Список разделов › Прочее › Беседка
Сидор Петров писал(а):нельзя подняться прежде не вляповшись в дерьмо по самые уши - в дерьмо своих неисправленных желаний... свет познается только из тьмы... только ненависть к тьме может явиться стимулом, чтобы из неё выбратьсяно и эта аллегория с деревом очень примечательна, на мой взгляд, еще тем, что чтобы расти ввысь, ты обязательно должен запускать свои корни, как можно глубже в свои неисправленные желания... всё глубже и глубже
oldsatana писал(а):Теперь жили они, наглые, среди мимолетных удовольствий, и едва ли цели их простирались дальше дня.
"Дух – тоже сладострастие" – так говорили они. Тогда разбились крылья у духа их: теперь ползает он всюду и грязнит все, что гложет.
Некогда мечтали они стать героями – теперь они сластолюбцы. Печаль и страх для них герой.
Нея писал(а):надо лапу исправить на пацифик
это ты мне?oldsatana писал(а):Зло - это не дерьмо. Дерьмо - это не зло.
дерьмо - это то, что ты/я ощущаешь или можешь ощущать внутри себя - что ты дерьмо и больше жить так не хочешь и не можешьoldsatana писал(а):Дерьмо - это просто дерьмо. Чья высшая цель - только удержаться на плаву.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------сидор петров писал(а):в дерьмо по самые уши - в дерьмо своих неисправленных желаний
это плавающее по волнам дерьмоoldsatana писал(а):Дерьмо - это вот оно:
oldsatana писал(а):Теперь жили они, наглые, среди мимолетных удовольствий, и едва ли цели их простирались дальше дня."Дух – тоже сладострастие" – так говорили они. Тогда разбились крылья у духа их: теперь ползает он всюду и грязнит все, что гложет.Некогда мечтали они стать героями – теперь они сластолюбцы. Печаль и страх для них герой.
Папа_Карло, ты совершенно прав - этому символу не одна тысяча летПапа_Карло писал(а):
Вот именноСидор Петров писал(а):это плавающее по волнам дерьмо
от вас я не ожидал тождестваПапа_Карло писал(а):
Зачем мне предлагать? ЧТО предлагать?Нея писал(а):Deri, а при чем тут папа? сами то что можете предложить?
Nora писал(а):А что тут непонятного? автор предлагает (?) своё видение эмблемы данного форума - с вот таким пораженческим настроением.))) У него (автора) уже всё там упало, опало, осыпалось, облетело и т.п.Deri писал(а):Правда, идея не совсем понятна... Старость?
ПластилинNickel писал(а):Вот это правильноDeri писал(а):Надо Папе_Карло показать. Он - спец.Сразу подумалось - он же спец.
Мне не понятно что это за пластилин на заднем плане...
Неповоротливый змей лез на дерево и посшибал все листочкиДежанейров писал(а)::crazy:
Не забыть кружку пиваСкарлетт писал(а):Лобстера решили на эмблему?
Судя по предлагаемой автором эмблеме - да. Что любопытно: в подписи у автора темы стоит:Deri писал(а):
![]()
Короче ФДК загнулся
Бесконечность как мера любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей