Список разделов › Прочее › Беседка
а что вы хотели? что-то новенького?Grinch писал(а):Все ,как обычно.
Ну я так понял, до Вас таки дошло.Хоть и не с первого разу. Это хорошо. "Курить я буду и пить не брошу" -это фигурально, на здоровье. Никто рот никому не затыкает. Равно, как и к Вам относится. Шо и как хочу, так и пишу -как ветер вольный, понимаешь.Скарлетт писал(а):Писать я всё равно буду то, что захочу
Согласен. Но как игра в одни ворота. По отношению к себе гипертрофированно раним, по отношению к другим безразличен до скуки. Его мир фантазий полностью закрыт от других, а то ,что другие принимают за открытость -это просто опять же индифферентность к неким клише людей относительно неких моральных границ и слов,что можно говорить,а что нет. Ну к примеру, если Вы ничем для меня не ценны и вами и вашим мнением можно при любых раскладах пренебречь и пожертвовать, то могу начать писать об унитазах, о снятых штанах,о самоунижении и все такое прочее. Но называть это непременно буду -отсутсвием ложной гордыни и открытостью сердца. Такая вот имитация .Многим нравится.Синтипулькин писал(а):Dmitrig... внутренне довольно хрупок и раним(чётко видел много раз!), хоть на внешнем уровне отчаянно и что есть сил защищается (даже когда повода нету). вообще чувствую - оч. сильно все мы заблуждаемся на его счёт, т.к. он только делает вид, что открыт.
Аяяй. Вот так и развенчивают героев.Grinch писал(а):если Вы ничем для меня не ценны и вами и вашим мнением можно при любых раскладах пренебречь и пожертвовать, то могу начать писать об унитазах, о снятых штанах,о самоунижении и все такое прочее. Но называть это непременно буду -отсутсвием ложной гордыни и открытостью сердца. Такая вот имитация .Многим нравится.
Что за гнусный наезд на скромную беззащитную женщину, да ещё и восьмого марта??!Grinch писал(а):И почему Вы вдруг оказались в центре Вселенной ? Я! Я! Моя тема! Вы мне! В то время как Я!
А вот фигвам. Хочу и буду читать!!!Grinch писал(а):На здоровье. Вы тоже не читайте, что я пишу. Может это вовсе не о Вас,и не о центре Вселенной?
хИх! Ну совсем как наш главный мастак "Вафлентиныч"!(это я сейчас про свою бывшую работу)Фея333 писал(а):а что вы хотели? что-то новенького?Grinch писал(а):Все ,как обычно.Слова - это слова, Гринч.
Gulnara ABU писал(а):А эстетика всегда по душе женщинам!!!!!!
вот беда то!Фея333 писал(а):я - женщина.Мне достаточно чувств.
в САМОЙ глубине?!Gulnara ABU писал(а):Гринч и моя сестра совпадают по психотипу, и поверьте - в самой глубине души - они няшки!!!! но никогда не признаются - никому и даже - себе!. Их видно только по поступкам ( и то- надо уметь их вывести\довести - на "чистую воду"
![]()
).
я тебе не доверяю чё тоЛитана писал(а):Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, так я чуть не упала со своего единорога.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей