давайте проявим снисходительность и доброту к нашему брату Павлику.
Проголосуем за его освобождение! Всех, кто за - прошу отметиться в этой теме и поставить свою подпись.

Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):разговеться
как не важно? почему мнение других - не важно?Фея333 писал(а):в старт-посте было заявлено, что все, кто "за", те отмечаются. Остальное - это уже не важно.
ты просила тебе "ручку позолотить", а я думаю, что мне и самой можно "ручку позолотить" моим поклонникам, за информацию о моём рождении.Фея333 писал(а):А ты чего мне свою дату р. не прислала?
Agnea писал(а):ты просила тебе "ручку позолотить", а я думаю, что мне и самой можно "ручку позолотить" моим поклонникам, за информацию о моём рождении.
Agnea, хорошо - важно.Agnea писал(а):как не важно? почему мнение других - не важно?
только ручку позолоти..Фея333 писал(а):Samersen,
ай, харашо, дорогой!! Вечером тебе всю правду скажу!
pavlik писал(а):только ручку позолоти..
Всё время читаю эту тему, как: "Петуньи за досрочное освобождение Дмитрига".Фея333 писал(а):
Петиция по досрочному освобождению Дмитрия из бана
Фея333 писал(а):символ фиолетовой революции на форуме!
Скарлетт писал(а):Я вышла, к ним зашла (на Пушкинской улице они располагались) и говорю - так и так, деньги только что вырезали (причём, одну остановку всего подъехала!!!) - и они такие - "Это ничего, это сопротивление такое бывает, поскольку мы даём очень важное и значимое, вы должны это сопротивление преодолеть, идите и занимайтесь в долг, мы подождём.
а чего там, психологи, это тоже секта? или они поменяли ориентациюСкарлетт писал(а):О, они оказываются до сих пор цветут и пахнут.![]()
Фиолетовые курсы, тренинги
http://www.grcrus.ru/
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей