Список разделов › Прочее › Беседка

вот и налоговая пришлаМарфа Меньшикова писал(а):pavlik, ну как, шоу удалось, зрителей собрал?
без ника писал(а):Всем пока. Не поминайте лихом.

без ника писал(а):Всем пока. Не поминайте лихом.

хоспидяSaturnia писал(а):Вон, Дмитро почитала. У того вообще прогнозы, разорвет скоро многих.. Душу разорвет...

Dmitrig, Дима, ты ещё недополучил свою порцию? Тебе мало? Не захлебнёшься? Ты береги себя. Ты нам ещё нужен. Ты нам ещё должен.Dmitrig писал(а):Павлушенька, ну если забанили тебя - имей мужество сидеть в бане. Не позорься и не трепи себе нервы. Постарайся успокоиться. А то бегаешь по чату, грубишь людям. Выставляешь себя неуравновешенной тряпкой.

Он это постоянно делает.dised писал(а):Любопытно то, что Марк сегодня откопал где-то старую тему годовалой давности и сделал вброс.
Скарлетт, согласен с тобой - согреюсь тогда, когда догоню.Скарлетт писал(а):Ник, так вот, "движение ради движения" - это я про тебя. Типа, "не догоню, так хоть согреюсь".
Dmitrig, тебе напомнить твои жертвы? Иную, Сашу-брюнетку.. Или ты совсем нюх потерял? Что там у твоих пациенток? Пасть? По образу и подобию твоему?Dmitrig писал(а):Павлуша, твои угрозы и проклятия вредят тебе же. Угадывать в чате кубики и проклинать матрицеведа - вещи очень разных уровней. Перестань биться головой об стену. Я же вижу как тебе больно от твоей же злости. И та ложь, которой ты кормишь бедную Ташку, она ведь не только тебе вредит, но и ей. Её то пожалел бы хоть. Устраиваешь свои лживые каверзы и разжигаешь обманом конфликты ради какой-то сомнительной радости. Паша, разве не радостней жить в мире? В армии больнице с женой немецкого канцлера лично здоровался, а сейчас позоришь себя своими выходками.

Удачи.Dmitrig писал(а):Я не допущу.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей