Список разделов › Прочее › Беседка
Так уж везде почти была..Литана писал(а):Амра, поедешь в Абхазию по святым местам теперь
Амра писал(а):Это кто ещё? Не медведка? Таких видела, когда копала.Литана писал(а):
красавчик!
Марианна писал(а):Пауков я тоже боялась и сразу убивала, с криками и визгами, помню даже утюг разбила, прибивая паука![]()
А потом мне их жалко стало, думаю, ну если я кого-то боюсь, это ж не значит, что его прибить сразу надоПоэтому стала ловить их стаканчиком и бумагой и выносить на улицу.
Литана, приезжай. В июне очень красиво, а с погодой как сейчас угадать, не знаю. Иногда июнь жарче чем август. Но в июне людей по меньше и море чище. Персики, черешню, мушмулу, клубнику, шелковицу поешь, на озеро Рица тебя отправлю и в Новый Афон, а захочешь, на рафтинг или конные прогулки. Скоропионов вряд ли увидишь, у меня их малоЛитана писал(а):Амра, я в раздумьях, куда махнуть на недельку в июне. Может, в Абхазию? Как у вас в июне погода примерно?А скорпионы не сильно кусаются?
А то я своими криками всех оглушу
скорпионы оглохнут бедные
Амра писал(а):Литана, приезжай. В июне очень красиво, а с погодой как сейчас угадать, не знаю. Иногда июнь жарче чем август. Но в июне людей по меньше и море чище. Персики, черешню, мушмулу, клубнику, шелковицу поешь, на озеро Рица тебя отправлю и в Новый Афон, а захочешь, на рафтинг или конные прогулки. Скоропионов вряд ли увидишь, у меня их малоЛитана писал(а):Амра, я в раздумьях, куда махнуть на недельку в июне. Может, в Абхазию? Как у вас в июне погода примерно?А скорпионы не сильно кусаются?
А то я своими криками всех оглушу
скорпионы оглохнут бедные
, ну найдём для тебя
Амра писал(а):Литана, У меня остановишься .Под личный присмотр, шоб не украли..
Холодно-это сейчас, а летом кондёры с перегрузкой работают.Y-ina писал(а):в Абхазии хорошо, но холодно. Я люблю погорячее.
40-45 в тени? Тогда тепло.Амра писал(а):Холодно-это сейчас, а летом кондёры с перегрузкой работают
Амра писал(а):Холодно-это сейчас, а летом кондёры с перегрузкой работают.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей