А дочку пускай значит сглазюваютКаспий писал(а):а че - нормально, я тож принимала участие в создании я тож ничего, вообще-то, но боюсь сглазют

Давайте себя.
Список разделов › Прочее › Беседка
А дочку пускай значит сглазюваютКаспий писал(а):а че - нормально, я тож принимала участие в создании я тож ничего, вообще-то, но боюсь сглазют
Maria писал(а):Мне сказали, что у меня убогие воззрения, мол, успешность и красота взаимосвязаны, и что я всё время (!) об этом тут рассказываю. Я немного охренев, выложила фотографию очень успешной женщины (к которой по совместительству ушёл мой друг), которая иллюстрировала, что мне в страшном сне не придёт связывать успешность и красоту, и тем более пропагандировать это где бы то ни было.
Maria писал(а):Что он мне заливает?
Samersen писал(а):Добрая, только зелёная как тина, того и гляди затащит в омут
Maria писал(а):Grinch этот форум использует по назначению в соответствии с его функционалом,форумские тётки как тётки лежат вне пределов его интересов.
Maria писал(а):Если бы меня клеил Grinch, я бы побежала к нему аж бегом, спотыкаясь.
Maria писал(а): Ну тогда мне просто не повезло, и я Grinch’а не интересую в данном вопросе
Maria, я тебе скажу так: главное, чем ТЫ интересуешься в данном вопросе.Maria писал(а):Ну тогда мне просто не повезло, и я Grinch’а не интересую в данном вопросе
а с кем вы видите Фею?Samersen писал(а):а Гринч не из Киева?
Уже вижу Машу с Гринчем, идут по Крещатику.
Фея имигрировала в Карелию, ходит с дмитром по болотам.Y-ina писал(а):а с кем вы видите Фею?Samersen писал(а):а Гринч не из Киева?
Уже вижу Машу с Гринчем, идут по Крещатику.
Samersen писал(а):Фея имигрировала в Карелию, ходит с дмитром по болотам.
Maria,Maria писал(а):Вот я и интересуюсь, кто же ему интересен как тётка
Фильм "Ангел А" смотрела? высокая длинноногая это ты, а гринч маленький.Maria писал(а):Интересно, как ты Grinch’а представляешь?Samersen писал(а):Уже вижу Машу с Гринчем, идут по Крещатику.
Samersen писал(а):Фея имигрировала в Карелию, ходит с дмитром по болотам.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей