Список разделов › Прочее › Беседка
а вам прям вот эта логика, как серпом по известному месту.Мир писал(а):Логика хама в неуважительном обращении к оппоненту.

все слышали?Мир писал(а):"Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести этого гада до бешенства"

А бесконечное нытье - вы как оружие против чего используете?Мир писал(а):"Вежливость – лучшее оружие вора" (К-ф 'Джентльмены удачи')

Причем здесь Лазарев?????Мир писал(а):Системой доволен. Отдельной критикой православия - нет. Но мое недовольство переходит в информацию для размышления, а не для того, чтобы Лазарева осудили.

Мир писал(а):А я смотрю, вы по-прежнему чего-то недопонимаете?
Да. Потому и спрашиваю:Ну? Выкладывайтеoldsatana писал(а):А бесконечное нытье - вы как оружие против чего используете?

А зачем тогда выкладываете все время????Мир писал(а):Не должен.

monroe писал(а):а это у него аргумент

Граждане, он меня сукой обозвал!Мир писал(а):Нет, не зря. Душой так "думаю".
не в пользу критики Лазарева относительно православного протоерея Смирнова. На семинаре 27 января 2013 Лазарев прокомментировал слова Смирнова о том, что человек, который будет исповедовать православие, потеряет ВСЕ, даже жизнь. Дескать, не о чем надеяться при вере в Бога. Лазарев тут же по старой привычке отреагировал "критикой", что, мол, как это так, все потерять, зачем кому такая религия нужна будет, итд.. А может, если хорошенько подумать, то слова Смирнова несут в себе христианскую позицию. Потому что, жизнь вечная, которая обещается за жизнь во Христе и даже в страданиях, но с сохранением христианской позиции - "на все Воля Божья", "прости им Господи, ибо не ведают, то творят", может это и есть любовь, которую нужно в себе иметь?Мир писал(а):На семинаре 27 января 2013 Лазарев прокомментировал слова Смирнова о том, что человек, который будет исповедовать православие, потеряет ВСЕ, даже жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей