мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):да. болгария. но там черное море, холодное. и песок
не думаю, что 30, а меньше мне не комфортноМарфа Меньшикова писал(а):Черное море в августе не холодное
тогда нет смысла, потому что тур бывает из одного города.RomOSa писал(а):Я из Сибири!
У меня там просто родственники
Samersen писал(а):Щелкино это с Казантипом рядом, лучше всяких Египтов.
Y-ina писал(а):не думаю, что 30, а меньше мне не комфортноМарфа Меньшикова писал(а):Черное море в августе не холодное
а я на восток совсем не хочу, даже задешево. а вот греция - моя мечта. но историческая, а не пляжная.Ольга Совякина писал(а):если бы мне предложили выбрать покайфовать пару недель- то я выбрала бы или Грецию, или Таиланд.
Пожалуй скорее Таиланд- он дешевле и комфортнее. А вот Греция как-то...к душе что-ли просится
я в испанию ездила за экскурсиями. там вообще в воду не залезть, морозно.Марфа Меньшикова писал(а):Ну так Средиземное то наверное еще холоднее, на уровне Испании.
дорого сейчас в турции. и компанию ищу. но если в турцию. то не в аланью, а в анталью или на западное побережье. да, в мармарисе холодно, но так интересно!!!Марфа Меньшикова писал(а):Езжай тогда в Турцию, в Аланию - там жарче всего. И дешевле всего, из Турции.
спасибо, посмотрюМарфа Меньшикова писал(а):и посмотри насчет этого озера, что я написала.
Знакомые собираются как раз потому что там теплая вода и не сильно дорого. Я сама не в курсе, насколько это правда.
я 2 раза в год бываю в казани. и помру там же. вот, пока не померла, хочу поглядеть на мир.tigrizia писал(а):приезжай в отпуск в казань купи велосипед, я тебе за бесплатно такой отпуск устрою. тебе и не снилось
спасибо, я подумаю. в крыму мне понравилось, но воздух суховат. я три раза болела за 30 дней.Sviechka писал(а):есть предложение. У моих родителей квартира в Щелкино (Крым), они летом оттуда уезжают, а я с детьми там отдыхаю пару недель. Все удобства, лес, море, велосипеды. Коммунальные платежи- по счетчику, а?
когда нечего есть, то и огурец - неплохо. Но хочется грушу.Ольга Совякина писал(а):я вот прямо дышать перестала в ожидании ответа Дины
Y-ina писал(а):когда нечего есть, то и огурец - неплохо. Но хочется грушу.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей