Наши светлые желания

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 спок » Ср, 20 февраля 2013, 15:59

Как вы думаете, опасно выходить на уровень где все желания исполняются?
спок
Автор темы
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#61 Grinch » Ср, 13 марта 2013, 22:27

Nora писал(а):девушки Дмитрига бросят Дмитрига и с победным кличем
Вот теперь стало не по-децки ужасно мне. Это еще к ночи то.Вот спасибо. Это,что же получается - мне теперь Дмитрига беречь надо, пылинки с него сдувать, чтобы великую дамбу не прорвало. Пойду ка поищу аватарку по-страшнее, да по-зеленее :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#62 Brittany » Ср, 13 марта 2013, 23:32

Grinch, да эта достаточно противная, так что можно её оставить :yes:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#63 Литана » Чт, 14 марта 2013, 8:54

Nora писал(а):Grinch, да эта достаточно противная, так что можно её оставить :yes:

Желаний никаких она не вызывает :hi-hi:
А тема-то как раз об этом.
Литана

#64 спок » Ср, 20 марта 2013, 18:48

Nora писал(а): :smile:
ну ладно, раз Нора писала, тогда объясню:

/когда останавливается движение энергии/ /В ней заключается энергия/
как вы собираетесь заключать энергию в оболочку?
спок
Автор темы
Аватара

#65 спок » Ср, 20 марта 2013, 18:52

щас девушки Дмитрига опять повиснут у него на плечах :-D
спок
Автор темы
Аватара

#66 спок » Сб, 23 марта 2013, 15:09

Человек начинает сталкиваться с необходимостью структурирования,когда начинает более подробно изучать природу живых организмов и человека в том числе.
человеку нужно знать как всё устроено если он хочет заниматься [само-]развитием. И здесь если теория неверная, можно век тренироваться и натренировать только усидчивость и терпение.

В нейрофизиологии может быть и всё просто, разобрано по атомам. Но есть определённая связь между различными телами человека. Физическим, эмоциональным, ментальным и т.д. Эту связь чувствуют наши клетки. Откуда тогда берутся сверспособности? Связь существует не только внутри между телами человека, но и с окружающим миром. Откуда берётся чувство восторга которое сейчас потихоньку наполняет людей? Не зря же много говорили об этом периоде - 2000-2024гг.

Где источник мышления? Что об этом говорит нейрофизиология? Наука вам, Grinch это не что-то уже состоявшееся и законченное не имеющее никакой связи с философией и религией. В русских сказках разговаривали не только звери но даже и неодушевлённая материя. Как это возможно и возможно ли вообще, может быть только в наших снах?
Человек это не просто набор атомов собранных в молекулы. Но думаю с течением жизни должен постепенно разбираться кто он есть такой и что он такое. Как говорил Наполеон народ, не хотящий кормить свою собственную армию будет кормить чужую.

Вы, правы у меня системы нет не получилось свести разнообразные куски информации вместе. Но я прилагал усилия, и думаю что они даром не пройдут. Так что на вашу усмешку я отвечаю ухмылкой.

Grinch писал(а):Литана, А в чем противоречие? Представляете, какой энергетикой желаний, обладали люди, чтобы прорваться и закрепиться на газовой трубе? А какой энергетикой желаний обладали люди, придумавшие религиозные книги и законы, что всем остальным пришлось сильно подвинуться со своими желаниями? :smile:
Grinch, создавайте что-то своё, думаете атаман человечества вам не выделит средства?

Nora писал(а):Видите ли, Водолей, если вы не хотите донести смысл сказанного вами до собеседника, и если что - прояснить какие-то недопонятые имфразы, то зачем тогда разговаривать?
Нора, может Водолею и не всегда удаётся вложить чувственный смысл в слова, но тебе тоже иногда трудно донести..
спок
Автор темы
Аватара

#67 спок » Вт, 24 сентября 2013, 18:02

Мир конечно так устроен, любой кто хочет может прийти в банк и ограбить, Непонятно другое,
1) Почему слушают грабителей?
2) и выполняют их требования? (Полицейские должны уехать в двругой город, двери в банк должны быть открыты и сейф предварительно вынесен в общий зал)
Почему за слом характера никому никаких наказаний?
Наказания - шут с ним, но не дают исправится?!!
Может всё никак не разберутся кто такой "я"?
спок
Автор темы
Аватара

#68 спок » Ср, 25 сентября 2013, 18:09

Рассматривая вопрос "почему" неизбежно приходишь к понятию "нарушение". Что такое нарушение? Почему это надо запрещать, избегать, принимать меры?

Почему грабить банк это нарушение?

Преступнику этого не объяснишь.
Вот незадачливым вкладчикам можно. Они поймут, что лучше даже ещё скинуться и нанять небольшое войско для защиты банка, а на ближайших выборах проголосовать за тех, кто понимает и защищает интересы состоятельных людей.
Почему я поднимаю вопрос про наказания? Потомучто безнаказанность хорошая почва для развития преступности.
спок
Автор темы
Аватара

#69 спок » Сб, 28 сентября 2013, 19:22

Есть ли нарушение в том что кто-то кому-то что-то даёт? Вопрос на засыпку. С одной стороны преступник может дать пулю, с точки зрения идейных законов, если что-то дал, можно что-то взять. Дал пулю - забрал деньги. С другой стороны без импульсов из-вне и зёрна прорастать не будут. Тоже, Бог дал - родилось семечко.

Эпизод II
Допустим я знаю что мой сын будет наркоманом или гомосексуалистом и в этом вина будущей супруги, которая не хочет и не собирается меняться. Не знаю как кто другой, я бы подождал пока судьба или жизнь подсказали бы ей что она не права, а потом подумывал бы о создании семьи.
спок
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка