однозначное зло.Maria писал(а):Кусают тут всех без исключения. Таков местный бонтон: был, есть и будет. Человеку ближе другая форма общения и другие взгляды, более ортодоксальные. Зачем просить возвращаться? Мелко.
Марк писал(а):Не отрекаются любя...
Когда в душе мало своей любви, конфликты непереносимы. Ушла туда, где любви еще меньше, где конфликты гасятся насилием.
Марк писал(а):Отрекаясь от тех, с кем провела пару лет, рассказывая о своей любви к миру, это какое то Предательство по отношению к любви, не к людям.
На практике показала, что для неё ДК до сих пор одна теория.
Элиза добрая?Grinch писал(а):Нам так не хватает еды. Элиза последняя, кто умела дарить нам свою энергию, разогревая на печке своего внимания еду для нас. Мы же только подбрасывали дрова в эту топку. А сейчас таких добрых людей среди нас не осталось - каждый ,не глядя ,друг друга сделает калекой с полуслова. По-этому - вернись,Элиза, мы так голодаем
Конечно добрая. Так энергично включаться во все разводки и работать столько лет калорийной пищей. Не то,что Вы Slavnyj, - милый скрытный тихушник. Поставите смайлик, подбросите сплетенку и в кустики. И везде вы свой и никто вас не кусает за эту безликость -вы там состаритесь,как мумия в модератории -потому что со всем согласен или не вмешиваетесь. Вы бы классным предателем в отряде партизан были.Slavnyj писал(а):Элиза добрая?
полностью поддерживаю слова Slavnyjого, чтоSlavnyj писал(а):Ты видишь кусание как однозначное зло.Я тоже раньше так видел.А потом просто понял - если у людей появляется желание меня кусать, значит со мной что-то не то.Это давало мне толчок к работе над собой, к изменению себя.
Ох и верно,батюшка, святой отец ,как же я не запряметил то. Токмо по любви все подлости и делаются, токмо по принятию мира позиция со всеми согласная - и со своими, и с чужими, и с подлецами и со всеми. Потому как мудры вы святой отец, до невозможностиSlavnyj писал(а):не вмешиваюсь во все - так это по любви, по принятии мира
это любовь по ГринчуДежанейров писал(а):Гринч пока не обосрет кого-нибудь
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя