Кино и немцы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Вт, 18 июня 2013, 10:36

Делаю официальное заявление, без истерик и цирка.
Если меня сейчас будет мало на форуме - это потому, что такая моя личная воля.
А не потому, что со мной что-то случилось.
Это попытка себя вернуть в реальную реальность.
Хочется быть здравомыслящим человеком, а вы знаете, что с этим у меня не очень. :)

Потому - я здесь, с вами, просто немного себя ограничу.
Во избежание.
Потому что начинаю принимать всё слишком близко к сердцу, а это неправильно.

СТС, про деньги помню, не обижайся.
олдсатана, мне от тебя ничего не надо и твой ПОКОЙ я нарушать не собираюсь.

:smile: Прям как в "М и М" - "дайте ему ПОКОЙ" :smile:

Кстати, музей Булгакова на Андреевском спуске - классный. Я оттуда вышла со слезами на глазах, реально. Кто поедет в Киев - очень советую сходить.

Ну вот всё вроде.

До встреч.
Скарлетт
Автор темы

#61 Симашк » Ср, 19 июня 2013, 7:25

Mira писал(а):Да если присмотреться то да, а так по мне всё рука..... странно как то... :dont_knou:
Я видела человека в куртке, но когда кто-то первый раз сказал про кисть руки - тоже увидела)) А сейчас нет - только человек. Это ещё ладно, вот помните аву Монро, которая была раньше - где Монро и была?) Так там при беглом боковом взгляде виделся... мопс :huh: ...мопс с красным шёлковым лоскутом на голове :wacko: :-D :-D
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#62 Скарлетт » Ср, 19 июня 2013, 7:25

Mira писал(а):я к маме в конце июля лечу :yahoo: :roll: в ростов..
:approve: :grin:
Скарлетт
Автор темы

#63 Milady » Ср, 19 июня 2013, 7:56

Симашк писал(а):
Mira писал(а):Да если присмотреться то да, а так по мне всё рука..... странно как то... :dont_knou:
Я видела человека в куртке, но когда кто-то первый раз сказал про кисть руки - тоже увидела)) А сейчас нет - только человек. Это ещё ладно, вот помните аву Монро, которая была раньше - где Монро и была?) Так там при беглом боковом взгляде виделся... мопс :huh: ...мопс с красным шёлковым лоскутом на голове :wacko: :-D :-D
Я вчера разглядывала фотографию одной семьи 1978 года, на которой были изображены вряд три родственника. Все они умерли по-порядку : одна от болезни, другой совершил самоубийство а третью убили. Все смерти в разное время. Так сзади них на фото стоит чёрный длинный силуэт в капюшоне и с косой. Кажется, что этот силуэт просто неправильно упавшая тень от забора и столба.
Так, мы когда смотрим на что-то: луну, облака, тени - мы можем увидеть образы. Так на том фото был чёткий чёрный образ длинной фигуры с косой позади них.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#64 Симашк » Ср, 19 июня 2013, 8:05

Geula, ого...
Симашк

#65 Марфа Меньшикова » Ср, 19 июня 2013, 8:20

Скарлетт писал(а):Mira, её почему то многие видят :unsure: Я не понимаю, как, потому что я - не вижу. :dont_knou: Там человек в чёрной куртке и в капюшоне. :unsure:

поменяй аву, хватит фигней заниматься
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#66 9999 » Ср, 19 июня 2013, 8:42

Скарлетт, привет ...
кстати вот заметил , что твои скажем твоё пьянство , или истерики, всё в кавычках , случались и раньше , без причины олдсатаны .......на самом деле , тебе всё это реально нужно , ,,,, почему ? ....но ты не хочешь с этим разбираться....я есть вот такая и всё....
это я как по себе , "чисто" ))),по знаку гороскопу говорю , я львов уважаю......ещё бы себя не уважать :-D
9999
Аватара
Темы: 21

#67 9999 » Ср, 19 июня 2013, 9:05

Скарлетт,

кстати, как тебе Марк Омаров ....умный человек . ...да ...что то . пишет и т.д. и т.п. , но как он тебе , когда он ноет? и всех любит , счас немного вроде , как прекратил ,и что он вызывают в тебе ? какие чувства ,эмоции?............ понятно , что идеальных нет людей , но эти "игры" своего Эга , всегда заметны другими людьми , но когда ты под "кайфом" собственных эмоций, чувств , ты врядли будешь обращать ,на кого то тебе перечит ..... вернее не то чтобы обращать , вернее прислушиваться .
ладно сорри , смотри сама , играйся дальше в любовь .
9999
Аватара
Темы: 21

#68 Марфа Меньшикова » Ср, 19 июня 2013, 9:14

Я не люблю львов, потому как это максимально зацикленные на себе люди, стремящиеся быть центром вселенной, и вовлекать массу людей в свои бесконечные переживания (по большей части чисто эгоистичные, бессмысленные и изматывающие всех).
Во мне тоже это есть и я это наблюдаю в себе.
И мне не нравится это качество, но я не могу его ликвидировать, воспринимаю это как "личное несовершество", дабы иметь возможность осознавать свои пороки.

Но вот это культивирование своего больного Эго, всяческое его восхваление, выставления со всех сторон - смотрите, смотрите, какая я.... смотрите....
Вот это культивирование считаю даже не слабостью, а уже определенной болезнью.
Меня это не восхищает.
Единственное, считаю, что сильный человек со своими объективными и всем уже давно понятными закидонами должен бороться, а не вываливать их в мир, вытрясая все это на голову людей. Это вообще эгоизм в своей максимальной консистенции.

А если человек не сильный - так и нечего выпендриваться, сиди на своем месте и знай свой шесток.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#69 Эка » Ср, 19 июня 2013, 9:51

Марфа Меньшикова писал(а):
Но вот это культивирование своего больного Эго, всяческое его восхваление, выставления со всех сторон - смотрите, смотрите, какая я.... смотрите....
Вот это культивирование считаю даже не слабостью, а уже определенной болезнью.
Меня это не восхищает.
.
понимаешь, Львы - знак успешности.........вот кого я знала, у них всегда все было и самое лучшее......квартира в центре города, крутые родители, хорошая машина, успехи в учебе и карьере, трудоспособность, талант, красота, ............ну если не все, то какой-то качественный джентльменский набор на порядок выше, чем у окружающих.......и при этом, они очень даже приятные, достойные люди и не такие уж зазнайки(ну или в меру)......просто, это - их.......но, видимо, когда многих из этих атрибутов львиности не хватает, начинаются какие-то серьезные проблемы....... :dont_knou: :( :( :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#70 Эка » Ср, 19 июня 2013, 9:54

Марфа Меньшикова писал(а):Я не люблю львов, потому как это максимально зацикленные на себе люди, стремящиеся быть центром вселенной, и вовлекать массу людей в свои бесконечные переживания (по большей части чисто эгоистичные, бессмысленные и изматывающие всех).
Во мне тоже это есть и я это наблюдаю в себе.
.
как говорила моя бабушка - Лев..."я прожила интересную жизнь, я хорошо жила, вы никогда не сможете жить так, как жила я" :-D :-D :-D
Эка

#71 Скарлетт » Ср, 19 июня 2013, 9:54

Марфа Меньшикова писал(а):Я не люблю львов, потому как это максимально зацикленные на себе люди, стремящиеся быть центром вселенной, и вовлекать массу людей в свои бесконечные переживания (по большей части чисто эгоистичные, бессмысленные и изматывающие всех).

Сама не люблю. А что делать??! Приходится любить. :-D Если сама себя не буду любить, то кто ж меня любить будет, сокровище такое нерукотворное??! :-D

Вот люблю поэтому. :-D Но часто ржу над собой. Ну не оплакивать же, в конце концов. :-D

А так львы да. Со странностями товарищи. :-D
Скарлетт
Автор темы

#72 Скарлетт » Ср, 19 июня 2013, 9:58

Марфа Меньшикова, это я хотела прилично уйти !!! :(

Прилично не получилось. :-D Уйти пока тоже. :-D
Скарлетт
Автор темы

#73 Марфа Меньшикова » Ср, 19 июня 2013, 9:58

Скарлетт, это все шоу, все это ненастоящеее, на публику. Сброс эмоций на публику.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#74 Ле » Ср, 19 июня 2013, 9:58

Скарлетт, "со странностями товарищ", ну, слава Богу! :smile:
Ле
С нами: 17 лет 11 месяцев

#75 Скарлетт » Ср, 19 июня 2013, 9:59

Марфа Меньшикова, и вообще, хватит меня тут жизни учить, я сама кого хошь научу. :-D Ты ж тоже лев!!!!! :-D

И допуска у тебя на поучание меня нету. Он есть только у олдсатаны и иногда у Дмитрига. Когда он хорошо себя ведёт. :-D
Скарлетт
Автор темы

#76 Марфа Меньшикова » Ср, 19 июня 2013, 10:01

Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, это я хотела прилично уйти !!! :(

Прилично не получилось. :-D Уйти пока тоже. :-D

Когда хотят прилично уйти - темы не открывают, и шоу не устраивают.
Либо максимум - открывают тему - чтобы проинформировать людей, при этом просят эту тему закрыть. Чтобы не было устроено шоу, слезливых проводов и красивых восхвалений.
Это я так, для информации. Может приходится.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#77 Марфа Меньшикова » Ср, 19 июня 2013, 10:02

Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, и вообще, хватит меня тут жизни учить, я сама кого хошь научу. :-D Ты ж тоже лев!!!!! :-D

И допуска у тебя на поучание меня нету. Он есть только у олдсатаны и иногда у Дмитрига. Когда он хорошо себя ведёт. :-D

Это ты в другом месте будешь рассказывать, кому что делать. И любимчиков наглаживать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#78 Скарлетт » Ср, 19 июня 2013, 10:04

Марфа Меньшикова, тебе лишь бы посещаемость снизить, совсем работать не хочешь. :-D Шутка. Не обижайся.

На самом деле, ты зря расцениваешь мой вклад в форум как деструктивный.
"На меня" сюда некоторые приходят. Я знаю, мне писали.
Скарлетт
Автор темы

#79 Скарлетт » Ср, 19 июня 2013, 10:06

Марфа Меньшикова писал(а):И любимчиков наглаживать.

Их погладишь, пожалуй. По рукам-то быстро надают. :-D
Скарлетт
Автор темы

#80 Эка » Ср, 19 июня 2013, 10:06

Марфа Меньшикова писал(а):
Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, и вообще, хватит меня тут жизни учить, я сама кого хошь научу. :-D Ты ж тоже лев!!!!! :-D

Это ты в другом месте будешь рассказывать, кому что делать. И любимчиков наглаживать.
Марфа, ты что, намекаешь на бомжей? :-D :-D
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка