Список разделов › Прочее › Беседка
По моему эту тему надо перенести в "ОР" Как пример "высоких достижений" в деле увеличения ЛЮБВИ по "Д К"!Иная писал(а):кошмар! и это пишут люди, читающие Лазарева
Иная писал(а):лучше прямиком на НФ))))
Марианна писал(а):Помнишь ты сама мне давала ссылку на книгу, там про психологическую амортизацию было?
Вот в этой ситуации можно было бы опробовать
Я такие истории про ложкой по лбу, за разговорчики, тоже слышала, только про сибирского прададаStella писал(а):Марианна писал(а):Помнишь ты сама мне давала ссылку на книгу, там про психологическую амортизацию было?
Вот в этой ситуации можно было бы опробовать
я даже не понимаю каким образомэто все так быстро происходит)))... ну типа ты уже садишься и видишь ошалелую тетку, которая тоже претендовала на это место
![]()
Тут мне про среду писали... эти тетки буквально за последние две недели образовались.... я не помню такого раньше))). Может из-за того, что я по работе в голове мысли гоняю, плюс еще о своих документах думаю..... и не замечаю никого.... честно, порой пру как танк)))) я как то так задумалась сильно, что прошла мимо турникета и шла так быстро, что уже сзади услышала звук, когда зайцы проскакивают и поняла что на ноге чувство осталось, что по ней что то лязгнуло... а тут еще всех претендентов на свободные места замечай![]()
А про тяжелое детство и то, что скарлетт тут мне пишет, что я притягиваю.... притягивала.... да реально в Украине бабки более наглые. Мы всегда ржали с них, как она прется в автобус и уже с дверей орет "а ну встань мальчик"Может мне конечно показалось, но в Москве не замечала такого. И меня в принципе напрягало такое отношение к детям, а оно сложилось традиционно еще раньше. Да, развивали конечно с одной стороны уважение к старшим - отец должен первым взять еду. Но меня возмущал рассказ бабушки о том, что дед мог их треснуть ложкой по голове... я уже тогда в детстве думала "какое неуважение к личности и как так вообще можно" А рассказывали обе бабушки... по маме говорила, что мог треснуть "за разговорчики в строю", а по папе, что за то, что они шкварки (зажаренное сало) из каши выбирали. Это я пытаюсь понять, что могло позволить постороннему человеку трясти ребенка за плечо....
А причем тут НФ?Иная писал(а):ивн, лучше прямиком на НФ))))
Марианна писал(а):Sandal, это надо у Марфы спросить, что вызывает раздражение
Марианна писал(а):
Мне как-то тоже сделали такое замечание, когда в поезде ехали.Я тогда подумала, что проблема в первом классе купе.Я только расслабиться собралась, включила музыку, села поудобнее, за окном чудо-пейзаж, после долгих перебежек по Вене, и проблем с документами, хотелось просто отключиться.Тут вошла парочка, пожилые, дорого одетые.Я так заметила, что их сразу зацепило, что в купе вообще кто-то есть, кроме них.
Сидели они на другой стороне, довольно далеко от меня и тем не менее, попросили сделать музыку в плеере тише, с такими тонко поджатыми губами и убийственными взглядами.
Deri писал(а):У Марфы было состояние аффекта - как-то все про коляску с ребенком пропустили.
Sandal писал(а):А Вы мальчонку непочем пнулиЖалко ведь сорванца.
А ужас -то от чего? От Вас (Скарлетт писал(а): А мальчик такой сразу - "Не, всё нормально, это мои друзья!" - а в глазах ужас![]()
И я в халате и тапках по льду апрельскому домой гордо.Поржала над собой от души, конечно.
после того, как меня тут затюкали в теме, боюсь больше не сяду в метроНу слышишь, нахалкой назвали, поворачиваешься и говоришь, например:"Ой,
действительно нагло с моей стороны!Я Вас и не заметила!Уступить Вам место?"
Только искренне Интересно, как отреагируют
ну так действительно невоспитанная женщина.Stella писал(а):после того, как меня тут затюкали в теме
А где можно протипироваться? Кто типирует?Stella писал(а):меня по фото протипировали
однажды в транспорте окружающие люди защищали меня от женщины, которую я случайно ударила по лицу - автобус резко тормознул и моя рука соскользнула с верхнего поручня...ужасть, чего выслушать пришлосьМарфа Меньшикова писал(а):Другой вопрос, что люди в транспорте в московском регионе обычно предпочитаю делать вид, что они ничего не видят, не слышат и не реагрируют до последнего.
Айрим писал(а):однажды в транспорте окружающие люди защищали меня от женщины, которую я случайно ударила по лицу - автобус резко тормознул и моя рука соскользнула с верхнего поручня...ужасть, чего выслушать пришлось
Симашк писал(а):А ужас -то от чего? От Вас () или от "друзей" этих? Если от них - то может всё равно надо было спасти, хоть и чужой
"StellaStella писал(а):Сегодня уже второй раз женщина, быстрее которой я села в метро на свободное место, злобно посмотрев на меня, сказала "наглая"... Первая где то пару недель назад сказала вообще "сучка"Я даже не обиделась на нее, а посочувствовала, что ей должно быть потом станет стыдно за такую несдержанность в словах... быть может)))) Тогда я даже не шла ниоткуда, просто стояла возле поручня сбоку возле освободившегося места и садилась в тот момент, когда видела, что эта женщина шла к месту... и сегодня я уже подходила к месту и краем глаза видела как женщина идет, но она шла медленнее... я вообще в метро быстро передвигаюсь, так как утром вечно опаздываю на работу
Блин, не старушка же плелась еле передвигаясь.. лет 40 на вид))))) Они так злобно смотрят, что я уже сегодня в такой же ситуации, так же быстро передвигаясь, не стала садится
...так как сумка была не тяжелая
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей