Список разделов › Прочее › Беседка
ну может кто то не знал ... и чтоб не забывались ... может успеют одуматься раскаяться ... и будут спасеныGrinch писал(а):Толку то?
А говорите вы - не "геймер". Еще какой геймер. И игра ваша называется - запугай простачка. И паразитирует эта ваша старая игра на базовом инстинкте - "выжить". И страх очень нужен этой игре,как воздух - все погибнут, все идет к краху, все будет ужасно...НО...есть небольшое послабление,для тех,кто будет играть " за нас" - после некоторых ритуалов инициации - одуматься в предложенной нами форме, раскаяться в тех преступлениях, которые мы ему припишем - тот получает пропуск в "спасение и выживание". Но тоже не сразу - и не получает, и не пропуск - а как бы мечту о пропуске в вечную очередь за спасением - пока физически не умрет тело. Такой обман и такая вот игра.Дезинфекция писал(а):может успеют одуматься раскаяться ... и будут спасены
всё верно, только это - не играGrinch писал(а): И игра ваша называется - запугай простачка. И паразитирует эта ваша старая игра на базовом инстинкте - "выжить". И страх очень нужен этой игре,как воздух - все погибнут, все идет к краху, все будет ужасно...НО...есть небольшое послабление,для тех,кто будет играть " за нас" - после некоторых ритуалов инициации - одуматься в предложенной нами форме, раскаяться в тех преступлениях.
не, это ваши глупые интерпритациикоторые мы на ему припишем - тот получает пропуск в "спасение и выживание"
ваш обман, ваша игра,Но тоже не сразу - и не получает, и не пропуск - как бы в вечную очередь за пропуском - пока физически не умрет тело. Такой вот обман, такая вот игра.
тот лохКто в это не верит - тот больше не боится.
тот может быть будет счастливКто верит - боится всего, даже цитат из апокалиптических откровений
ой хихи как вы астра-умны,деда мазая с зайцами и апокрифа от белоснежки с евангелием от семи гномов
Да,да. Я о том же. Кто боится у вас до икоты - тот и будет счастлив. А кто не боится до икоты, тот выпал из вашей игры и потому лох. Ясное дело -наперсточники слегка будут рассержены, на покинувшего их игру. Они тут стаканчики разложили, книжки в красивых переплетах , зазывал на работу приняли, охранников со страшным видом опять же.По-этому "лох" -это самое меньшее, что они в бессилии крикнут навсегда покидающему игру. Все так старались, а развод на страх не прокатил.Дезинфекция писал(а): Кто верит - боится всего, даже цитат из апокалиптических откровений
тот может быть будет счастлив
я говорила что бойтесь только БОГА, и больше никого и ничего,Grinch писал(а): Кто верит - [b]боится всего[/b],
даже цитат из апокалиптических откровенийДа,да. Я о том же. Кто боится у вас до икоты - тот и будет счастлив. А кто не боится до икоты, тот выпал из вашей игры и потому лох. Ясное дело -наперсточники слегка будут рассержены, на покинувшего их игру. Они тут стаканчики разложили, книжки в красивых переплетах , зазывал на работу приняли, охранников со страшным видом опять же.По-этому "лох" -это самое меньшее, что они в бессилии крикнут навсегда покидающему игру. Все так старались, а развод на страх не прокатил.Дезинфекция писал(а):
тот может быть будет счастлив
Grinch писал(а): И игра ваша называется - запугай простачка. И паразитирует эта ваша старая игра на базовом инстинкте - "выжить".
Дезинфекция, Вы чего то со мной соглашаться начали. Это неправильно. При чем соглашаетесь в том, в чем не должны соглашаться даже перед расстрелом. Предлагаю на сегодня бодалки закруглить. А завтра по-новой - вы со стороны добрых сил продолжите всех пугать, я со стороны сил зла -продолжу в эту вашу ерунду не верить.На сегодня - Аминь. И во истину,акбар.Дезинфекция писал(а):всё верно,
я не с вами соглашаюсь, а когда правильное сказали, а вам лишь бы запутать...Grinch писал(а):Вы чего то со мной соглашаться начали
Ребекка писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![]()
![]()
.......Вам удалось раскрыть одну из сложнейших интриг форума.........какой вы молодец!!!! если не секрет, сколько пришлось выпить горячительного для этого????
о чём она говорит, Grinch?Gulnara ABU писал(а):места "боевые славы"
бикорзина, вы безнадёжно пусты ...Gulnara ABU писал(а):должно иметь свою инь-яновскую пару !!!!!
к чему эти истеричные беспонтовые понтыGulnara ABU писал(а):Получите Ваш билет в вечную жизнь !!!!- вместе с " Аллах акбар!" , туда же Дезинфекция и т.д.![]()
![]()
![]()
вот и не докучайте нам-чтоб не скучно было !!!!!
Gulnara ABU писал(а):— Сэр, в чем секрет вашего успеха?— спросил репортер успешного бизнесмена.— Всего два слова!— И какие же, сэр?— Правильные решения.— И как же вы принимаете правильные решения?— Одно слово.— И что это за слово?— Опыт!— А как вы получаете этот самый опыт?— Два слова.— И какие же?— Неправильные решения
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей