Список разделов › Прочее › Беседка
Ну зачем так сразу отказывать?Y-ina писал(а):шанс всегда есть, но маленький. Кофе я не пью.Samersen писал(а):ого приличный срок, еще есть шанс с тобой попить кофе
Gulya писал(а):Мужчин отпугивать не нужно, они пригодятся, для различных целей
Есть, как мне кажется, очень простая логика, помогающая понять разного рода назойливо обращающихся к тебе с разного рода выгодными предложениями, как покупок, так и духовной области - это понимание того, что люди, в основном, ленивые существа и если они тратят время, энергию на вас, то предполагают что-то получить от вас, превышающее их "затраты". Остаётся только осмыслить, насколько это "разрушительно" для вас.Gulya писал(а):Вот кстати, на днях, мне вдруг пришло письмо от какого-то дядьки, говорит, что русский, живет во Франции, желает познакомиться, я написала, что я замужем, и пожелала удачи в поиске, а он мне целую портянку в ответ, типа, как хорошо что ты ответила, расскажу про себя подробнее, и так правильно все написано, не придерешься, это что? спам? Еслиб мне 20 лет было, ну может, они сексрабынь ищут в России, а так зачем? Чувствуется какое-то разводилово.
Гуля ,ну почему сразу разводилово )Gulya писал(а):Вот кстати, на днях, мне вдруг пришло письмо от какого-то дядьки, говорит, что русский, живет во Франции, желает познакомиться, я написала, что я замужем, и пожелала удачи в поиске, а он мне целую портянку в ответ, типа, как хорошо что ты ответила, расскажу про себя подробнее, и так правильно все написано, не придерешься, это что? спам? Еслиб мне 20 лет было, ну может, они сексрабынь ищут в России, а так зачем? Чувствуется какое-то разводилово.
Повезло американцу. На "облико морале" нарвался. А то какая-нибудь предприимчивая барышня могла бы пообещать "приятного общения", попросить денег на билет, туда и обратноoksy писал(а):Меня как то американец принялся окучивать .Так там точно пахло ахтунгом : он после 10 минут общения сразу поинтересовался где я хочу отпуск провести.И позвонил мне сразу же .Я испугалась и не стала с ним разговаривать
Gulya писал(а):Игорь1967, да ну что уж так категорично (я про картинку) , я с мужем познакомилась в инете (общие друзья были), мои знакомые нашли мужей на сайте знакомств, это уже норма, я смотрю.
А откуда он узнал электронную почту у Gulya?Gulya писал(а):Вобщем кому надо русского дядьку (50л.) во Фрации, могу поделиться эл. почтой, токо ничего не гарантирую
ambient писал(а):почему на форумах такая атмосфера сугубого дистанцированного виртуала без намёков на реал?
Обнадёживающая статистикаNora писал(а):ambient писал(а):почему на форумах такая атмосфера сугубого дистанцированного виртуала без намёков на реал?
Женя... три пары не просто познакомились на ФДК, но и заключили брачные союзы.
Ещё была 4я пара (СФ), но не знаю...может, они и развелись уже.
Старый какой то женихGulya писал(а):Вобщем кому надо русского дядьку (50л.) во Фрации, могу поделиться эл. почтой, токо ничего не гарантирую
Gulya,Gulya писал(а):Вобщем кому надо русского дядьку (50л.)
))) Ну так ведь никто не запрещает знакомиться. Кто хочет, тот и знакомится.oksy писал(а):Обнадёживающая статистикаNora писал(а):
Женя... три пары не просто познакомились на ФДК, но и заключили брачные союзы.
Ещё была 4я пара (СФ), но не знаю...может, они и развелись уже.![]()
Да. Игорь1962Gulya писал(а):его кстати тоже Игорь зовут
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей