Список разделов › Прочее › Беседка
Вовсе нет. Многие перестают это делать, когда переживают собственный опыт -чужой как бы становится без надобности.По поводу личного опыта и чужого переваренного - в первом случае личный пережитый опыт становится личным знанием, во втором -информация,принятая на веру.Оксана Янссон писал(а): Каждый выбирает в жизни образец для подражания.
Оксана Янссон писал(а):Я просто вспомнила, что купила книгу о нем и попросила: "Помоги мне!" И из этого состояния глубокого кризиса, когда у меня многое в жизни рушилось, умирали родственники, я вышла в течение двух, наверное, минут
Так что попрошу вычеркнуть меня из списка матрицеведов, а заодно из всех "истов", "ологов", членов партий и т.д.3.28. Запрещено создание тем и сообщений, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума.
Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их)репутацию.
Это результат осмысления опыта, который получила и получаю до сих пор...Оксана Янссон писал(а):А это что, аксиома?
Мой опыт показывает, что мы (человечество) в этом мире не одни...Оксана Янссон писал(а):Я просто вспомнила, что купила книгу о нем и попросила: "Помоги мне!" И из этого состояния глубокого кризиса, когда у меня многое в жизни рушилось, умирали родственники, я вышла в течение двух, наверное, минут. И после этого сказать, что все это не то?
Grinch писал(а):К слову -Вы не можете ничего "переварить" из опыта Лазарева, просто потому,что он не передал Вам и никому свой личный дар видеть так,как видит он -три креста, два треугольничка и т.д. Если бы Вы видели также и могли поправить - Не,Сергей Николаевич, вроде четыре креста и два треугольничка, тогда был бы контекст для разговора о Вашем личном знании в его области. А иначе мы имеем дело только с личной верой в информацию, основанную на индивидуальных способностях и субъективных оценках С.Н.ЛазареваОксана Янссон писал(а): Каждый выбирает в жизни образец для подражания.
Grinch писал(а):Оксана Янссон, И кстати о птичках. По поводу созданной Вами темы про матрицеведа. Здесь уже есть один, вполне достаточно .
К чему эти бирки и наклейки на ровном месте? Там в своде правил есть такой веселый пунктикТак что попрошу вычеркнуть меня из списка матрицеведов, а заодно из всех "истов", "ологов", членов партий и т.д.3.28. Запрещено создание тем и сообщений, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума.
Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их)репутацию.
Да ,спасибо.Оксана Янссон писал(а):Сейчас удалю, если получится
Вы святая и умерли от рака?Водолей писал(а):Это результат осмысления опыта, который получила и получаю до сих пор...
Само по себе слово "праведник" уже несет искажение истины и потому несет негатив...Оксана Янссон писал(а):А праведник - это тот, кто живет по закону любви, или многого достиг в этом, или очень стремится к этому...
Водолей писал(а):Это результат осмысления опыта, который получила и получаю до сих пор...Оксана Янссон писал(а):А это что, аксиома?Мой опыт показывает, что мы (человечество) в этом мире не одни...Оксана Янссон писал(а):Я просто вспомнила, что купила книгу о нем и попросила: "Помоги мне!" И из этого состояния глубокого кризиса, когда у меня многое в жизни рушилось, умирали родственники, я вышла в течение двух, наверное, минут. И после этого сказать, что все это не то?
Но это не значит, что обращаясь конкретно к кому-то, человек получает помощь именно от того, к кому обратился...
Но это не значит, что обращаясь конкретно к кому-то, человек получает помощь именно от того, к кому обратился...
Осознание опыта происходит, когда человек получает доступ к информации об этом опыте...Оксана Янссон писал(а):Типа, лучше сидеть в своей гордыне , и не просить? Никто же Вас не заставляет, верно? Дело добровольное. Но тогда Вам и понять это будет трудно.
Водолей писал(а):Но для того, чтобы получить этот доступ, человек должен хотеть САМОСТОЯТЕЛЬНО получить ответ на все вопросы, которые ставит жизнь...
Просить можно ... Вот только надо не забывать, что "бесплатный сыр он только в мышеловке"...
Человек должен понимать, что за все просимое , надо расплатиться...
Для этого существует КАРМА, которая ведет очень жесткий и скрупулезный подсчет...
Есть множество программ, которые предписывают человеку научиться просить, чтобы смирять свою гордыню... Но как и любая кармическая программа , прошение опасно тем, что человек просящий слишком быстро превращается в халявного потребителя...
Он "зацепляется" за "халяву"...
Это крайне сложно отследить тому, кто живет по стереотипу - "поступай так как предписывают авторитеты"...
а мне показалось, что ч-з любовь к Богу и категорической непривязке к тленному...т.е. смертью смерть попратьОксана Янссон писал(а):Через ощущение любви
Вообще, не читаю ничего эзотеричиского...Оксана Янссон писал(а):Знаете, Водолей, мне кажется, про карму Вы это прочитали
Это хорошо, когда опыт естьВодолей писал(а):Только мой личный опыт...
Полностью согласна...jiva писал(а):Хуже когда человек делает выводы на основании отсутствия у него опыта. Этого не может быть, потому что у меня такого опыта нет
Водолей писал(а):Полностью согласна...jiva писал(а):Хуже когда человек делает выводы на основании отсутствия у него опыта. Этого не может быть, потому что у меня такого опыта нет
Оксана Янссон писал(а):А я попросила, и была после этого очень благодарна Богу за такую помощь, и не чувствовала, что это какая-то халява
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей