Список разделов › Прочее › Беседка
ага с близлежащих распродаж. синтетику всякую. так полезно шо пипец просто. а красиво то как . просто ах.Amber писал(а):а другие носили что-то другое.
а кто виноват, что вы эстетику только собственную считаете благом?Natish писал(а):чуточку эстетики...а не скучный плагиат ничего
А кроме синтетики ты других материалов не знаешь? Сочувствую.Скво писал(а):ага с близлежащих распродаж. синтетику всякую. так полезно шо пипец просто. а красиво то как . просто ах. ещё и дёшево.!
Пока что это ты демонстрируешь.Скво писал(а):что вы эстетику только собственную считаете благом?
это даже не обсуждается..и ежу понятно, что это не удобно и не экономично)))..интересно..а на весну и раннюю осень тот же вариант?Amber писал(а):Трикотаж не самая удобная одежда, как и плиссированные юбки.
НЕ АТЫКАЙТЕ МНЕ ТУТAmber писал(а):Пока что это ты демонстрируешь.
Ну специально то зачем детей уродовать одеждой? Им наоборот нужно прививать чувство прекрасного.Скво писал(а):Алла_, можно подумать, что выбор должен быть в том что на себя надеть. выбор другое подразумевает. а ты хоть голый ходи, хоть от кутюр- коли ты ничто и звать тя никак никакие шмотки не помогут не украсить себя ни изуродовать. пустое место - всегда пусто. хоть в шапке хоть в панамке.
можно подумать что кто-то отличается только тем от прочей массы, шо одет по-своему. ага. стебалово просто.
мимо кассы...ава Дмитрига обязывает-понимаюСкво писал(а):а кто виноват, что вы эстетику только собственную считаете благом?
Кто бы говорил!Скво писал(а): вы в школе то давно ли были? не видели во что детей одевают родителЯ ?
Лучше мое культурное "ты", чем твое хамское "вы".Скво писал(а):НЕ АТЫКАЙТЕ МНЕ ТУТ
Amber,Amber писал(а):Вот поэтому и должен быть выбор. Чтобы одни одевались в серое черт-те-что (если им оно нравится), а другие носили что-то другое.LiSonka писал(а):Браво, Скво, лучше и не скажешь ! Кстати, помню, как в ВУЗе первое время напрягала надобность каждый день думать, что надеть. То ли дело в школе - форму напялила, и не паришься...
Скво писал(а): а ты хоть голый ходи, хоть от кутюр- коли ты ничто и звать тя никак никакие шмотки не помогут не украсить себя ни изуродовать. пустое место - всегда пусто. хоть в шапке хоть в панамке.
можно подумать что кто-то отличается только тем от прочей массы, шо одет по-своему. ага. стебалово просто.
Вот раз вы такие умные, вы и ходите в том, что вам навяжут.LiSonka писал(а):Впрочем, кто ВОВРЕМЯ не понял, тому уже бесполезно объяснять
Amber писал(а):Лучше мое культурное "ты", чем твое хамское "вы"
Правильно, повторяй эту фразу почаще. Глядишь, и до тебя дойдет.Скво писал(а):если ты не видишь света , это не значит , что его нет. ага.
В нашей школе дети хорошо одеты. Мальчики в костюмах, девочки больше выбора имеют: сарафан, юбка с блузкой, костюм с юбкой или брюками. Не кричащих цветов.Скво писал(а):Amber, вы в школе то давно ли были? не видели во что детей одевают родителЯ ?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей