Кармический Тест- узнай себя лучше

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Ср, 5 июня 2013, 8:25

Хочу поделится хорошим тестом. Наверно, кому-то из форумчан будет интересно узнать что-то новое о себе. В сети его вроде нет, так что пока публикую вопросы.

1 Представьте себе машину вашей мечты. Какая она. Как вы едете в ней? Кто ещё с вами в салоне?- опишите это.

2 Теперь представьте, что вы идёте по пустыне. Вам встретился конь. Ваша реакция на встречу. Что вы будете с ним делать?

3 Вам попалась лежащая на песке связка ключей. Какие они, как выглядят. Что вы станете с ними делать?

4 Затем пустыня закончилась, и Вам навстречу показались горы. Теперь Вы в горах. Какие они, как выглядят? Где именно вы находитесь по-отношению к ним?

5 Вы идёте дальше. Дорога переходит в узенький мост над пропастью. Вы ступили на этот мост, и вдруг видите, что на встречу вам идёт карлик. Каковы будут ваши действия?

6 Вы, наконец, вышли к морю и решили там отдохнуть. Каким вы видите море, как оно выглядит? Как вы будете отдыхать на нём: загорая на берегу, купаясь в ласковом прибое или у берега, либо поплывёте далеко в него? (или другие варианты- опишите своё)

когда уважаемые участники отпишутся в достаточном количестве, дам каждому разъяснения- ответы. Завтра, наверное.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#61 Nickel » Ср, 5 июня 2013, 20:19

Марфа Меньшикова писал(а):Nickel, мне показалось, вы женщина :grin:
А это хорошо или плохо? :unsure: Да у вас, похоже, романтическая натура, Марфа Меньшикова...
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#62 Марфа Меньшикова » Ср, 5 июня 2013, 20:36

Nickel писал(а):
А это хорошо или плохо? :unsure: .

даже не знаю :dont_knou:

Nickel писал(а):Да у вас, похоже, романтическая натура, Марфа Меньшикова...
похоже что так.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#63 Марфа Меньшикова » Ср, 5 июня 2013, 20:54

Maria, подозреваю, что спойлер в спойлер не убирается
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#64 Амра » Ср, 5 июня 2013, 21:04

Мне почему то тоже так показалось..... :ugu:
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Живая

#65 Nickel » Ср, 5 июня 2013, 22:32

Амра, Марфа Меньшикова... двоим кажется, значит что-то есть и правильно подумали. Можете называть меня "мэм" :sedit:
Спойлер
Maria столько времени на форуме, могли бы уже давно выяснить, что спойлеры друг в друга не вкладыватся.
Nickel M
Аватара

#66 Амра » Ср, 5 июня 2013, 23:04

Nickel, ну серьёзно, в чём причина, как Вы думаете?
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Живая

#67 Nickel » Ср, 5 июня 2013, 23:18

Амра писал(а):в чём причина, как Вы думаете?
Причина чего? :unsure:
Спойлер
Maria писал(а):Мне теперь голову посыпать пеплом, что не оправдала ваших ожиданий?

Почему же "не оправдали"? Оправдали... :ugu:
Nickel M
Аватара

#68 Благодарю » Ср, 5 июня 2013, 23:20

Maria писал(а):Maria столько времени на форуме, могли бы уже давно выяснить, что спойлеры друг в друга не вкладыватся.
это в ней модер еще не остыл, -нажми на кнопку, получишь результат :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#69 сергей св » Чт, 6 июня 2013, 4:48

Nickel писал(а):
Geula писал(а):У меня у единственной помимо обыкновенных ключей, на связке был чип и электроключ.
Ха! Уже у не единственной :tongue: Я правда, сначала отвечал, а уже потом смотрел ответы других...
А по сергею св я уже знаю кусок ответов на тест, который он не проходил. У сергея св социофобия :ninja:

Спойлер
:-D провокация....Напишу что примерно ответил тогда......1 Машина..ну она не может быть мечтой вон они продаются значит это зависит от возможностей , пятиместный пикап само то...2 Лошадь придётся взять с собой чья она ? может хозяин где как раз покажет как выбраться..3Ключи опять вопрос кто тут ходит ,где он и потерял коня с ключами (связка) с собой..4Горы да какие они ,судя по тому что сзади какие нибудь не простые , искать где легче идти между гор...5 Карлик (тот тест мне задавал человек вопросов было двенадцать,был ещё ковш с водой пришлось с лошадью делится ,дверь для ключей (они пригодились)..про карлика я ответил что ему пришлось пройти по мне я лёг потому что меня поставили перед фактом что назад дороги нет не у меня не у него ,карлика подымать никак мост качается подвесной можно уронить его) как раз коня и ключи ему и ещё бы поговорили....5 искать где отдыхать после таких движений (в тень)..искупался бы...Этот тест другой и ряд вопросов видно сразу ,а когда идёт всё поэтапно то что впереди только предполагаешь ну вот пришлось уйти в практичность.
сергей св

#70 SvETTUS1 » Чт, 6 июня 2013, 7:03

Nickel писал(а):Амра, Марфа Меньшикова... двоим кажется, значит что-то есть и правильно подумали. Можете называть меня "мэм" :sedit:
Спойлер
Maria столько времени на форуме, могли бы уже давно выяснить, что спойлеры друг в друга не вкладыватся.
Троим. Мне тоже так показалось.. :pardon:
SvETTUS1

#71 Yur@ » Чт, 6 июня 2013, 7:31

Спойлер
1 джип - цвета металлик, леворукий, с люком, 4wd (марка пофик). едем с семьей (жена, дочь). едем по дороге вдоль моря. лето. вечер.
2 коня заберу. но если залезу на коня, и поеду - он сдохнет. так поведу за собой.
3 новые, никелерованные ключи (2шт). если это в пустыне - заберу себе, и отдам владельцу если встретится. если это населеный пункт, не трону. возможно ктото бует искать
4 это алтайские горы. не очень высокие, но и не низкие. район Белокурихи. там тепло и красиво.
5 карлика пропущу. не стоит ради упрямста и гордости рисковать двумя жизни.
6 :Meditation: (это прям мечта - помедитировать на берегу моря). Море спокойное. Вода чистая, прозрачное.
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#72 Мурли » Чт, 6 июня 2013, 9:59

Спойлер
1. Машина мечты вместительная, но небольшая, темного цвета. Еду с семьей, с ветерком. Да и солнышко за окном светит.
2. Коня первым делом хочется накормить хлебом с солью, яблоком, погладить по гриве. А там уж видно будет- пойдет со мной-хорошо, пойдет своей дорогой- тоже неплохо.
3. Ключей штук 6, небольшие, металлические, матовые. Связку возьму с собой, из природной жадности- вдруг пригодится. Встретится хозяин- отдам. А может пойду и дверь встретится, а ключи- оп- и подошли.
4. Горы небольшие, типа Уральских(других я не видела), нахожусь или у подножия или на середине склона. Да, и тишина в горах.
5. Смотря сколько я прошла по мосту и как настроен карлик- проще всего отступить и дать ему пройти или попытаться разойтись.
6. О, море сверкает на солнце, даже, цитируя классика, "смеется тысячью разноцветных улыбок". Конечно, купаться в прибое, загорать, но побаиваюсь лезть в глубину.
Мурли
С нами: 12 лет 6 месяцев

#73 Natish » Чт, 6 июня 2013, 15:34

Спойлер
1. Ярко-желтый кабриолет, я за рулем, со мной красивый мужчина и мои дети :grin:
2. Буду рада коню, подружусь и попробую на нем поехать дальше :?
3. Обычные ключи...пройду мимо...
4. Я у подножия горы, высокой, куполовидной, со снежной вершиной...почти Кайлас :roll:
5. Уступлю ему дорогу, поприветствую..
6. Море чистое, лазурное, как Средиземное, тихий прибой, я буду лежать в воде на берегу и ни о чем не думать :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#74 Natish » Чт, 6 июня 2013, 15:53

Nadin писал(а):Попою его, покормлю, приглашу разделить со мной путешествие и вообще...
:unsure: Интересненько...а какое"вообще" может быть с конем? :hi-hi:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#75 Brittany » Чт, 6 июня 2013, 15:57

Natish писал(а):Интересненько...а какое"вообще" может быть с конем?
"Хоть немного ещё постою - на краюууу..."
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#76 Nadin » Чт, 6 июня 2013, 16:05

Во, Нора меня понимает)))
Nadin

#77 СТ » Чт, 6 июня 2013, 16:14

Хм... а ссыль на расшифровку будет? :smile:
СТ

#78 Сидор Петров » Чт, 6 июня 2013, 16:17

акака разница?
главное - побщались по обязательной программе. Но учитель сегодня выставлять оценок не будет

Давай пригласим двух знатных учителей - Тигрицу и Y-ну, чтобы они проверили наши домашние задания
Сидор Петров

#79 Agnea » Чт, 6 июня 2013, 17:43

Человеков,

СТ писал(а):Хм... а ссыль на расшифровку будет? :smile:

? :smile: :grin:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#80 Светик » Чт, 6 июня 2013, 19:00

1. Серебрянная девятка , с папой, братом, племяшкой
2. Запрыгну в седло и поскачу (хотя в реальности один раз каталась на лошади)
3. 5-7 старых ключей, дам объявление о находке.
4 высокие горы с снегом. горнолыжный курорт. где-то посередине
5. пропущу карлика. угощу едой
6. плыть на огромной скорости на серфинге на огромных берюзово-голубых волнах
Светик
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка