Список разделов › Прочее › Беседка
крыгл, Вы б лучше своё болотце нюхнули. Я понимаю, что своё гавно не воняет, а источает родной аромат, но всё же.крыгл писал(а):но в её болотце её комортнее
вечность у неё нефтью как пахла так и пахнет
дая не поэтому парюсьСкарлетт писал(а):, не парьтесь.
А зачем за бесов молиться???autre писал(а):
Из книги "Житие старца Паисия Святогорца":
Молитва за бесов
а поподробнее есть что ?Скарлетт писал(а):крыгл, Вы б лучше своё болотце нюхнули. Я понимаю, что своё гавно не воняет, а источает родной аромат, но всё же.крыгл писал(а):но в её болотце её комортнее
вечность у неё нефтью как пахла так и пахнет
крыгл писал(а):а поподробнее есть что ?
drovosek писал(а):или мы говорим о разном
Автором этого сообщения является Скарлетт, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
крыгл писал(а):ну милая моя
нахамить и попросить не обижаться это перебор
клал и на тебя и на твой топик
здесь идёшь в игнор
ну а в реале сама знаешь кудане смотря на то что душа не умирает
крыгл писал(а):Автором этого сообщения является Скарлетт, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Скарлетт, душа умрёт тоже.Скарлетт писал(а):Мы все умрём, понимаете? А душа не умрёт. Какая разница в таком случае?
"В другое время был опять спрошен: ...что такое сердце милующее? — и сказал: возгорение сердца у человека о всем творении, о человеках, о птицах, о животных, о демонах и о всякой твари. При воспоминании о них и при воззрении на них очи у человека источают слезы. От великой и сильной жалости, объемлющей сердце, и от великого терпения умаляется сердце его, и не может оно вынести, или слышать, или видеть какого–либо вреда или малой печали, претерпеваемых тварию. А посему и о бессловесных, и о врагах истины, и о делающих ему вред ежечасно со слезами приносит молитву, чтобы сохранились и были они помилованы; а также и об естестве пресмыкающихся молится с великою жалостию, какая без меры возбуждается в сердце его до уподобления в сем Богу".SvETTUS1 писал(а):А зачем за бесов молиться???autre писал(а):
Молитва за бесов
Полный атас! Надо же, бывает и такое!
СкарлеттСкарлетт писал(а):drovosek писал(а): Нельзя брать чужое.
Если это чужие страдания и ощущаешь в себе достаточно ЛЮБВИ - то можно.
нет, на самом деле, молиться за падшие души, за грешников это хорошо.........желать их раскаянья и возвращение к Богу........вспомните, что на небесах раскаявшемуся грешнику радуются больше, чем сотни или тысяче праведников.........и это действительно так.......во первых, это в миллион раз труднее, вырваться от сил зла, если ты попал туда.......а во вторых, душа грешника полна протеста против Бога, желанием жить самостоятельно, противопоставляя свои желания миру.......и вряд ли она легко на это пойдет.......ведь это очень серьезный выбор - смириться это означает подчиниться Богу, то есть отказаться от своей воли........для гордой душы это невероятно сложно и унизительно..........она может на это пойти после очень долгих мытарств и не знаю чего там........это все таинство))))SvETTUS1 писал(а):А зачем за бесов молиться???autre писал(а):
Молитва за бесов
Полный атас! Надо же, бывает и такое!
мне кажется, с посредниками лучше и легче, если свои люди, надежные.........Скарлетт писал(а):Если кто-то заинтересован в аренде однушки на Юго-западе Питера без посредников - вэлком в личку.
Квартира новая, в новом доме, три вроде года ей, два года заселена.
До метро "Автово" или Ленинский - 15 минут транспортом, транспорта много, рядом "Юнона".
Комната 18, кухня 8, 11-й этаж, два лифта, диспетчерская служба.
Квартира с новой, хоть и екеевской, мебелью, новые стиралка, микроволновка, холодильник.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей