Список разделов › Прочее › Беседка
Тишина писал(а):Оксана Янссон, знаю я твою правду, милок
он мой зайчик. никогда не врёт. мне.Скарлетт писал(а):а ты не допускаешь, что это он тебе навешал?Я то лицо незаинтересованное, и сама Диме не интересна; а в тебе он интерес имел, значит, и лапшу вешать надо было качественно, от души.
Алан писал(а):Козёл, если еще раз жену и ребенка будешь бить, я приеду в твою деревню и рога тебе пообломаю!
И дети есть и опыт семейной жизни более 10 лет.Оксана Янссон писал(а):Алан писал(а):Козёл, если еще раз жену и ребенка будешь бить, я приеду в твою деревню и рога тебе пообломаю!
Ой, Алан, какой ты смелый! Только ты сначала свою жену и ребенка заведи, поживи с ними годков так 8, а потом делай выводы и суди. Больно уж шустро разделался.
Ничо не пойму. Ты разве не говорил, что тебе 22 года? Ну тогда ладно, кое-что меняется, раз ты такой зрелый юношаАлан писал(а):И дети есть и опыт семейной жизни более 10 лет.
Я же тогда от имени Сандала писал, говорил мне 26 лет.Оксана Янссон писал(а):Ничо не пойму. Ты разве не говорил, что тебе 22 года? Ну тогда ладно, кое-что меняется, раз ты такой зрелый юношаАлан писал(а):И дети есть и опыт семейной жизни более 10 лет.
Geula писал(а):А меня муж никогда не бил. Шлёпал, но не бил. Потому что если бы он меня хотя бы раз ударил, то размазал бы меня скорее всего по стенке, с его то силой ))) а женщин бьют как правило физически слабые мужчины, как Ашикирахо говорит - хилые ))
Ааа, понятно, это твой клон, что ли?Алан писал(а):Я же тогда от имени Сандала писал, говорил мне 26 лет.
Нет, братишка.Оксана Янссон писал(а):Ааа, понятно, это твой клон, что ли?Алан писал(а):Я же тогда от имени Сандала писал, говорил мне 26 лет.
Оксана Янссон писал(а):У меня тоже были до недавнего времени вспышки бешенства, и я могла стукнуть старшую дочь. Тоже мне плохо потом. Мало того, мне ее просто убить иногда хотелось. Но в последнее время намного меньше этого стало. У нее, конечно, внутреннее высокомерие - ого-го. А с нашей стороны - это, наверное, попытки навязать свою власть силой. Мало того, ее иногда и муж мой прибить хочет, хотя раньше он не был сторонником насилия. А в декабре и меня малость побил. Но это все не смертельно, это пройдет.
И не будет никаких инвалидов, если они сумеют принять это правильно.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей