Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну я так понимаю, щас мы в благотати просто утонемtigrizia писал(а):Так уж повелось на Руси –счастливый первый брак правителя несет государству беды и разрушения.
правильно,что кривить душой? чувств нет.зачем тогда быть вместе?Папа_Карло писал(а):Я не понимаю, почему такие перессуды.
При чем тут его возраст. Для совместного существования должна быть идея. Та идея, которая их скрепляла, видимо, исчерпала себя. Зачем дальше врать себе и людям.
Идея их семьи ...воспитание 2х дочерей, действительно закончилась. У него сложный этап работы и ему, как обычному мужчине, важно иметь рядом человека, которому интересна его работа, его сложности, мысли. Людмиле-это не близко. Она, как обычная женщина, хочет, чтоб муж был при ней. А он не тот человек, которого такая жизнь устроит.
Не понимаю, почему приплетают православие? Он не является церковнослужителем, для которых неукоснительны определенные законы.
Брак, который заканчивается дружбой, считается отработанным. По ведам, после 50 мужчина имеет полное право уходить из семьи.
Появится новая семья, с новой идеей....хорошо, нет, ....тоже хорошо.
Я не вижу никакаих нарушений, ни с какой точки зрения.
А желание женщин иметь мужа и не интересоваться его внутренним миром, похвально....но не всегда перспективно.
можете язвить сколько угодно, если ДК этому учит, я всего лишь констатировала факт.Ольга Совякина писал(а):ну я так понимаю, щас мы в благотати просто утонем
факт состоит в том что никогда, ни при каких счастливых-несчастливых в браке правителях ,наша страна не жила без бед и разрушенийtigrizia писал(а): я всего лишь констатировала факт.
Сидор Петров писал(а):Папа_Карло писал(а):Не понимаю, почему приплетают православие? Он не является церковнослужителем, для которых неукоснительны определенные законы.уж в чём-чем, а именно в этой святости меня трудно обвинить...Gulnara ABU писал(а):А экивоки на религиозные догматы расцениваю не более как спекуляцию в обеспечение собственной "святости и непогрешимости".![]()
вот читаешь подобные заявления и думаешь:
И отвечая себе на этот вопрос, делаю для себя заключение:
- Хрен его знает, Сидор Петров...
Вот Els в другой теме возмущалась моими высказываниями,
Сталин оставил сильную державу, с которой считались, которую боялись.Ольга Совякина писал(а):Чегож это несчастливый брак Сталина не спас нас от ВОв
Ольга Совякина писал(а):Чегож это несчастливый брак Сталина не спас нас от ВОв
ну так и говорите о СИЛЕ, а не о бедах и разрушенияхtigrizia писал(а):Сталин оставил сильную державу, с которой считались, которую боялись.
вот именно- один счастлив и вота вам война, второй несчастлив и вота вам войнаtigrizia писал(а):Николай 2 - оставил после себя развалившуюся на части страну.
величия тем более, пусть он еще хоть пять раз женится и разведется- чем глубже в болото, тем толще пиявки и глубже трясинаПапа_Карло писал(а):Зато он сделал страну великой...
Хитрость и злопамятство сами по себе - вещи неплохие и полезные. От мотивации зависит.Сидор Петров писал(а):Всё в Путине показное и очень скрытое, хитрое и злопамятное.
да вот именноoldsatana писал(а):Факт его развода интересен только благодаря тому,что это развод ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента.
вот именно - второй брак.Ольга Совякина писал(а):Кстати второй брак Петра первого был счатливым( по любови), а по подъему страны сей император вряд ли уступит в своем величии Сталину
счастливый ПЕРВЫЙ брак.tigrizia писал(а):Так уж повелось на Руси –счастливый первый брак правителя несет государству беды и разрушения.
не придирайтесь к словам. важен общий смысл фразы.Ольга Совякина писал(а):ну так и говорите о СИЛЕ, а не о бедах и разрушениях
Ольга Совякина писал(а):да вот именноoldsatana писал(а):Факт его развода интересен только благодаря тому,что это развод ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента.
положение обязывает
а вот сильнее он системы, или просто слабак- жизнь покажет
Людмилу жалко( это СКОЛЬКО же она передумала и перетерпела чтобы пойти на развод при муже-призеденте и своих собственных обязанностях), поступка сего не одобряю
хрен бы ему, а не развод
Как говорится- назвался груздем, так полезай куда положено
он сильнее. не побоялся предстать перед обывателями в неблагополучном свете.Ольга Совякина писал(а):а вот сильнее он системы, или просто слабак- жизнь покажет
или слабый вожделенецtigrizia писал(а):он еще раз доказал что он сильная личность.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей