Список разделов › Прочее › Беседка
Да как Вам сказать... Вообще-то, важна не сама работа, а её результат. А то бывает, когда у всех выхлоп-перевыхлоп, да пар уходит лишь в гудок...Nickel писал(а): ваще-то важна работа с выхлопом, а не простои.
Nickel писал(а):А из ЧЬИХ интересов должен начальник действовать? Ему, ваще-то важна работа с выхлопом, а не простои
Эта должность в Газпроме называется клининг менеджерSamersen писал(а):Бабочка тоже любит убираться, в Газпроме за 90 тыс. самое оноbabochka писал(а):Ольга Совякина, думаешь одна такая умная![]()
Ради КОГО? Ты же знаешь мою семейную расстановкуВарда-Сахара писал(а):то ради чего тогда работать
LiSonka писал(а):Лично мне уже давно ничего не надо, уж тем более обеденного перерыва
Ольга Совякина писал(а):и как же ТЕ банки зовутся...сбербанк небось
Ашикирахо писал(а):ина, а почему бы тебе для разнообразия не попробовать какую то науко-емкую, интеллектуальную специальность?
Samersen писал(а):Даже если 80 тыс., все-равно неплохо
LiSonka писал(а):Зато у них - в Сбербанке- есть обеденный перерыв - ребята, вы можете позволить себе такую роскошь? , рабочий день до 17.30 - это в ближайшем к моему дому отделении, и два выходных - суббота-воскресенье!.... Прям шахтёры-сталевары, работники непосильного труда.... Чтоб не сказать - коммунизм...
LiSonka писал(а):Но вот когда я, отработав шесть месяцев без выходных вообще, иду заплатить кровно заработанные налоги, с трудом выкроив для этого минутку, и натыкаюсь на объявление "обеденный перерыв", вот тут уж хочется завыть... Неужели они проголодались и умотались больше, чем кто-либо из нас?
Дине нужна дисциплинаY-ina писал(а):а мне обязательно нужна дисциплина, без нее бы работать не смогла. Из школы нельзя отпроситься, туда нельзя опоздать. Если расписание составлено, то до конца года надо его соблюдать.
Y-ina писал(а):например?Ашикирахо писал(а):ина, а почему бы тебе для разнообразия не попробовать какую то науко-емкую, интеллектуальную специальность?
Вроде, умом не отличаюсь.
berendeya писал(а):В силу работы встречалась с большой командой из сбера.
вы опять разрушаете мой мирberendeya писал(а):Самая маленькая зарплаты была у 2-х разнорабочих - 60 000 руб,
я ЗА ВСЕ люблю и могу...у меня наверное в предках-прародителях енот-полоскун( знаете таких енотов, они ВСЕ моют...там первородящие неопытные мамаши могут своих детенышей до смерти застирать)babochka писал(а):Самерсен, я дома люблю убираться. От души. За деньги не могу.
Значит это не тот ГазпромY-ina писал(а):почему 80? Около 10 за два офиса
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей