Список разделов › Прочее › Беседка
Вы где живете?Nika49 писал(а):LiSonka писал(а):Nika49, а знаешь, наверное, для ЛЮДЕЙ, всё же есть разница, между "нельзя" и "не надо"Geula писал(а):Там наверное административное наказание положено , к примеру штраф, за нарушение этого закона. Снимаете на камеру, зовете полицию и шофёра штрафуют. Вот так и надо учитьВ некоторых автобусах висит объявление, что курить ЗАПРЕЩАЕТСЯ, а внизу номер телефона горячей линии департамента транспорта. Мы, наивные, поверили, но… месяца три всем коллективом пытались дозвониться. Там как повымерли все.
Один-единственный раз нам всё-таки ответили, мы продиктовали даже номера маршрутов,+ номера гаишные (не знаю как они правильно называются), время, когда факт курения был зафиксирован, но всё осталось по-прежнему.
Особенно в пробках тяжело, вынуждены мучиться, кашлять, «дети гор»(гастарбайтеры) не считают нас за людей, поэтому иногда странно читать, что бедные гастарбайтеры бесправные и угнетённые.
Грех не в курении, а в зависимости, а также в отравлении жизни окружающим.Julia писал(а):Говорят что в Греции на Афоне многие монахи курят и грехом это не считается.
Ах какие бедные...Julia писал(а):Это просто повод еще один нашли содрать денег в виде штрафов с бедных граждан. Лучше бы гадящими собаками занялись.
Говорят что в Греции на Афоне многие монахи курят и грехом это не считается.
Ах какой милый довод, чтобы оправдывать тихое убийство людей, которые живут рядом простой скромной жизнью.ивн писал(а):Особенно прекрасно противостоит наркобаронам с их скромными доходами! ВЫ глаза откройте,а не только уши!dobrovolya писал(а):я рада, что у государство нашлось мужество противостоять бабкам и давлению табачной промышленности, делающей баснословные доходы на убийстве людей
Julia писал(а):Это просто повод еще один нашли содрать денег в виде штрафов с бедных граждан. Лучше бы гадящими собаками занялись.
Да.Но закрытие курилок это нарушение прав человека, курящие тоже люди пусть и страдающие зависимостьюDeri писал(а):Ах какие бедные...Julia писал(а):Это просто повод еще один нашли содрать денег в виде штрафов с бедных граждан. Лучше бы гадящими собаками занялись.
Денег на сигареты не жалко, а о том что травят всех вокруг мозговых извилин подумать не хватает.
Я всегда говорю, что курильщики - большие эгоисты.
Кури дома. Кури там, где никому не мешает.
так речь идет не о запрете, а об ограничении мест для курения!Julia писал(а):Да.Но закрытие курилок это нарушение прав человека, курящие тоже люди пусть и страдающие зависимостью
да я читала этот закон, с июля 2014 скорее всего курить можно будет только дома, никаких улиц, общественных учреждений и курилок.dobrovolya писал(а):так речь идет не о запрете, а об ограничении мест для курения!Julia писал(а):Да.Но закрытие курилок это нарушение прав человека, курящие тоже люди пусть и страдающие зависимостью
Так какой можно сделать из этого вывод?Deri писал(а):Еще в далекие времена знала историю:
В кабинете работали 4 мужика-курильщика и женщина которая не курила.
Женщина умерла от рака легких.
А мужики были живы здоровы.
А потом в ход пойдут надувные трусы, чтоб в ванной не захлебнулись.кстати, уже идут разговоры о том, чтобы любители острых ощущений - экстремальных видов спорта платили дополнительную страховку за ремонт рук-ног после таких приключений... хорошая мысль, на мой взгляд любишь кататься - люби и саночки возить...
\Марианна писал(а):Но кому мешают курильщики на улице?
LiSonka писал(а): Всегда спрашивают - "можно закурить", или "где можно закурить".
Там, где Вы живёте слишком узкие и тесные улицыDeri писал(а):В лицо курить не надо когда на улице есть ветер.
Семь лет назад это было. Да, он стыдился этого порока, курить всегда выходил куда подальше. И большинство курильщиков, которых я встречаю по жизни, также себя ведут. Мне их жаль, и "дожимать" их как-то недостойно. Вроде как лежачего бить. Понятно, что кому-то курить и не хочется - и так неплохо кормят, но когда человек на работе уставший, начальством задолбанный, которому зарплату по два месяца задерживают и т.п., направляется с родного производства домой, где его ожидает истеричная жена и дети-придурки, и он не ИМЕЕТ ПРАВА даже на остановке закурить, чтоб нервы хоть чуть-чуть успокоить, а вынужден прятаться, как преступникDeri писал(а):Вы все еще переживаете за отца...Защищаете его и хотите, чтобы ему было хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей