Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):Так как почему-то ни у кого, даже самих примитивных племён их культуру не украли. Или у самых высокоразвитых цивилизаций. А только у одной России.
Элиза писал(а):если у нации, даже и украли её цивилизацию и достояние- значит она не умела ими пользоваться. Значит она эти блага не заслужила. Так как почему-то ни у кого, даже самих примитивных племён их культуру не украли. Или у самых высокоразвитых цивилизаций. А только у одной России.
Другая моя точка зрения была, что никто Россию не разрушает, кроме неё самой. "Загнивающий Запад" никому не заливает водку в рот и не тащит женщин на аборты. И не заставляет страну поголовно воровать. Это делают люди в стране сами.
Скарлетт писал(а):Россия как была страной с богатейшей культурой и одним из духовных центров мира, так ею и остаётся. И останется ещё очень долго, по прогнозам ясновидящих.
Natish, везде есть свои плюсы и минусы. В каждой стране и каждой нации.Natish писал(а):Европа прошла тот же путь, что и Россия..и там была такая же христианизация, как и здесь...были славные мужчины и женщины с высоким духом...а теперь поклонисты геям и баблу....Не везде и не во всем толерантность имеет благую почву...как грится...теми самыми толерастами дорогу в ад мостили еще испокон веков
честно говоря, мне пришлось сейчас мучительно вспоминать НЫНЕШНЮЮ богатейшую культуру России.Скарлетт писал(а):Россия как была страной с богатейшей культурой и одним из духовных центров мира, так ею и остаётся. И останется ещё очень долго, по прогнозам ясновидящих.
чем заглянуть в себя. И немного там поворошиться.Скарлетт писал(а):просравший своё чувство родины
Элиза писал(а):можно пару примеров?
Элиза, я дальше пойду - я признаю, что ты права ВО ВСЁМ.Элиза писал(а):Ну и признать, что я в чём-то всё-таки права.
Элиза писал(а):честно говоря, мне пришлось сейчас мучительно вспоминать НЫНЕШНЮЮ богатейшую культуру России.
Элиза писал(а):Хотя бы начнём с того, что певцы уже не умеют исполнять живым голосом на концертах.
Скарлетт писал(а):у неё диагноз, и этим всё сказано.
Варда-Сахара, я посматриваю ваше центральные каналы.Варда-Сахара писал(а):какое русское тв ты смотришь?
Варда-Сахара, вы уже давно не советское. Я говорила НЫНЕШНЕЕ.Варда-Сахара писал(а):у советского периода
Элиза писал(а):Если я люблю Германию- у меня в голову не придёт эту страну обворовывать. Или недостойно себя вести. Не буду пытаться наносить этой стране моральный урон (как например упиваться постоянно в стельку), чтобы о ней кто-то мог плохо говорить. Не буду поддерживать бардак.
Элиза писал(а):Концерты- я имею ввиду концерты по тв. Живого голоса там никогда нет. Ещё ни разу не видела- не слышала.
Элиза писал(а):Варда-Сахара, вы уже давно не советское. Я говорила НЫНЕШНЕЕ.
Варда-Сахара писал(а):А ты смотри внимательнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя