.Список разделов › Прочее › Беседка
.

Grinch писал(а):Говоря о Вазах -эти автомобили подобны одухотворенным выражениям российских мужчин на этом плакате. Люблю этих ребят -сразу как то становится ясно, что страшнее чем мы сами для себя,в мире никого больше нет и не может быть. Ну вот только что еще наши автомобили,к слову![]()
- Спойлер
- Спойлер

, приму к сведению фото. 
Между тем самая надежная из недорогих Логан московской сборки. Все таксопарки их берут.Redisych писал(а):Щупал в плане обслуживания разные авто.
На территории России машины нельзя делать вообще. Даже калининградская BMW, премиум марка за несколько лимонов, со сверчками, что говорит о том, что наши даже гайки закрутить нормально не могут. Держитесь подальше от отечественного гавна, много нервов и в перспективе денег сэкономите.
Grinch писал(а):По каким только поводам и связям он не прошелся - "За калину твою, за распиленный тендер с откатом, за твой снег голубой, за мигалок твоих купола" (с) и т.д.
ambient писал(а):Между тем самая надежная из недорогих Логан московской сборки. Все таксопарки их берут.

Мандарин писал(а):ambient писал(а):надежная из недорогих
Еще можно назвать Шевроле и Киа, Хендай Солярис. Они хоть выглядят по-человечески. А Логан - это лохань

Мандарин писал(а):Хотя теперь благодаря службе Яндекс такси можно выбрать любую машину, хоть порше в качестве такси, выбрать свою цену за поездку. Я пользуюсь периодически.

Поместите, пожалуйста, в тему с перлами.CYOKK писал(а):Наверняка это связано с ростом благополучия россиян
Redisych писал(а):Если на дизайн и финтифлюшки пофиг, вариант нормальный.
Абсолютно пофиг. У моей подруги логан, она довольна. Но логан - седан, мне это противопоказано...
.Тогда в дополение можете на дроме почитать отзывы владельцев о логане. Они есть как развернутые в виде целых рассказов, так и коротенькие с кратким перечислением плюсов и минусов. Вот здесь, к словуLiSonka писал(а):Абсолютно пофиг
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя