Список разделов › Прочее › Беседка
намного большего количества свободного времени и энергии.Эка писал(а):а женщин-художниц крайне мало.......Серебрякова, Фрида Калло..........я вообще считаю, что это мужское дело, требующее мужского склада личности
я просто не видела ни одной его студенческой работы. Может он и был мастеровой, но сознательно отошел...Не интересовалась, потому как...не очень он мне по сердцусвободная писал(а):учился он в художественной
Napalm писал(а):Napalm
Меня тоже отталкивает Шагал.Ольга Совякина писал(а):не очень он мне по сердцу
Танюш, всетаки любишь ты додумывать и утрировать...........вообще, она рассказывала про такого рода проблемы........с такими родителями........и это на самом деле трудно........но они както выкручивались........всетаки, большой стаж........иногда за такого ребеночка педагоги дорисовывали, но думаю силой никого точно не принуждали........а вообще, на самом деле очень тяжелый хлеб у педагогов детских...Napalm писал(а): Если твоя тетя много лет посвятила обучению детей рисованию, то она наверняка сталкивалась с этим много-много раз. Я ей сочувствую. От нее наверное требовали результатов и начальство, и родители те же, и она вынуждена была принуждать ребенка, заставлять делать то, что ему не по душе. А чем младше малыш, тем он естественнее, тем искреннее и откровеннее. Это слезы, это истерики, это абсолютно естественные протестные реакции. Какому педагогу это понравится?
а я вообще, честно признаюсь, очень поверхностный человек.......мне практически все нравится, я все принимаю........но интерес мой не глубокий.........я Близнец........я даже себе не нравлюсь в этом, но что поделаешь?Napalm писал(а):Меня тоже отталкивает Шагал.Ольга Совякина писал(а):не очень он мне по сердцу
Именно на уровне души.
Неприятные картины.
а я вообще, честно признаюсь, очень поверхностный человек.......мне практически все нравится, я все принимаю........но интерес мой не глубокий.........я Близнец........я даже себе не нравлюсь в этом, но что поделаешь?Эка писал(а):Меня тоже отталкивает Шагал.Napalm писал(а):[quote="Ольга Совякина"]не очень он мне по сердцу
Именно на уровне души.
Неприятные картины.
а где, интересно, я сказала, что не люблю?свободная писал(а):но близнецов я тоже не люблю.
свободная писал(а):нравься!
чувства у всех разные...Талант как раз в том, чтобы ...набрать свою аудиторию ЧУВСТВ.Эка писал(а):.там все таки, много кто чувствами рисовал и вполне успешно...........был бы талант
ну, конечно, кто спорит-то.........как говорил мой преподаватель, живопись - это эмоции........а талант, значит, - просто концентрированный эмоции(или чувства)Ольга Совякина писал(а):чувства у всех разные...Талант как раз в том, чтобы ...набрать свою аудиторию ЧУВСТВ.Эка писал(а):.там все таки, много кто чувствами рисовал и вполне успешно...........был бы талант
Шагал, как я понимаю набрал.
ну даЭка писал(а):еще я думаю, что женщинам всетаки больше рукоделие подходит....ну печворки всякие, чтото такое.........разные чакры развиваются.......при рукоделии больше сердечная(женская),
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей