Предложили козу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 26 марта 2013, 11:57

Предложили с другой деревни козу. Приезжаю - коза странная какая-то. Не из карельских пород. Шерсть длинная, до самых копыт. Сама длинная и высокая, размером со стол, наверное. Рога тоже длиннющие. Чёлка на глаза свисает. Уши в растопырку, тоже длинные...
В общем, страшная коза. Но раз предложили бесплатно, надо, думаю, брать.
Собрался было привязывать ей ноги перед отправкой, а хозяин мне и говорит: "Не надо, Дмитриг-матрицевед. Она у нас ездить любит, сама в машину пойдёт и сидеть будет смирно". Нихрена-се, думаю... Ну ладно. Гляжу - и правда. Только я дверь девятки открыл - коза сама в машину залезла, улеглась на заднем сиденье и уставилась мордой в боковое окно. Поехали. В поездке коза вела себя смирно, с интересом разглядывая мелькающие мимо пейзажи...
В общем, привезли, всё нормально. Одна проблема, козе ж совокупляться надо. Что б и потомство и молоко были. А она наших карельских козлов никак не приемлет. То ли брезгует, то ли по религиозным каким соображениям. Не идёт на контакт. Делать нечего, звоню в ту самую деревню, где мне козу подарили. Обозначаю проблему. Да, говорят, есть у нас козлы, приезжайте трахаца. А у меня машина как раз сломалась. Что ж, думаю, коза ездить любит, можно и автобусом добраться. Так и сделали. Съездили, потрахались, благополучно вернулись. Ждём потомства. И молока.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#61 Gulnara ABU » Ср, 27 марта 2013, 20:56

Скво- :-D :-D :tongue:
Gulnara ABU

#62 Скво » Ср, 27 марта 2013, 23:49

Samersen, а по моему стоит присмотреться внимательнее
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#63 tigrizia » Чт, 28 марта 2013, 9:47

козлы существа злопамятные и весьма глупые.
то ли дело козочки - изящные, подвижные, добрые. опять же молоко дают.
а козлы только и нужны для траха, раз в год.... :ninja:
tigrizia

#64 Синтипулькин » Чт, 28 марта 2013, 10:24

tigrizia, :D неужели у козЕлов лишь только два недостатка? :roll: Вах вах!...
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#65 tigrizia » Чт, 28 марта 2013, 12:36

Синтипулькин,
вы знаете больше? расскажите)
мне папа рассказывал, что у них была коза. так козочек всегда продавали, а козликов на суп резали.... :( бедненькие... а может так им и надо?
tigrizia

#66 tigrizia » Чт, 28 марта 2013, 12:49

Dmitrig писал(а):
Ангел Скво писал(а):и аву смени
ок

Изображение

phpBB [media]
tigrizia

#67 Синтипулькин » Чт, 28 марта 2013, 20:59

tigrizia писал(а):Синтипулькин,
вы знаете больше? расскажите
ну, шибко дюже вонючие они, как я слышал :-D (или это никакой не недостаток а самое что ни на есть достоинство? :rzhach: как считаете?) ещё рогато_бодливые, копыто_лягачие, зубьями_кусачие, громкоблеящие.... :dont_knou:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#68 tigrizia » Чт, 28 марта 2013, 21:34

Синтипулькин, :dont_knou: как-то с козлами не приходилось общаться :dont_knou: может вы и правы :smile:
tigrizia

Пред.

Вернуться в Беседка