Одежда

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 3 июня 2013, 13:26

В Питере сегодня жара ... Выходишь на улицу, а люди все - раздетые... Ладно бы только женщины, дети и старики, дак и мужчины туда же.
Едут в метро в коротеньких шортах как 5-летние мальчики и хоть бы хны... :(
Женщины с глубоким вырезом на грудях, в облегающем, просвечивающем, в чересчур коротком.

А мне нравится все длинное и, чтобы было все закрыто.
Вот, например, так, как у женщин в мусульманских странах...
Выглядит это намного привлекательней нелепых обтягивающих нарядов на потном теле...
Длинна сейчас в моде, но все-таки женщин все больше в коротком и, чтобы все напоказ.
Думаю, что на детях до 20 лет - это нормально. А вот потом надо наряжаться в длинное и мусульманское.
)))
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#61 Эка » Вт, 4 июня 2013, 14:49

_ANDREW писал(а):Просто у меня нормальный вкус, а не пристрастия извращенцев, которым лишь бы пожирнее кусок увидать!
вот именно, ключевое слово - нормальный..........то есть ты предпочитаешь "норму", а вкус же - понятие исключительно индивидуальное.........может нравится любое - толстое, худое, подтянутое, мягкое, и т.д., но только - индивидуальное, свое.........и те у кого есть индивидуальность, или вкус, могут стать художниками, а потом и навязывать свои вкусовые предпочтения окружающим.........хотя, навязывать - неправильное слово.......ну а у кого нет своего вкуса, те потребляют то, что считается модным.......то есть то, что признано кем то другим :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#62 Эка » Вт, 4 июня 2013, 15:13

Maria писал(а): Но для обычного мужика такие идеалы надуманны. Большему большинству нравятся округлости, а вовсе не кости.
мне кажется, что наиболее здоровые идеалы - эпохи американского пинапа.....в смысле соотношений худостей-округлостей-сексопильности и детородности
Эка

#63 _ANDREW » Вт, 4 июня 2013, 15:19

Maria писал(а):
_ANDREW писал(а):Что значит я признаю? Весь мир нормальный признает! и поэтому во всех странах эталоном красоты - на подиумах, тв, журналах - только те телки, которых и я признаю красивыми. А жирных туда не пускают - и поделом!
Во-первых, на ТВ и в журналах тётки совершенно разной комплекции. И далеко не все как из Освенцима. Ты же только это признаёшь за идеал? Непонятны рамки - кого ты считаешь жирными. Я - жирная?
Во-вторых, твой "весь нормальный мир" - это как бы истэблишмент. На улицах всё больше толстых людей - таковы реалии общества потребления. И чтобы как-то выделиться, провести черту между собою и "ними" этот самый истэблишмент выглядит аскетично: чем худее, тем лучше. (Когда жрать нечего, то всё с точностью до наоборот: идеалами красоты становятся пухленькие круглые дамочки - вот в Индии достаточно взглянуть на их Лакшми) Но для обычного мужика такие идеалы надуманны. Большему большинству нравятся округлости, а вовсе не кости.
Не знаю жирная ты или нет. Судя по аве нормальная.
Конечно хорошо если телка тощая, но я от всех этого не жду - худоба слишком тяжелая ноша и не каждой она по силам. Но с жиром надо бороться без компромиссов! И называть это не "округлостями", а "салом"!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#64 Эка » Вт, 4 июня 2013, 15:27

вот мне кажется, Ава Гарднер - пример божественной женской красоты с округлостями.......и от нее у мужчин крышу сносило, и у каких мужчин...........современность от этого ушла

Изображение
Эка

#65 Nadin » Вт, 4 июня 2013, 15:35

Эка, а в полный рост ее можешь показать? :smile:
Nadin

#66 Эка » Вт, 4 июня 2013, 15:39

Nadin писал(а):Эка, а в полный рост ее можешь показать? :smile:

http://www.kinomania.ru/people/1258/photos/#1258/photo/85426
Эка

#67 _ANDREW » Вт, 4 июня 2013, 15:39

Maria писал(а):
_ANDREW писал(а):Конечно хорошо если телка тощая, но я от всех этого не жду - худоба слишком тяжелая ноша и не каждой она по силам. Но с жиром надо бороться без компромиссов! И называть это не "округлостями", а "салом"!
Какое сало? Есть т.н. тип "жирности", который в английском зовётся thick. Примеры - Джей Ло, Бейонсе, Мерайя Кэрри. Где у них сало?
Посмотрел в инете фото Джей Ло - нормальная. Не тощая, но притензий к фигуре нету.
Те, кого я называю жирными имеют фигуру не Джей Ло - и вот к ним надо применить репрессивные меры (запретить носить леггинсы, открытые купальники, прокалывать пупки пока не похудеют и т.д.)
_ANDREW
Аватара

#68 Эка » Вт, 4 июня 2013, 15:40

Maria писал(а): Пожалуй, я имела в виду что-то вроде округлостей Аниты Экберг.
ну, в общем, да....пожалуй это точнее....но я говорю вообще о стиле этой эпохи.......а Анита Экберг да, я ее не только в Сладкой жизни видела, это божество, и с какими формами :smile: :approve:
Эка

#69 _ANDREW » Вт, 4 июня 2013, 15:43

Эка писал(а):
Maria писал(а): Пожалуй, я имела в виду что-то вроде округлостей Аниты Экберг.
ну, в общем, да....пожалуй это точнее....но я говорю вообще о стиле этой эпохи.......а Анита Экберг да, я ее не только в Сладкой жизни видела, это божество, и с какими формами :smile: :approve:
Фото видел. Внешность нормальная, фигура нормальная, а рост, похоже, подкачал. Ну да ладно...
Мои притензии к таким как она не относятся - с ними все нормально, главное не разъедаться и держать себя в руках.
_ANDREW
Аватара

#70 _ANDREW » Вт, 4 июня 2013, 15:47

Maria писал(а):
Эка писал(а):а Анита Экберг да, я ее не только в Сладкой жизни видела, это божество, и с какими формами :smile: :approve:
Она действительно божество какое-то. Нереальная совершенно.
Как актриса - может быть (не видел). Как женщина - ничего особо примечательного (может в то время понятие красоты было другое раз за ней все бегали)
_ANDREW
Аватара

#71 Эка » Вт, 4 июня 2013, 15:49

_ANDREW писал(а):Как актриса - может быть (не видел). Как женщина - ничего особо примечательного (может в то время понятие красоты было другое раз за ней все бегали)
фильм Сладкая жизнь Феллини видел?
phpBB [media]

посмотри.....здесь она в отрывке с юным Челентано
Эка

#72 Эка » Вт, 4 июня 2013, 15:53

Maria писал(а):
_ANDREW писал(а):Те, кого я называю жирными имеют фигуру не Джей Ло - и вот к ним надо применить репрессивные меры (запретить носить леггинсы, открытые купальники, прокалывать пупки пока не похудеют и т.д.)
Ну да, размечтался. Полных будет всё больше. Чем беднее, тем полнее. Вот такой вот современный парадокс.
знаешь, Эндрю прав в том, что полнота полноте рознь......женщины с формами, подобные Аните формируются совсем другими факторами, чем современные толстушки........это несоизмеримые вещи.......другая экология, другие гормоны, другое питание и личность........а такие толстушки, о которых говорит Эндрю просто - бесформенные........также и худощавые женщины.......они могут быть божественно сложены, а могут быть просто........ну как говорится, тощая корова - еще не газель :dont_knou: :smile:
Эка

#73 Эка » Вт, 4 июня 2013, 15:56

вот еще она, Эндрю посмотри.....с Мастроянни..........

phpBB [media]

ну, в принципе, возможно, тебе легче воспринимать реальную женщину, а не ту, что блистала лет 60 назад с экрана :dont_knou:
Эка

#74 Эка » Вт, 4 июня 2013, 16:00

я считаю, что это вершина здоровой эротики :smile:
Эка

#75 Filadelfia_roll » Вт, 4 июня 2013, 16:48

Эка писал(а):.а Анита Экберг да, я ее не только в Сладкой жизни видела, это божество, и с какими формами
Изображение Изображение
Filadelfia_roll

#76 Filadelfia_roll » Вт, 4 июня 2013, 16:55

нет
Filadelfia_roll

#77 Samersen » Вт, 4 июня 2013, 17:00

Мне Лена Олин нравится из фильма Мистер Джонс (1993), посмотрел, прям в моем вкусе, женственна и все при ней, хотя ростом небольшая
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#78 Samersen » Вт, 4 июня 2013, 17:03

Глаза большие у Экберг, ну и что?
Как я понял, есть "цепляет" и "не цепляет", эмоциональный фон
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#79 Gulnara ABU » Вт, 4 июня 2013, 21:21

_ANDREW писал(а): Ну а толстых и страшных действительно надо замотать во что то, что их дефекты прячет.
И давно пора запретить жирнягам носить легинсы и короткие топы, не прикрывающие их сальные бока!

:approve: :smile:
Gulnara ABU

#80 Y-ina » Вт, 4 июня 2013, 22:40

Amber писал(а):Бетховена или Скрябина

я к ним одинаково ровно отношусь :smile:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка