Владимир Путин цивилизованно разводится с женой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Чт, 6 июня 2013, 21:46

Изображение

Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#61 Марфа Меньшикова » Пт, 7 июня 2013, 9:10

Сидор Петров, дурак :cool:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#62 Сидор Петров » Пт, 7 июня 2013, 9:11

я знаю
Сидор Петров

#63 tigrizia » Пт, 7 июня 2013, 9:29

Так уж повелось на Руси –счастливый первый брак правителя несет государству беды и разрушения.
tigrizia

#64 Ольга Совякина » Пт, 7 июня 2013, 9:32

tigrizia писал(а):Так уж повелось на Руси –счастливый первый брак правителя несет государству беды и разрушения.
ну я так понимаю, щас мы в благотати просто утонем
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#65 Opti » Пт, 7 июня 2013, 9:40

Папа_Карло писал(а):Я не понимаю, почему такие перессуды.
При чем тут его возраст. Для совместного существования должна быть идея. Та идея, которая их скрепляла, видимо, исчерпала себя. Зачем дальше врать себе и людям.
Идея их семьи ...воспитание 2х дочерей, действительно закончилась. У него сложный этап работы и ему, как обычному мужчине, важно иметь рядом человека, которому интересна его работа, его сложности, мысли. Людмиле-это не близко. Она, как обычная женщина, хочет, чтоб муж был при ней. А он не тот человек, которого такая жизнь устроит.
Не понимаю, почему приплетают православие? Он не является церковнослужителем, для которых неукоснительны определенные законы.
Брак, который заканчивается дружбой, считается отработанным. По ведам, после 50 мужчина имеет полное право уходить из семьи.
Появится новая семья, с новой идеей....хорошо, нет, ....тоже хорошо.
Я не вижу никакаих нарушений, ни с какой точки зрения.
А желание женщин иметь мужа и не интересоваться его внутренним миром, похвально....но не всегда перспективно.
правильно,что кривить душой? чувств нет.зачем тогда быть вместе?
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#66 tigrizia » Пт, 7 июня 2013, 9:48

Ольга Совякина писал(а):ну я так понимаю, щас мы в благотати просто утонем
можете язвить сколько угодно, если ДК этому учит, я всего лишь констатировала факт.
tigrizia

#67 Ольга Совякина » Пт, 7 июня 2013, 9:53

tigrizia писал(а): я всего лишь констатировала факт.
факт состоит в том что никогда, ни при каких счастливых-несчастливых в браке правителях ,наша страна не жила без бед и разрушений
Чегож это несчастливый брак Сталина не спас нас от ВОв
:no: за уши притянуто
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#68 Gulnara ABU » Пт, 7 июня 2013, 10:09

Сидор Петров писал(а):
Папа_Карло писал(а):Не понимаю, почему приплетают православие? Он не является церковнослужителем, для которых неукоснительны определенные законы.
Gulnara ABU писал(а):А экивоки на религиозные догматы расцениваю не более как спекуляцию в обеспечение собственной "святости и непогрешимости".
уж в чём-чем, а именно в этой святости меня трудно обвинить... :?

вот читаешь подобные заявления и думаешь:

И отвечая себе на этот вопрос, делаю для себя заключение:
- Хрен его знает
, Сидор Петров...

Вот Els в другой теме возмущалась моими высказываниями,

Сидор Петров - вы в кого-то вчувствовавшаяся особа на 100%...те. уже как бы..... женщина ....уууууууууу..., которой не хватает хронически внимания противоположного пола и тем самым имеет комплекс? речь в теме идет о ВВП, ЛП, - не о вас !!!! :wink:
прааааааально, вам надо еще вжиться в хрен, хотя возможно, уже сей акт состоялся.
Gulnara ABU

#69 tigrizia » Пт, 7 июня 2013, 10:09

Ольга Совякина писал(а):Чегож это несчастливый брак Сталина не спас нас от ВОв
Сталин оставил сильную державу, с которой считались, которую боялись.
Николай 2 - оставил после себя развалившуюся на части страну.
tigrizia

#70 Папа_Карло » Пт, 7 июня 2013, 10:14

Ольга Совякина писал(а):Чегож это несчастливый брак Сталина не спас нас от ВОв

Зато он сделал страну великой... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#71 Saturnia » Пт, 7 июня 2013, 10:25

Я думаю, у Людмилы Путиной кто- то есть. По крайней мере, были слухи, что до поста президента Путина, был у нее мужчина. Может это и слухи.
Я Путина стала уважать еще больше после этого, зачем лицемерие и зачем сохранять брак, если семьи нет. Если бы она еще выполняла бы роль соратника, как многие президентские жены, тогда еще ладно. А так ни соратники, ни семьи.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#72 Ольга Совякина » Пт, 7 июня 2013, 10:27

tigrizia писал(а):Сталин оставил сильную державу, с которой считались, которую боялись.
ну так и говорите о СИЛЕ, а не о бедах и разрушениях :dont_knou:
tigrizia писал(а):Николай 2 - оставил после себя развалившуюся на части страну.
вот именно- один счастлив и вота вам война, второй несчастлив и вота вам война :dont_knou: зачем тогда тратить больше, когда можно выстирать дешевым
а силы от нашего государства и уважухи к нашему государству... при Путине я пока не видела
Папа_Карло писал(а):Зато он сделал страну великой...
величия тем более, пусть он еще хоть пять раз женится и разведется- чем глубже в болото, тем толще пиявки и глубже трясина
Кстати второй брак Петра первого был счатливым( по любови), а по подъему страны сей император вряд ли уступит в своем величии Сталину :smile: ...кстати
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#73 oldsatana » Пт, 7 июня 2013, 10:29

Сидор Петров писал(а):Всё в Путине показное и очень скрытое, хитрое и злопамятное.
Хитрость и злопамятство сами по себе - вещи неплохие и полезные. От мотивации зависит.

Путин как президент - мне симпатичен, поскольку способен выполнять функцию лидера. Независимо от тех целей, которые он ставит,и согласия/несогласия с ними.

Факт его развода интересен только благодаря тому,что это развод ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента.

Дело в том,что он ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО периода политики редок. Почему? Поскольку сегодняшний политик - ориентируется в удовлетворении общественного мнения.От этого зависит его политическая карьера, а следственно, и возможности. Считается, что для того, чтобы продвинуться в политике "выборного" типа, политик ОБЯЗАН удовлетворять массовые вкусы электората, иначе он просто будет отвергнут. От этого, от популярности его решений,а не результатов и целей, зависит его будущее как политика.

Например, президент ДОЛЖЕН символизировать поддержание "семейной ячейки", "семейных ценностей". Он обязан создавать у населения образ счастливой, любящей семьи и всячески демонстрировать свое поддержание этих ценностей и соображений. Целование всяких там детей, жена - обязательно участие во всяких детских и семейных фондах и т.п. и т.д.

Отсюда - весь тот пристальный интерес электората к внутренней семейной жизни политика - люди постоянно копаются в белье,им интересны их отношения, мотивы, любят/не любят, есть любовники/не есть любовники, разводятся/не разводятся. Хотя сами и их соседи занимаются все тем же - и считают это нормальным. Публичность политика на сегодняшний день - это не только "прозрачность" и нахождение под пристальным интересом, но это еще и удовлетворение представлений и требований, выдвигаемых к ним массами.

Но, на самом деле,представляет интерес это РЕШЕНИЕ по другим причинам. Развод Путина, в свете несоответствия этому "шаблону" популярного политика говорит или о том,что он сознательно ради каких-то ценностей готов пожертвовать следующим сроком или политической популярностью в глазах обывателя, или способен ориентироваться на что-то другое, помимо этого "шаблона популярности" политика, например, уверен в некоторых рычагах.

В любом случае - это его в очередной раз характеризует как личность, политика, СПОСОБНОГО принимать непопулярные решения,а не только "вписываться" в русло общественного мнения ради сохранения "популярности", а значит - перспектив на статус. Это важное свойство для руководителя. Одно из необходимых свойств, способное сделать руководителем, способным действовать ВОПРЕКИ инерции общества,а не только вслед за ней. И его он демонстрировал уже не раз

РЕСПЕКТ.

То же самое его жены. Человек явно имеет некую систему ценностей, которая доминирует над "шаблоном популярного политика" сегодня - и от которой она не готова отказаться ради удовлетворения его с целью сохранения "статуса" жены действующего президента, ради "популярности".
Респект.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#74 Ольга Совякина » Пт, 7 июня 2013, 10:37

oldsatana писал(а):Факт его развода интересен только благодаря тому,что это развод ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента.
да вот именно
положение обязывает
а вот сильнее он системы, или просто слабак- жизнь покажет
Людмилу жалко( это СКОЛЬКО же она передумала и перетерпела чтобы пойти на развод при муже-призеденте и своих собственных обязанностях), поступка сего не одобряю
:evil: хрен бы ему, а не развод :evil: Как говорится- назвался груздем, так полезай куда положено :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#75 oldsatana » Пт, 7 июня 2013, 10:41

Это ПРИВЫКЛИ,что "обязывает".

Еще ходить детишек на показ целовать ПОЛОЖЕНИЕ "обязывает", бабок на показ через улицу переводить - положение "обязывает", улыбаться и целоваться на показ - положение "обязывает" и т.п.и т.д.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#76 Авалока » Пт, 7 июня 2013, 10:43

На интервью Людмила живая, а Путин как пластмассовый болванчик
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#77 tigrizia » Пт, 7 июня 2013, 10:47

Ольга Совякина писал(а):Кстати второй брак Петра первого был счатливым( по любови), а по подъему страны сей император вряд ли уступит в своем величии Сталину
вот именно - второй брак.

читай внимательно:
tigrizia писал(а):Так уж повелось на Руси –счастливый первый брак правителя несет государству беды и разрушения.
счастливый ПЕРВЫЙ брак.

Ольга Совякина писал(а):ну так и говорите о СИЛЕ, а не о бедах и разрушениях
не придирайтесь к словам. важен общий смысл фразы.
tigrizia

#78 rimi » Пт, 7 июня 2013, 10:47

Ольга Совякина писал(а):
oldsatana писал(а):Факт его развода интересен только благодаря тому,что это развод ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента.
да вот именно
положение обязывает
а вот сильнее он системы, или просто слабак- жизнь покажет
Людмилу жалко( это СКОЛЬКО же она передумала и перетерпела чтобы пойти на развод при муже-призеденте и своих собственных обязанностях), поступка сего не одобряю
:evil: хрен бы ему, а не развод :evil: Как говорится- назвался груздем, так полезай куда положено :-D

а мне показалось что Людмила очень даже довольна.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#79 tigrizia » Пт, 7 июня 2013, 10:50

Ольга Совякина писал(а):а вот сильнее он системы, или просто слабак- жизнь покажет
он сильнее. не побоялся предстать перед обывателями в неблагополучном свете.
он еще раз доказал что он сильная личность.
tigrizia

#80 Ольга Совякина » Пт, 7 июня 2013, 10:52

tigrizia писал(а):он еще раз доказал что он сильная личность.
или слабый вожделенец :grin:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка