Список разделов › Прочее › Беседка
Ой! А я не указал разве? В основном при Лёне Брежневе дело было (в1970_1980_хх).Папа_Карло писал(а):Синтипулькин писал(а):у а как же рядовые работяги, поездившие по кап.странам при Союзе?
Я говорю о том...с чем сам сталкивался... В каком году они ездили?
Samersen писал(а):сейчас любая уборщица может в капстрану съездить, нонсенс
а на каком основании вы мне тыкаете?Samersen писал(а):причем здесь ты? я условно пишу
если уборщица работает в Москве или СПб, то работает она на 2-3х работах и получает тысяч по 30-40, а то и больше. Доедет до любого места.Марк писал(а):Не может. Денег и до Урюпинска добраться не хватит.
вы человек с явными отклонениями, вам и замечания делать опасноАшикирахо писал(а):какая разница я всем на форуме ты пишу к примеру
Samersen писал(а):биографии почитай, как Высоцкий выезжал и др., сейчас не помню
Y-ina писал(а):если уборщица работает в Москве или СПб, то работает она на 2-3х работах и получает тысяч по 30-40, а то и больше. Доедет до любого места.
И жизнь хороша, и жить хорошо!
«Виктуар, перестаньте бренчать!»
Ну тут ещё, вероятно, действовал фактор конкретного самодурства конкретного чиновника. Вашей Маме был дан обоснованный отказ, со ссылкой на определённый закон?Samersen писал(а):мама проходила собеседование, все зашибись, документы в норме, узнали где муж работает, досвидания
а муж всего лишь двигатели для самолетов конструировал в гражданке
не зачёт. в то время, кажется, лично сам Ген.Секретарь распорядился не удерживать силой никого, кто оч. желал смены нашенского ПМЖ на Закордонное. хотя, конечно, были граждане, выпустить которых было нельзя никак, как представляющим угрозу Государственной безопасности.Geula писал(а):Синтипулькин, просто выбравшись в Болгарию или ГДР, некоторые шли в американское посольство и просили политического убежища. Американцы его давали, так как это был удар по советской идеалогии.
"Не идут, не согласны" - и "не предлагают" - разные вещи.MAXim писал(а):на 3-4 тысячи даже после института не идут в Киеве
не в столовой, а в ресторане. Днем. Такая была цена комплексного обеда.Ашикирахо писал(а):1 руб. обед в столовой
Марк писал(а):Все ценные люди имели в жизни шанс. Андрей Миронов, весь театр сатиры бывал в Европе, включая Париж,об этом есть записи в книге Евгения Весника о его парижских похождениях с Анатолием Папановым
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей