Ругал ли Лазарев Путина?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Сб, 6 апреля 2013, 8:26

Я не слышал, чтобы Лазарев ругал Путина. Была критика по отношению к коррупции. В 2012 году Путин ввел в закон о коррупции дополнительные введения касаемо отчетов чиновников не только о доходах, но и о расходах. Плюс к этому " В феврале 2012 Путин предложил законопроект, запрещающий российским чиновникам владеть банковскими счетами и акциями за рубежом. Государственная дума приняла этот законопроект в первом чтении". Офшоры обложили новым налогом. Плюс к этому "Предусмотрен новый состав преступления в виде вывода средств по подложным документам. Значительным образом расширен перечень оснований для отнесения операций к подозрительным, а также предложено снизить критерий размера обязательно контролируемой операции с 6 млн до 600 000 рублей". "Премьер-министр России Владимир Путин в конце 2011 года назвал вывод российской экономики из офшоров своей приоритетной задачей". Критиковать стало не о чем.

А если вы об этом http://www.youtube.com/watch?v=QB37QSNquzY , то это имеет отношение к Медведеву, который назначал Сердюкова министром обороны. http://www.rus-obr.ru/days/12050 Поэтому, Путин, будучи премьер-министром, не боролся с такими вещами. Потому что, Сердюков - кандидатура Медведева, который сменил Иванова. А Иванов - кандидатура Путина. Если сменил руководство сам и "расхлебывай". Нормальная такая позиция. Вот Медведеву и пришлось самому включаться в это дело, чтобы разрулить ситуацию.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 13 лет

#61 ambient » Сб, 6 апреля 2013, 14:24

а ведь мьюзи диджей был за путина?
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 10 месяцев

#62 Мир » Сб, 6 апреля 2013, 14:46

Мандарин писал(а):тогда вопрос такой, зачем нужен президент, поддерживающий коррупцию?

Это что-то из лозунгов оппозиционно настроенных активистов. Зачем, почему... Нужно создавать законы, которые будут противодействовать коррупции. И эти законы на данный момент дорабатываются. Большая часть из них уже противодействует. Есть еще такая проблема,как монополизм торговых сетей. Там тоже не все прозрачно. http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507563/ Проблемы есть и их нужно решать. А кто это будет делать? Тот, кто у власти. Оппозиция всегда будет в "пролете" на место президента. Им место определено - в Думе. Значит, остается только Путин. А потом не знаю.
Мир
Автор темы

#63 Redisych » Сб, 6 апреля 2013, 15:05

Этот народ уже не будет никого свергать. Свергалка отпала. Проще в крепостное право вернутся, чем кого-то свергать.
В период выборов я тут имел беседы с постояльцами, и понял, что никакой дохтур не поможет.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 9 месяцев

#64 Мир » Сб, 6 апреля 2013, 15:09

Мандарин писал(а): народ без посторонней помощи свергнет ПОЗОРНУЮ власть Путина!!!

Собравшись на "Болотной площади"?

Мандарин писал(а):Я не знаю никакой оппозиции,

А жаль. "Справедливая Россия" предлагает много чего дельного, что помогло бы народу жить лучше.

Мандарин писал(а):Вы хоть в курсе, КАКИЕ законы сейчас вырабатываются?

Дума напряженно из года в год над этим работает. Я не был в Думе, поэтому мне неизвестно, что для нас готовят. То, что моей жене подняли зарплату, а она работает педагогом, до 25 тыс, а когда-то получала 10-12, вот это уже показатель изменений в стране. Военным и полиции тоже существенно добавили. Ну, а то, что бизнес терпит убытки, массово закрывается, то это же рынок в котором выживают "сильнейшие". Конкуренция должна быть. Кто-то утвердился, а кто-то нет. Законы бизнеса.
Мир
Автор темы

#65 unicorn55 » Сб, 6 апреля 2013, 17:08

А какая разница ругал СНЛ Путина или нет? от этого что, Путин изменится что ли??? :on_the_wall:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 7 месяцев

#66 Мир » Сб, 6 апреля 2013, 17:54

Ну, Путин не такой, каков смайлик. А вот вы на его фоне - "пигмей".
Мир
Автор темы

#67 unicorn55 » Сб, 6 апреля 2013, 18:01

Мир писал(а):Ну, Путин не такой, каков смайлик. А вот вы на его фоне - "пигмей".

Не надо меня оскорблять сравнением с Путиным :evil:
А по поводу смайлов — плоско, очень плоско мыслите :-D
unicorn55

#68 Марк Омаров » Сб, 6 апреля 2013, 18:15

Мандарин писал(а):А вы как думаете - коррупция существует без Путина?

1. Да, но тогда возникает вопрос - а зачем нужен такой президент, который не знает, что у него происходит в стране?
2. Если вместе с Путиным - тогда вопрос такой, зачем нужен президент, поддерживающий коррупцию?

Прежде чем идти во власть, надо, чтобы претенденты на трон в Кремле четко объяснили, какие их планы? Если один прохиндей сменит на посту Путина и своих корешей назначит олигархами, вам от этого какая разница?
unicorn55 писал(а):А какая разница ругал СНЛ Путина или нет? от этого что, Путин изменится что ли???

Лазарев прежде всего специалист по психотипу человека. Он видит его поле, сравнительно блестящее, знает, как порядочного человека. И понимает, что ВВП в мире кишащем врагами человечества в целом и лично России, очень сложно что то противопоставить полчищу демонов земного и тонкого планов.
Если еще и внутри страны его хают.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет

#69 Мир » Сб, 6 апреля 2013, 18:19

unicorn55, если вы хотите, чтобы я оправдывался, то это не в моих принципах. Извиниться могу, а оправдываться нет. Так что, ваш смайл не делает вам чести. Что-то вас в темах Ашикирахо не видно было. В них тоже можно было бы задать вопрос - "а какая разница, что Лазарев думает или считает принципиальным? Он разве от этого изменится?" А на ваш вопрос я отвечу так. Лазарев не ругал Путина, как здесь некоторые считают, что сначала он ругал, а потом хвалил.
Мир
Автор темы

#70 unicorn55 » Сб, 6 апреля 2013, 19:02

Мир писал(а):unicorn55, если вы хотите, чтобы я оправдывался

мне ваши оправдания не нужны. :obida:
А "Пигмей" — это ты и есть Изображение, хоть на фоне хоть без фона. :smile:
Давай, досвидания

Мир писал(а):Что-то вас в темах Ашикирахо не видно было.

:huh: что я там забыл?
unicorn55

#71 Мир » Сб, 6 апреля 2013, 19:29

unicorn55 писал(а):Давай, досвидания

Не повторяй за другими как попугай, дядя :cool:
Мир
Автор темы

#72 погода » Сб, 6 апреля 2013, 19:44

Мир писал(а):Я не слышал, чтобы Лазарев ругал Путина. Была критика по отношению к коррупции. В 2012 году Путин ввел в закон о коррупции дополнительные введения касаемо отчетов чиновников не только о доходах, но и о расходах. Плюс к этому " В феврале 2012 Путин предложил законопроект, запрещающий российским чиновникам владеть банковскими счетами и акциями за рубежом. Государственная дума приняла этот законопроект в первом чтении". Офшоры обложили новым налогом. Плюс к этому "Предусмотрен новый состав преступления в виде вывода средств по подложным документам. Значительным образом расширен перечень оснований для отнесения операций к подозрительным, а также предложено снизить критерий размера обязательно контролируемой операции с 6 млн до 600 000 рублей". "Премьер-министр России Владимир Путин в конце 2011 года назвал вывод российской экономики из офшоров своей приоритетной задачей". Критиковать стало не о чем.

А если вы об этом http://www.youtube.com/watch?v=QB37QSNquzY , то это имеет отношение к Медведеву, который назначал Сердюкова министром обороны. http://www.rus-obr.ru/days/12050 Поэтому, Путин, будучи премьер-министром, не боролся с такими вещами. Потому что, Сердюков - кандидатура Медведева, который сменил Иванова. А Иванов - кандидатура Путина. Если сменил руководство сам и "расхлебывай". Нормальная такая позиция. Вот Медведеву и пришлось самому включаться в это дело, чтобы разрулить ситуацию.
Критиковал Путина, когда Путин был премьером. Это было на нескольких семинарах в тот период.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 7 месяцев

#73 Redisych » Сб, 6 апреля 2013, 19:53

Мир, а Мир, ну что мне с того, что вас (московских бюджетников) бандюки в долю взяли, теплее, что-ли? Каждый смотрю шкурный интерес имеет, тогда какого хрена про правильные путинские курсы? Ну дали подачку, ну гарантировали какой-то минимум, понимаю.
А вот нам на переферии хер показали, приезжайте к нам, поживите с пол годика. Поездите по разбомбленным дорогам, заплатите за коммуналку столько же, сколько в мск. Только предупреждаю, з/п более 10 тыр у нас типа нормальная считается, так что пальцы особо не гните. 7 тыр на квартиру со жратвой, ну а на 3 чё-нибудь купите себе и детям в конце месяца. Предупреждение 2. Айфоны, телевизоры, машины и компьютеры чуть дороже, чем в нерезиновой.
Redisych

#74 ambient » Сб, 6 апреля 2013, 20:07

Мандарин писал(а):Про какую оппозицию вы тут вещаете? Про ту, за которую вам по ТВ лечат? Я не знаю никакой оппозиции, есть народ, который выражает свое мнение, и имеет на это право. А что такое оппозиция - я не знаю и знать не хочу. Но если так дальше продолжится - народ без посторонней помощи свергнет ПОЗОРНУЮ власть Путина!!!
+1. Народ имеет право на восстание. Достали.
ambient
Аватара

#75 ambient » Сб, 6 апреля 2013, 20:14

Redisych, да и в Москве щас отстой полный. Дороги хреновые в очень многих местах, а самое главное чудик Собянин чтобы красиво отчитаться перед Путиным начал строить развязки сразу на всех магистралях, а ресурсов на это не хвататет, в результате город будет иметь затруднения на всех направлениях на годы. Я тут поездил по Москве и области плотненько в крайние дни - дороги ужасные! Там Кутузовский и Ленинский конечно в идеале, а чуть отъедь и волны и ямы страшные, особенно в местах объездов строящихся развязок, а таких мест дохренища да и сами эти объезды повсеместно сомнительное удовольствие. Попросту говоря Собнин занимается вредительством русскому народу.
ambient
Аватара

#76 Марк Омаров » Сб, 6 апреля 2013, 20:17

Кому выгодна коррумпированная, разворованная, слабая, отсталая, нищая Россия? Ни народу, ни президенту, ни его семье.
Она выгодна:
1. Западу. Россия не конкурент на мировом рынке политики и бизнеса. Деньги и ресурсы вывозятся на Запад.
2.Израилю. Евреи в страхе эмигрируют на Землю обетованную.
3. Олигархам России.
4.Внутренней оппозиции. Для неё чем хуже здесь, тем больше гранты и чаще приглашают на симпозиумы и конференции на Западе.
Вот там и ищите, кто вставляет палки в колеса Путину в наведении порядка.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет

#77 Мир » Сб, 6 апреля 2013, 20:19

Мандарин писал(а):И цены подняли раз в 20.

В этом году подняли зарплату вообще-то. Цены пока не взлетели. На еду в месяц у нас уходит где-то 6 тыс.руб. Квартплата около 4 тыс 500 руб. Вот и считайте, много это или мало.
Мир
Автор темы

#78 Мир » Сб, 6 апреля 2013, 20:25

Redisych писал(а):Только предупреждаю, з/п более 10 тыр у нас типа нормальная считается, так что пальцы особо не гните. 7 тыр на квартиру со жратвой, ну а на 3 чё-нибудь купите себе и детям в конце месяца. Предупреждение 2. Айфоны, телевизоры, машины и компьютеры чуть дороже, чем в нерезиновой.

Не плач. Кому-то труднее. Миллиарды людей на земле живут на минимуме. Учись принимать судьбу. Тебе никто не должен. Если нет мозгов, тогда работай там, где они пригодятся. Жизнь - не сахар. Скоро пол Европы будут жить на пособия. Банкроты потому что. У кого гордыня - жизнь ломает. Пока не упадешь и не научишься принимать. На том свете отдохнешь. Извини за жесткость.

Насчет московских - не по адресу. Я из Нижегородских.
Мир
Автор темы

#79 ambient » Сб, 6 апреля 2013, 20:31

Марк Омаров писал(а):Вот там и ищите, кто вставляет палки в колеса Путину в наведении порядка.
Путин узурпировал власть на 100% в стране сейчас. Так что и спрос только с него.
ambient
Аватара

#80 Redisych » Сб, 6 апреля 2013, 20:41

Мир, я не говорил, что мне не хватает.
А тебе не стыдно хвалится доходами перед половиной соотечественников, которым не додают? Ведь ты в их глазах паразит, вместе со своим Путиным.
Им вы не нужны, ни в мск, ни в нг. Вот к примеру, знакомый врач высшей категории работает на пенсии за 5 тыр. Спрашиваю, чего работаете? Отвечает, платёжку за квартиру принесли, а там циферки грустные. Пенсии как бы не хватает.
Так что, Мир, тоже извини, но позиция твоя свинская. "нам достаточно, а вы, раз кармой не вышли, терпите дальше". А вот тут хрена. Лично я, хоть и не жалуюсь на жизнь, буду делать всё, чтобы ваш фашизм был свергнут. Потому что рядом со мной люди, которым реально плохо. А ты радуйся пока.
Redisych

Пред.След.

Вернуться в Беседка