Я что, в него влюбилась?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дезинфекция » Пт, 8 марта 2013, 0:22

:smile:
Дезинфекция
Автор темы
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#61 Фея333 » Пт, 8 марта 2013, 14:00

Grinch писал(а):Все ,как обычно.
а что вы хотели? что-то новенького? :wink: Слова - это слова, Гринч. :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#62 Grinch » Пт, 8 марта 2013, 14:22

Скарлетт писал(а):Писать я всё равно буду то, что захочу
Ну я так понял, до Вас таки дошло.Хоть и не с первого разу. Это хорошо. "Курить я буду и пить не брошу" -это фигурально, на здоровье. Никто рот никому не затыкает. Равно, как и к Вам относится. Шо и как хочу, так и пишу -как ветер вольный, понимаешь.
И почему Вы вдруг оказались в центре Вселенной ? Я! Я! Моя тема! Вы мне! В то время как Я!
На здоровье. Вы тоже не читайте, что я пишу. Может это вовсе не о Вас,и не о центре Вселенной? :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#63 Фея333 » Пт, 8 марта 2013, 14:27

phpBB [media]
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#64 Grinch » Пт, 8 марта 2013, 14:28

Синтипулькин писал(а):Dmitrig... внутренне довольно хрупок и раним(чётко видел много раз!), хоть на внешнем уровне отчаянно и что есть сил защищается (даже когда повода нету). вообще чувствую - оч. сильно все мы заблуждаемся на его счёт, т.к. он только делает вид, что открыт. :cool:
Согласен. Но как игра в одни ворота. По отношению к себе гипертрофированно раним, по отношению к другим безразличен до скуки. Его мир фантазий полностью закрыт от других, а то ,что другие принимают за открытость -это просто опять же индифферентность к неким клише людей относительно неких моральных границ и слов,что можно говорить,а что нет. Ну к примеру, если Вы ничем для меня не ценны и вами и вашим мнением можно при любых раскладах пренебречь и пожертвовать, то могу начать писать об унитазах, о снятых штанах,о самоунижении и все такое прочее. Но называть это непременно буду -отсутсвием ложной гордыни и открытостью сердца. Такая вот имитация .Многим нравится. :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#65 Brittany » Пт, 8 марта 2013, 14:33

Grinch писал(а):если Вы ничем для меня не ценны и вами и вашим мнением можно при любых раскладах пренебречь и пожертвовать, то могу начать писать об унитазах, о снятых штанах,о самоунижении и все такое прочее. Но называть это непременно буду -отсутсвием ложной гордыни и открытостью сердца. Такая вот имитация .Многим нравится.
Аяяй. Вот так и развенчивают героев. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#66 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 14:40

Grinch писал(а):И почему Вы вдруг оказались в центре Вселенной ? Я! Я! Моя тема! Вы мне! В то время как Я!
Что за гнусный наезд на скромную беззащитную женщину, да ещё и восьмого марта??! :obida: :-D
Grinch писал(а):На здоровье. Вы тоже не читайте, что я пишу. Может это вовсе не о Вас,и не о центре Вселенной? :smile:
А вот фигвам. Хочу и буду читать!!! :evil: Вы не вправе мне запрещать! Вы иногда смешно излагаете, чё это я вдруг буду себя лишать эстетического удовольствия??!!! :evil: :smile:
Скарлетт

#67 Синтипулькин » Пт, 8 марта 2013, 14:47

Фея333 писал(а):
Grinch писал(а):Все ,как обычно.
а что вы хотели? что-то новенького? :wink: Слова - это слова, Гринч. :smile:
хИх! Ну совсем как наш главный мастак "Вафлентиныч"!(это я сейчас про свою бывшую работу) :lol: хотя не... в плане: <<слова - это слова>>, любому из здесь_щаз присутствующих до его далеко, как до Господа Бога (если не ещё дальше) :-D уж так он виртуозно умеет отказываться от того, что говорил буквально три минуты назад!... :roll: да так картинно (как в театре) изображает изумление и неподдельное возмущение! (ну повсему видно - это балбес_Синтипулькин накосячил_закосматил, и теперь всеми способами пытаетцца переложить всю ответственность на нивчём неповинного Вафлентиныча, который не то что ТАКОЕ распоряжение не отдавал, но и НЕ МОГ отдать, и вообще знать не знал и его даже рядом не стояло) млин... а чего я вообще его вспомнил? короч - я по_началу так был зол (и это со школы читая Лазарева!), что два раз чуть не дал ему по_башке... :ninja:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#68 Gulnara ABU » Пт, 8 марта 2013, 14:49

во оно как!!!!!!!!
от любви до ненависти - один шаг, такое же расстояние - обратно!!!!! :hi-hi: :hi-hi:
А эстетика всегда по душе женщинам!!!!!! :rose: :heart:
Gulnara ABU

#69 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 14:51

Gulnara ABU писал(а):А эстетика всегда по душе женщинам!!!!!!

Но в Гринче привлекательна исключительно форма, но не содержание.
То, что он излагает, мне совсем не близкО. А вот форма, стиль изложения часто очень нравится.
Скарлетт

#70 Gulnara ABU » Пт, 8 марта 2013, 14:57

Гринч и моя сестра совпадают по психотипу, и поверьте - в самой глубине души - они няшки!!!! но никогда не признаются - никому и даже - себе! :wink: . Их видно только по поступкам ( и то- надо уметь их вывести\довести - на "чистую воду" :hi-hi: :tongue: ).
Gulnara ABU

#71 Скво » Пт, 8 марта 2013, 15:00

Фея333 писал(а):я - женщина. :smile: Мне достаточно чувств.
вот беда то!
Скво
Аватара
Темы: 71
О себе: СКВО

#72 Синтипулькин » Пт, 8 марта 2013, 15:06

Gulnara ABU писал(а):Гринч и моя сестра совпадают по психотипу, и поверьте - в самой глубине души - они няшки!!!! но никогда не признаются - никому и даже - себе! :wink: . Их видно только по поступкам ( и то- надо уметь их вывести\довести - на "чистую воду" :hi-hi: :tongue: ).
в САМОЙ глубине?! :wacko: ...не, ну такое, на мой взгляд, можно сказать только о невиданных извергах и совершенно уникальных душегубцах, по_мойму... (мол - оне лишь с наружи чудовищны, а внутри гдето Ооочень глубоко - сущие няшки) :lol:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#73 Gulnara ABU » Пт, 8 марта 2013, 15:30

сказку - "Аленький цветочек" - читали? :hi-hi: :hi-hi: :wink:
Gulnara ABU

#74 Дезинфекция » Пт, 8 марта 2013, 16:26

ты влюбилась в Гринча :smile:
Дезинфекция
Автор темы

#75 Скво » Пт, 8 марта 2013, 16:30

Дезинфекция, :-D :approve:
Скво
Аватара
Темы: 71
О себе: СКВО

#76 Gulnara ABU » Пт, 8 марта 2013, 16:41

Скво писал(а):Дезинфекция, :-D :approve:
:cool: :cool: :cool: :wink:
phpBB [media]
Gulnara ABU

#77 Дезинфекция » Пт, 8 марта 2013, 16:45

чё там за phpBB [media]?
мне не видно из-за чего она пузырится зелёным :smile:
Дезинфекция
Автор темы

#78 Литана » Пт, 8 марта 2013, 19:12

Дезинфекция, все? разлюбила? :smile:
Литана

#79 Дезинфекция » Пт, 8 марта 2013, 19:20

тебе нескажу :smile:

Спойлер
Литана писал(а):Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, так я чуть не упала со своего единорога.
я тебе не доверяю чё то :unsure:
Дезинфекция
Автор темы

#80 Литана » Пт, 8 марта 2013, 19:41

Дезинфекция, не вопрос :smile:
Литана

Пред.След.

Вернуться в Беседка