Список разделов › Прочее › Беседка
А это хорошо или плохо?Марфа Меньшикова писал(а):Nickel, мне показалось, вы женщина![]()
Nickel писал(а):А это хорошо или плохо?Марфа Меньшикова писал(а):Nickel, мне показалось, вы женщина![]()
.
похоже что так.Nickel писал(а):Да у вас, похоже, романтическая натура, Марфа Меньшикова...
Мне почему то тоже так показалось.....Марфа Меньшикова писал(а):Nickel, мне показалось, вы женщина
Причина чего?Амра писал(а):в чём причина, как Вы думаете?
Maria писал(а):Мне теперь голову посыпать пеплом, что не оправдала ваших ожиданий?
это в ней модер еще не остыл, -нажми на кнопку, получишь результатMaria писал(а):Maria столько времени на форуме, могли бы уже давно выяснить, что спойлеры друг в друга не вкладыватся.
Nickel писал(а):Ха! Уже у не единственнойGeula писал(а):У меня у единственной помимо обыкновенных ключей, на связке был чип и электроключ.Я правда, сначала отвечал, а уже потом смотрел ответы других...
А по сергею св я уже знаю кусок ответов на тест, который он не проходил. У сергея св социофобия
Троим. Мне тоже так показалось..Nickel писал(а):Амра, Марфа Меньшикова... двоим кажется, значит что-то есть и правильно подумали. Можете называть меня "мэм"![]()
- Спойлер
- Maria столько времени на форуме, могли бы уже давно выяснить, что спойлеры друг в друга не вкладыватся.
Nadin писал(а):Попою его, покормлю, приглашу разделить со мной путешествие и вообще...
"Хоть немного ещё постою - на краюууу..."Natish писал(а):Интересненько...а какое"вообще" может быть с конем?
СТ писал(а):Хм... а ссыль на расшифровку будет?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей