Список разделов › Прочее › Беседка
мне непонятно. Кто будет работать, если не женщина? Мужчин очень мало.Эка писал(а):а чего тут не понятно? ....тут все и так предельно понятно...........
гастербайтерыY-ina писал(а):мне непонятно. Кто будет работать, если не женщина? Мужчин очень мало.Эка писал(а):а чего тут не понятно? ....тут все и так предельно понятно...........
то есть, водить транспорт можно, но бесплатно? Как только за это получаешь деньги, автоматически не женщина?Эка писал(а):а водительница трамвая, из приведенного тобой примера, прости за жестокость, это вообще не женщина.........а уж муж водительницы трамвая точно не мужчина........
Arbeit с ударением на первый слог по-немецки работа.Эка писал(а):гастербайтеры
Эка писал(а):.а водительница трамвая, из приведенного тобой примера, прости за жестокость, это вообще не женщина.........а уж муж водительницы трамвая точно не мужчина........ты б еще шпалоукладчицу вспомнила.................
Эка писал(а):хотя, я наверное, жестоко написала....но не буду стирать пусть повисит...........да и трамвай, наверное, не очень трудно водить.......по прямым рельсам же едет.....
ну постепенно женщина, выполняя мужскую работу, зарабатывая деньги, неизбежно приобретает мужские привычки........к сожалению, это неизбежно......и потихоньку становится, на гормонально-мозговом уровне не женщиной.........начинает, курить, брюки носить, поступать и мыслить по мужскиY-ina писал(а):Как только за это получаешь деньги, автоматически не женщина?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей