Что такое женское счастье?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Пт, 29 марта 2013, 17:58

Недавно общался со своей хорошей знакомой и она рассказала, что ходила в Лавру и просила о женском счастье. Практически тут же подошли к ней и попросили помыть пол в храме. :smile:

Варда-Сахара писал(а):ну это только бабы так могут))) даже Богу толком не обозначают истинных просьб, а хотят, чтобы он сам догадался

monroe писал(а):Папа_Карло, ты считаешь, что ей тут же выдали счастье?
вообще, это хороший признак - значит, просьба принята и надо поработать на физике)) на благо заведения.
мне вот понравилось в Дивеево крупу перебирать...крутая медитация, однако

А мне вот стало интересно, а что такое женское счастье? Как кто это понимает? И есть ли оно? У знакомой не спросил..(ещё спрошу)
Пару вариантов я знаю.

1. Вариант. Тихий, уютный, комфортный, безопасный домик. Муж, который всегда рядом, но при этом много зарабатывает. Пара чистеньких детишек. Интерьер в соответствии с евростандартом. Машина и прочее. Но как только мужчина хочет что-то поменять в этом уютном мирке, его закатывают в асфальт.

2. Вариант. Я вычитал у поэта Дементьева. Он говорил про свой 2й брак. У них с женой предельно открытые отношения и она знает, что он готов жизнь отдать ради неё, а он знает, что она тоже, в случае чего пожертвует собой ради него. Он и называет это счастьем.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#61 Папа_Карло » Пт, 29 марта 2013, 22:48

Stella писал(а):Вот думается, что та просьба вымыть пол в храме была проверкой на смирение или знаком, но вряд ли случайное совпадение

То что не совпадение-это однозначно. Кстати, я не спросил....а помыла ли она пол. Но, думается, по её характеру....всё-таки помыла....

В этот день, она рассказывала про другие большие совпадения и просила совета...а храм....оказался "до кучи"
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#62 Stella » Пт, 29 марта 2013, 23:30

Папа_Карло писал(а):Или все женщины понимают специфику мужчин

ну однозначно все не понимают... либо очень хорошо понимают)))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#63 Nadin » Сб, 30 марта 2013, 0:50

СТ писал(а):кто-то выдумывает дурацкие термины типа "женского щястья", а другие потом ломают голову - и что же он/она имели ввиду :-D
пустое занятие это

Согласна))) Но Вардино определение самое емкое))))) :-D
Nadin

#64 СТ » Сб, 30 марта 2013, 7:14

Папа_Карло,
Папа_Карло писал(а):А это как? Что это?
:rzhach: как же ты это сможешь понять :-D или ты того, осчастливить кого-то пытаешься, а у тебя не выходит?
да ладно, счастье - это когда душа радуется. Причины у радости могут быть разные, а ощущения одни и те же.
СТ

#65 СТ » Сб, 30 марта 2013, 7:16

Мы желаем счастья вам, и оно должно быть простым - когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим (с) :-D
СТ

#66 Папа_Карло » Сб, 30 марта 2013, 8:01

СТ писал(а):как же ты это сможешь понять

СТ писал(а):или ты того, осчастливить кого-то пытаешься, а у тебя не выходит?

А при чем тут я? Я рассказал про ситуацию с женщиной, Варда сказала, что бабы не знают сами чего хотят и мне стало интересно, а все ли женщины понимают в чем их счастье?
Вот ты пытаешься меня убедить, что трансляция м. женщине своего счастья и сделают её счастливой, а вот Варда говорит, что
Варда-Сахара писал(а):женское счастье это надёжная спина любимого мужа.

Это я к чему. Если для меня счастье, к примеру, переспать с большим количеством женщин, то рядом со мной одна, видимо, будет счастлива, а другая не очень... :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#67 сергей св » Сб, 30 марта 2013, 8:27

Stella писал(а):Вот думается, что та просьба вымыть пол в храме была проверкой на смирение или знаком, но вряд ли случайное совпадение
это точно..
сергей св

#68 СТ » Сб, 30 марта 2013, 8:55

Папа_Карло, ну ты ж тему затеял. Я уже сразу сказала, что эпитет "женское" - лишнее при счастье. Оно или есть, или нет :-D Причины радости - разные. Привела пример, когда недоступно восприятие. Ты ж не можешь чувствовать себя женщиной? ну тогда об чем спич... словами не все объясняется. Вот просыпаешься ты в опохмелке, с размазанной косметикой, изо рта несет перегаром, голова раскалывается, ощущение несвежести во всем, на лице - боль и раздражение. а муж - ржет и говорит "ты ж моя красавица" :-D и говорит это потому, что действительно ты ему нравишься и такая.
А насчет спины... у Варды свое мнение. У меня 3 спины. Наверно, я в 3 раза счастливее остальных :-D
СТ

#69 9999 » Сб, 30 марта 2013, 9:01

Папа_Карло писал(а): Или все женщины понимают специфику мужчин и только эти "козлы" ничего не понимают?
кстати, многие женщины так и считают , даже на подсознательном уровне , на сознание они будут это отрицать.
тоже относится к мужчинам ,считающим ,что все бабы-дуры.
т.е. пока такое есть , счастья не будет не у тех ,ни у других.
Или же будет , но оно будет не полным , потому как там, не будет доставать счастья между мужчиной и женщиной.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#70 tigrizia » Сб, 30 марта 2013, 9:42

женское счастье: любить и быть любимой. со всеми вытекающими из этого последствиями :smile:
tigrizia

#71 Кент » Сб, 30 марта 2013, 10:04

...вот у меня на этом фоне возник вопрос:а как же мужики к этому счастью относиться должны? :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#72 tigrizia » Сб, 30 марта 2013, 10:09

Кент,
это ты кому вопрос задал?
tigrizia

#73 Кент » Сб, 30 марта 2013, 10:11

...всем тем женщинам, которые раскрыли их понимание женского счастья? :cool:
Кент
Аватара

#74 tigrizia » Сб, 30 марта 2013, 10:14

Кент писал(а):а как же мужики к этому счастью относиться должны?
:Meditation:
tigrizia

#75 Бибиба » Сб, 30 марта 2013, 10:16

Кент писал(а):...вот у меня на этом фоне возник вопрос:а как же мужики к этому счастью относиться должны? :cool:
Мужчина должен знать только три слова : люблю, куплю, отвезу.
А не задаваться подобными глупыми вопросами. :tongue:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#76 Кент » Сб, 30 марта 2013, 10:20

...в таком случае нужно поднять тему о мужском счастье!...долой засилье и угнетение сильных(физически) мира сего!...долой эмансипацию во всех ее проявлениях!...да здравствует мужчина самец, пионер и ...вдохновитель всех наших побед!!!!!!!!!!....ура, господа!!!!!!!! :hi:
Кент
Аватара

#77 tigrizia » Сб, 30 марта 2013, 10:23

:smile:
tigrizia

#78 Бибиба » Сб, 30 марта 2013, 10:25

Кент писал(а):...в таком случае нужно поднять тему о мужском счастье!.
Вот знание этих трёх магических слов и делают мужчину счастливым.
Предупреждают столько негатива в его жизни. :-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#79 Игорь1967 » Сб, 30 марта 2013, 10:47

СТ писал(а):словами не все объясняется. Вот просыпаешься ты в опохмелке, с размазанной косметикой, изо рта несет перегаром, голова раскалывается, ощущение несвежести во всем, на лице - боль и раздражение. а муж - ржет и говорит "ты ж моя красавица" :-D и говорит это потому, что действительно ты ему нравишься и такая.
:-D Похожих эпизодов много. Вот уж воистину, можно применить фразу: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Например случай, барышня "пашет" дома на спортивном тренажере - вся мокрая насквозь - шорты, топик, волосы спутались и проходя мимо кавалер поглядел на неё и у него вдруг включается "инстинкт" и он начинает настойчиво стаскивать её с тренажера. Она сопротивляется: "да я же вся мокрая, потная...." на что ей отвечают: "да я тебя и мокрую и потную люблю" :wub: :hi-hi: Счастье? :dont_knou: :huh: :-D
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#80 Кент » Сб, 30 марта 2013, 10:51

...ничего не имею против женских желаний, но женское счастье в отрыве от мужского не реально!!!!
... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Кент
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка