как мне выбрать машину? Ничего в этом не понимаю.
Люди рекомендуют б/у.
Хочу золотистого цвета, в остальном - ничего не знаю.

Может, кто-нибудь что-то посоветует?
( 200-300.000)
Список разделов › Прочее › Беседка
Ира писал(а):Nissan Juke хорошая машина для города и поездок за город.
у меня в своё время тоже вставал этот вопрос б\у или новую , но у меня ещё мать настояла, что только новую, вообщем я и не жалею ,купив машину сразу же попал в аварию по неопытности , завтыкал Камаз на перекрёсткеМарфа Меньшикова писал(а):. Кто-то предпочитает новые машины покупать, кто-то б\у.
Grinch писал(а):Эти две армии скачут с аргументами, примерно, ноздря в ноздрю. Кому ,что ближе
ну вот посмотри все зазоры на машине и сравни слева справа, ты просто никогда не обращала на это внимание , это не бросается в глаза ), я тоже это узнал, только после ремонта своей машины )Марфа Меньшикова писал(а):. есть ли там зазоры....ммм... я бы точно не увидела.
9999 писал(а):
ну вот посмотри все зазоры на машине и сравни слева справа, ты просто никогда не обращала на это внимание , это не бросается в глаза ), я тоже это узнал, только после ремонта своей машины )Марфа Меньшикова писал(а):. есть ли там зазоры....ммм... я бы точно не увидела.
Да, прекрасный пример перед глазами. Знакомый взял в кредит за 650 000 киа сид. Маленькая корейская пипетка для девочки-студентки или секретарши. За те же 650 000 можно прилично разгуляться на вторичном рынке. До этого,год назад он в кредит купил за 470 000 страшного горбатого толи логана,толи мегана -любовь российского таксиста и спустя пол-года убил его под списание, к счастью все выжили.Ира писал(а):бюджетный вариант примерно 600-700 тыс.руб.
Марфа Меньшикова писал(а):У меня уже сама мысль, что это надо делать, вызывает напряг..... реально))).
ну да )))Марфа Меньшикова писал(а): это щели между дверями что ли?
и не говориМарфа Меньшикова писал(а):ооо, нет, меня уже одна эта фраза: "посмотри зазоры" вгоняет в тоску неимоверную......
Я даже не очень понимаю что такое зазоры - это щели между дверями что ли?
Их миллиметровой линейкой нужно измерять?
У меня уже сама мысль, что это надо делать, вызывает напряг..... реально))).
))) знаете... меня всегда удивляет такой ажиотаж по поводу чужой проблематики.Grinch писал(а):Однако, повторюсь -армии от аргументов не редеют. Одни будут кричать о новом кредитном трехколесном велосипеде, другие наоборот.
Фея333 писал(а):))) знаете... меня всегда удивляет такой ажиотаж по поводу чужой проблематики.Grinch писал(а):Однако, повторюсь -армии от аргументов не редеют. Одни будут кричать о новом кредитном трехколесном велосипеде, другие наоборот.
Ну, разве что высказаться на форуме
![]()
Эка писал(а):у нас на работе, даже на 8 марта все девушки за столом обсуждали кто какую жидкость где лучше покупает для машины, ...у кого сколько лет машине, какой марки, и все дела про машины
сейчас от 600 до 800 плюс доп.оборудование http://www.sim-suzuki.ru/sx4/descriptionМарфа Меньшикова писал(а):Ира писал(а): Suzuki SX4 паркетник неплохая.
Эта машина стоила 700 тыс рублей еще 6 лет назад, или 7, помню, она мне нравилась тогда.
Марфа Меньшикова писал(а):Девушка на джипе за 300 000 рублей - это очень масштабный понт))))
Джип, я так понимаю, должен быть уже настолько глубоко б\у, что на фоне него можно фотографироваться, как с раритетом.
Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Девушка на джипе за 300 000 рублей - это очень масштабный понт))))
Джип, я так понимаю, должен быть уже настолько глубоко б\у, что на фоне него можно фотографироваться, как с раритетом.
ну почему))) УАЗ-патриот. Новый стоит 500. Подержаный как раз наверное 300, только я представила начинающую блондинку на патриоте...особенно на парковке
довелось некоторое время водить Мицубиси Л200 - мне было очень комфортноВарда-Сахара писал(а):я представила начинающую блондинку на патриоте...особенно на парковке
понятно...Фея333 писал(а):Ира писал(а):Nissan Juke хорошая машина для города и поездок за город.
дак она и стоит... точно не 300 тыщ
Ира, чего ж не взять. Возьму! Копить мне некогда... весной надо покупать.. Потом опять - осень- зима. Не до этого будетИра писал(а):а кредит взять? принципиально не хочешь?
Марфа Меньшикова, не задело... Просто, каждый по своему все делает.Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, ой, ну а что тебе задело, как я сказала? Ну извини, я там и текст то уже поправила.
Варда-Сахара, если б мне было лет 25 - это был бы "писк" ))) Почему нет? в университет на таком ездитьВарда-Сахара писал(а):ну почему))) УАЗ-патриот. Новый стоит 500. Подержаный как раз наверное 300, только я представила начинающую блондинку на патриоте...особенно на парковке
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):я обещала не участвовать в теме, погорячилась видать
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей