Сон на разгадку

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Вт, 9 апреля 2013, 3:06

Свои сны труднее всего разгадывать... :smile: Если у кого есть идеи, то буду рада, если поделитесь. :angel:

Последнее время стали сниться похожие сны. Вода, везде вода в этих снах. Чистейшая, как родниковая, прозрачная, студеная-холодная. Из этой серии водяных снов самый такой показательный для рассказа вчера снился... они все похожи по сути, эти сны.

Я на море, с мамой и дочкой, пляж, немного отдыхающих туристов-пляжников... мама с дочкой на заднем плане, я первая захожу в воду, но вода не морская, а вот эта странная прозрачно-родниковая, как талая какая-то. Все какое-то странное: солнца нет совсем, хоть и день, все сероватых тонов, люди как бы внутренне совсем другие все, иностранцы, что ли, сероватые как все вокруг, далекие мне какие-то. Я немного проплыла, мои родные сзади на берегу остались, я открываю глаза (плыву лицом вниз) и вижу, что дно- это... кладбище! Но необычное, ни крестов, ни надписей, могилки маленькие, выложенные разной плиткой, не более метра на постояльца, земли нет никакой, все плиткой закрыто красновато-коричневой и черной с белой, могилки жмутся друг к дружке, а по краю такой-же красно-коричневой плиткой как проход выложен, над ним я как раз и плыву. Я смотрю на других купающихся, они на такой расклад никак не реагируют. То ли нормальным считают, то ли привыкли уже.

Стараюсь побыстрее выплыть и сказать маме, что тут не купание, а кладбище. Но чувства омерзения почти не было, ни ужаса, ни страха, ничего такого. Я просто была удивлена... как это, кладбище на дне, не располагает к купанию.

П.С: на море как раз собираюсь в скором времени, по ощущениям это именно то место, куда я собираюсь. Я еще недавно думала, как это, ничего не чувствую по отношению к предстоящей поездке. Во, теперь пошел контакт)))))
Nadin
Автор темы

#61 Nadin » Чт, 30 мая 2013, 14:37

Эка писал(а):зато теперь мне стал снится часто сон-кошмар..........как-будто я прихожу в институт, на экзамен и не готова......судорожно ищу, у кого бы взять конспект, ощущение жуткого страха.......а потом просыпаюсь и через какое-то время понимаю, что уже давно закончила институт и это мне не грозит..............как интересно, давно пережитый стресс дает о себе знать спустя годы.......а главное, раньше я не осознавала, какой на самом деле стресс.........

Аналогично!!! И мне этот кошмар снится!!! Снится, что эзамен, а я даже не знаю, что за предмет, всегда прогуливала его.... начинаю суетиться, изворачиваться, пытаться списать.... Жуть!!! :-D
Nadin
Автор темы

#62 Nadin » Чт, 30 мая 2013, 14:38

Maria, Маш, я думаю твой сон показывает тебе, что твой бойфренд зациклен на сексе и трахается как кролик... Думаю, тут надо трактовать буквально...
Nadin
Автор темы

#63 Эка » Чт, 30 мая 2013, 14:42

Nadin писал(а):Maria, Маш, я думаю твой сон показывает тебе, что твой бойфренд зациклен на сексе и трахается как кролик... Думаю, тут надо трактовать буквально...
не обязательно.......может, у Маши у самой какие-то нереализованные желания......накопилось.......у меня тоже было, что снится секс....причем, так отчетливо........думаю, это говорит о желаниях того, кому это снится...... :-D :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#64 Nadin » Чт, 30 мая 2013, 14:45

Эка, я тебя умоляю..... :-D
Nadin
Автор темы

#65 Алан » Чт, 30 мая 2013, 16:20

Надин кто это в вашей аватарке? И почему состояние у женщины на аватарке похоже на состояние экстаза? :-D
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#66 Nadin » Чт, 30 мая 2013, 16:32

Алан, Просто ава... хорошо на солнышке, да на небо глядеть))))
Nadin
Автор темы

#67 Алан » Чт, 30 мая 2013, 16:48

По мере испорченности я вижу женщину в экстазе :-D
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#68 Nadin » Чт, 30 мая 2013, 16:56

Алан, :-D
Nadin
Автор темы

#69 Папа_Карло » Чт, 30 мая 2013, 19:45

monroe писал(а):у меня был сон, где я летала.

Раньше хронически летал...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#70 Nadin » Чт, 30 мая 2013, 21:11

Maria писал(а):С кем?

А то не с кем! Ты как маленькая... :smile:
Nadin
Автор темы

#71 Nadin » Чт, 30 мая 2013, 21:20

Maria, твой сон говорит об обратном... может, я ошибаюсь, конечно... :smile:
Nadin
Автор темы

#72 alfa si » Пн, 3 июня 2013, 13:43

Maria, я вижу в обмылках как бы символ возможных, но не сложившихся отношений. Много женщин, которым либо он отказывал, либо они ему :smile:
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: Всегда в пути

#73 alfa si » Пн, 3 июня 2013, 13:47

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):у меня был сон, где я летала.

Раньше хронически летал...
Полеты во сне - готовься к очередным испытаниям. Проверено
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: Всегда в пути

#74 Nadin » Пн, 3 июня 2013, 14:17

Maria писал(а):Вот такие вот новости.

Какие? Ничего не поняла, рассказывай!))) Все, они расстаются уже или что? Жди гостей)))))
Nadin
Автор темы

#75 Nadin » Пн, 3 июня 2013, 14:47

Maria, Понятно)) будем ждать "собаку")))
Nadin
Автор темы

#76 Nadin » Пн, 3 июня 2013, 15:02

Maria, согласна. И вот это "рвет" тоже как-то не вдохновляет... Садист, блин(((((
Nadin
Автор темы

#77 Nadin » Пн, 3 июня 2013, 15:12

Maria писал(а):что все мальчики - "садисты"
:hi-hi:
Nadin
Автор темы

#78 Natish » Пн, 3 июня 2013, 15:13

Маша, Вам нужен хороший психолог. Эти сны о Вас, исключительно...Не стоит мой совет воспринимать как оскорбление или насмешку, у Вас большие душевные проблемы и имеет смысл их порешать, однако... :rose:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

Пред.

Вернуться в Беседка