Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):dobrovolya, Марианна, проведем семинар на троих
Ты это про какие каникулы?Летние?[/quote]Марианна писал(а):dobrovolya писал(а):[quote="Nadin"]Марианна, говори мужу, что на семинар, а сама к нам сюда)))Уж до Штуттгарта я точно доберусь, пара часов езды. Встречу с вокзала, доставлю, все путем будет.
![]()
на каникулах, глядишь, и мира с элизой подтянутся ))
я только что с подобного вернулась, "на троих" - пиво рекойNadin писал(а):dobrovolya, Марианна, проведем семинар на троих
Марианна писал(а):Nadin, мне до тебя дальше, dobrovolya между нами, но она к тебе ближе конечноТак что встретимся в Штутгарте.
Марианна писал(а):Nadin, мне до тебя дальше, dobrovolya между нами, но она к тебе ближе конечноТак что встретимся в Штутгарте.
можете и у меня переночевать - места хватитМарианна писал(а):dobrovolya, отель найдешь для нас, если что?
+1 маленькая безумица. Не, она не безумная, но сильно веселая и темпераментная, может дать стране угля))) мелкого, но много)))Марианна писал(а):Две совершенно чужие и незнакомые девушки
Nadin писал(а):+1 маленькая безумица. Не, она не безумная, но сильно веселая и темпераментная, может дать стране угля))) мелкого, но много)))Марианна писал(а):Две совершенно чужие и незнакомые девушки
ну не мужики же!Марианна писал(а):dobrovolya, надо глянуть, когда эти самые каникулы точно и тогда определимся.
Не хотелось бы вас стеснять, тем более муж твой как на это посмотрит?Две совершенно чужие и незнакомые девушки приехали в гости
у нас дома часто гости: друзья, человек по 10 считая детей - обычное дело. даже в глаза не броситесьNadin писал(а):+1 маленькая безумица. Не, она не безумная, но сильно веселая и темпераментная, может дать стране угля))) мелкого, но много)))Марианна писал(а):Две совершенно чужие и незнакомые девушки
возьми, конечно. А сколько ей? Моей в апреле 5 будет.Марианна писал(а):мне свою мелкую взять,
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей