И все равно позже пью.
Список разделов › Прочее › Беседка
И этот же рецепт вполне применим для тех, кто хочет ээээ....перестать есть!tigrizia писал(а):Марк Омаров, только силой воли.твое физическое тело будет требовать дозы периодически. надо осознать что тело и ты - это не два друга, а слуга и господин. пока чтоты слуга, а тело твой господин. поменяй роли.
Я поняла...)) а ты? Я ж сказала - надо изменить окружение. А пока оно всё то же, откуда взять объект влюблённости?tigrizia писал(а):Nora, ой, ко мне прям ломяца персонажи,, спасу нет а я от них забаррикодировалась ты сама поняла че напаисала?
знаю. но моя сила воли слабовата.Nora писал(а):И этот же рецепт вполне применим для тех, кто хочет ээээ....перестать есть!
в смсыле? завести другую кошку?Nora писал(а):Я ж сказала - надо изменить окружение.
Ну вот так же дело обстоит и у подавляющего большинства людей, думаю, что Марк Омаров не исключение..tigrizia писал(а):знаю но моя сила воли слабовата.
Почему кошку. Окружение людей.tigrizia писал(а):в смсыле? завести другую кошку?
тут поможет только кодировка . серьёзная .Марк Омаров писал(а):Напился и раскаиваюсь в этом. Слезы льются от греховности.
И все равно позже пью.
никак .Марк Омаров писал(а):Но понять не могу, почему ухожу в запои, как Высоцкий, Олег Даль, Юрий Богатырев.Ведь помру от этого.Однажды.
Кто подскажет, как выйти из запоев.
моего мужа кодировка не спасла. только хуже стало.gosha писал(а):тут поможет только кодировка . серьёзная .
я сам кодировался раза три или четыре - тоже срывался .tigrizia писал(а):моего мужа кодировка не спасла. только хуже стало.
есть способ как не входить в запои : принимать теплую ванну. Мой знакомый при помощи этого способа бросил пить, уходил с работы посреди дня, если требовалось, ложился в ванну на час - полтора и " жажда" отпускала... . Марк попробуйте.Кто подскажет, как выйти из запоев.
совсем не обязательноNora писал(а):я думаю...чтобы влюбиться, надо изменить окружение, чтобы впустить в него новый персонаж (или персонажей).
ну если в настоящем окружении нет объекта...Y-ina писал(а):совсем не обязательно
иногда объект просто незаметен, но он есть.Nora писал(а):ну если в настоящем окружении нет объекта...
как какой? дворник, охранник и проч.Nora писал(а):если дама в женском коллективе... какой такой объект...))))
Надо работать с программами, которые включают желание пить, тогда пить не захочется. Уныние появилось, его надо запить обязательно. Уныние слабее любви в душе, пить не хочется. Цель есть в жизни в устремлении к Богу, пить не хочется.Марк Омаров писал(а):Как бросить пить?
Samersen писал(а):Надо работать с программами, которые включают желание пить, тогда пить не захочется. Уныние появилось, его надо запить обязательно. Уныние слабее любви в душе, пить не хочется. Цель есть в жизни в устремлении к Богу, пить не хочется.Марк Омаров писал(а):Как бросить пить?
Samersen писал(а):Надо работать с программами, которые включают желание пить, тогда пить не захочется. Уныние появилось, его надо запить обязательно. Уныние слабее любви в душе, пить не хочется. Цель есть в жизни в устремлении к Богу, пить не хочется.
Nadin писал(а):Обратись к АА (анонимным алкашам), там хоть что по теме посоветуют. Это болезнь. Некоторые экстрасенсы называют эту беду "запойный демон".
Я нет. Но у меня друг героинщик (а это в разы покруче зависимость) уже десяток лет и более в АН, главный по Питерским наркотам, вечно по мероприятиям и 24 часа на горячей линии. Карму отрабатывает.Марк Омаров писал(а):Ты АА?
Марк Омаров писал(а):Живу трезво. Но понять не могу, почему ухожу в запои, как Высоцкий, Олег Даль, Юрий Богатырев.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей