Список разделов › Прочее › Беседка

а что вы хотели? что-то новенького?Grinch писал(а):Все ,как обычно.
Слова - это слова, Гринч. 
Ну я так понял, до Вас таки дошло.Хоть и не с первого разу. Это хорошо. "Курить я буду и пить не брошу" -это фигурально, на здоровье. Никто рот никому не затыкает. Равно, как и к Вам относится. Шо и как хочу, так и пишу -как ветер вольный, понимаешь.Скарлетт писал(а):Писать я всё равно буду то, что захочу

Согласен. Но как игра в одни ворота. По отношению к себе гипертрофированно раним, по отношению к другим безразличен до скуки. Его мир фантазий полностью закрыт от других, а то ,что другие принимают за открытость -это просто опять же индифферентность к неким клише людей относительно неких моральных границ и слов,что можно говорить,а что нет. Ну к примеру, если Вы ничем для меня не ценны и вами и вашим мнением можно при любых раскладах пренебречь и пожертвовать, то могу начать писать об унитазах, о снятых штанах,о самоунижении и все такое прочее. Но называть это непременно буду -отсутсвием ложной гордыни и открытостью сердца. Такая вот имитация .Многим нравится.Синтипулькин писал(а):Dmitrig... внутренне довольно хрупок и раним(чётко видел много раз!), хоть на внешнем уровне отчаянно и что есть сил защищается (даже когда повода нету). вообще чувствую - оч. сильно все мы заблуждаемся на его счёт, т.к. он только делает вид, что открыт.

Аяяй. Вот так и развенчивают героев.Grinch писал(а):если Вы ничем для меня не ценны и вами и вашим мнением можно при любых раскладах пренебречь и пожертвовать, то могу начать писать об унитазах, о снятых штанах,о самоунижении и все такое прочее. Но называть это непременно буду -отсутсвием ложной гордыни и открытостью сердца. Такая вот имитация .Многим нравится.

Что за гнусный наезд на скромную беззащитную женщину, да ещё и восьмого марта??!Grinch писал(а):И почему Вы вдруг оказались в центре Вселенной ? Я! Я! Моя тема! Вы мне! В то время как Я!
А вот фигвам. Хочу и буду читать!!!Grinch писал(а):На здоровье. Вы тоже не читайте, что я пишу. Может это вовсе не о Вас,и не о центре Вселенной?
Вы не вправе мне запрещать! Вы иногда смешно излагаете, чё это я вдруг буду себя лишать эстетического удовольствия??!!!

хИх! Ну совсем как наш главный мастак "Вафлентиныч"!(это я сейчас про свою бывшую работу)Фея333 писал(а):а что вы хотели? что-то новенького?Grinch писал(а):Все ,как обычно.Слова - это слова, Гринч.
хотя не... в плане: <<слова - это слова>>, любому из здесь_щаз присутствующих до его далеко, как до Господа Бога (если не ещё дальше)
уж так он виртуозно умеет отказываться от того, что говорил буквально три минуты назад!...
да так картинно (как в театре) изображает изумление и неподдельное возмущение! (ну повсему видно - это балбес_Синтипулькин накосячил_закосматил, и теперь всеми способами пытаетцца переложить всю ответственность на нивчём неповинного Вафлентиныча, который не то что ТАКОЕ распоряжение не отдавал, но и НЕ МОГ отдать, и вообще знать не знал и его даже рядом не стояло) млин... а чего я вообще его вспомнил? короч - я по_началу так был зол (и это со школы читая Лазарева!), что два раз чуть не дал ему по_башке... 

Gulnara ABU писал(а):А эстетика всегда по душе женщинам!!!!!!
. Их видно только по поступкам ( и то- надо уметь их вывести\довести - на "чистую воду"
).вот беда то!Фея333 писал(а):я - женщина.Мне достаточно чувств.
в САМОЙ глубине?!Gulnara ABU писал(а):Гринч и моя сестра совпадают по психотипу, и поверьте - в самой глубине души - они няшки!!!! но никогда не признаются - никому и даже - себе!. Их видно только по поступкам ( и то- надо уметь их вывести\довести - на "чистую воду"
![]()
).
...не, ну такое, на мой взгляд, можно сказать только о невиданных извергах и совершенно уникальных душегубцах, по_мойму... (мол - оне лишь с наружи чудовищны, а внутри гдето Ооочень глубоко - сущие няшки) 

я тебе не доверяю чё тоЛитана писал(а):Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, так я чуть не упала со своего единорога.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей