Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина, а докажи обратное. Не получится?Ольга Совякина писал(а):pavlik писал(а):Все гении были деланы не логикой, а другим органом. Следовательно - мы все гении.![]()
![]()
и где ТУТ логика
я не могуpavlik писал(а):а докажи обратное?
Ольга Совякина, ну вот.. а говоришь нет логики.Ольга Совякина писал(а):по логике мы все...то чем нас и делали
pavlik писал(а):А все остальные - в меньшей
я подумала об том органе, об каком НАДОpavlik писал(а):ну, я не знаю о каком органе ты подумала.. А я - о любви гутарил.
Ольга Совякина писал(а):кто эти товарищи в таком количестве и откуда
Ольга Совякина,Ольга Совякина писал(а):я подумала об том органе, об каком НАДО![]()
Папа_Карло писал(а):Неужели форумчане?
Папа_Карло писал(а):Ольга Совякина писал(а):кто эти товарищи в таком количестве и откуда
Неужели форумчане?
давайте его составим! предлагаю дополнять. тех кого помню я:
я сам
dixie
дежанейров
akress
дмитриг
elena j
нонна
елла, нагло думающая что ее новый ник никто не заметил
цветочек ромашка
дровосек(под вопросом, обладать то он обладает да не туда идет)
Agnea писал(а):Каждый Еврей обладает аналитическим складом ума. А вы - не Еврей, парубок-неизвестно-какого-роду.
Колхозник из Запорожья, максимум ...с амбициями правда, как и всякий колхозник или сын колхозника
и тюрьмой под названием Израиль..и сам он в ней и сиделец добросовестный и надзиратель..а у колхозника извилины..его эго может позволить себе на много больше чем склад (ки) ума.Agnea писал(а):Каждый Еврей обладает аналитическим складом ума.
Ольга Совякина>pavlik писал(а):Ольга Совякина, ну, я не знаю о каком органе ты подумала..![]()
А я - о любви гутарил.
а не спровоцировали, потому как я буду НАСТАИВАТЬ, что детей..то есть будущих человеков, которые впоследствии приобретают научный склад ума...или не приобретают...так вот человеков делают все же не любовью...а вполне конкретными органамиСинтипулькин писал(а):я правда не вполне уверен, допустимо ли вообще Божественное Чувство Любовь обозвать <<органом>> (явно намеренно спровоцировали женщину)
и кроликов тоже так делают..и не токаОльга Совякина писал(а):так вот человеков делают все же не любовью...а вполне конкретными органами
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей