Список разделов › Прочее › Беседка
Пошли в тему ощущения тему, мешать Дмитригу не будемАмра писал(а)::wacko: Ага, в душе. Днём сёдня +19 было.
Dmitrig писал(а):К чему это я. К тому, что не цените вы главные ценности форума.
Меня не цените.
9999 писал(а):Бедный Dmitrig,,несчастный
но главное, что у него внутри любящее сердце , это вселяет надежду , в его силы.
СНЛ, Дмитро, Сиокк - как диагносты отдыхают! Меня поражает ваша проницательность, Скарлетт! Не зря я обещал вас любить вечно. Хороший вы человек.Скарлетт писал(а):
Наблюдая Дмитрига много лет, с большим прискорбием вспоминаю один из примеров Лазарева: по мере разложения души (=возрастания гордыни и уменьшения любви) у человека, допустим, в сфере сексуальных отношений начинается такая тенденция: сначала его возбуждает объект любви. Потом объект без любви. Потом жертва (то есть, чтоб испытать сексуальное наслаждение, партнёра надо мучить); затем истязание и убийство.
Дмитриг истощился в своей любви и возрос в гордыне, и поэтому ему теперь, чтоб что-то "выдать", то, что будет хоть как-то ЗАМЕЧЕНО, приходится кривляться и привлекать к себе внимание уже самыми грубыми способами (внимание - это энергия, ему , как и всем, хочется энергообмена, а уже почти "не дают", не обращают внимания, как раньше, когда на каждую тему дамы говорили "Вааауууу!" и чепчики бросали, а мужики бесились. Сейчас ни чепчиков дам, ни бешенства мужчин - НИЧЕГО.) Поэтому Дмитриг уже готов голым по ФДК бегать и орать "Ну гляньте же на меня! Я крутой! Вы должны меня любить!" - а все зевают и отворачиваются.
Одна Фея преданно его поддерживает. Чтоб не плакал. У неё доброе сердце.
скоро придёт Дмитриг и расскажет , что это, всё не так .Скарлетт писал(а):Он не бедный. Он прибедняется. В этом его скрытая гордыня, в этом его умный выпендрёж.
Это немного напоминает видеоролик С.Н.Лазарева о двух форумах, что он де "смотрит как участники форумов сцепились намертво и от этого так печально его душе,что за 20 лет люди ,которые его читают стали вот такими, а не другими" Вах,вах вах. Как же прискорбно.Скарлетт писал(а):Дмитриг истощился в своей любви и возрос в гордыне, и поэтому ему теперь,
Да ценят, ценят, успокойся уже.Dmitrig писал(а):Есть люди на форуме, которых никто не любит. Все их гонят, все их ругают. Обзывают их троллями, вампирами и прочими постыдными словами. Но вот ведь какое дело... Как только такие люди покидают форум - форум начинает чахнуть.
Взять, хотя бы, меня.
Стоило мне покинуть чат - тут же чат зачах.
Стоило мне не появляться в Беседке две недели - беседка покрылась мхом.
К чему это я. К тому, что не цените вы главные ценности форума.
Меня не цените.
Grinch писал(а):А теперь вдруг оказалось Дмитриг истощился в своей любви и возрос в гордыне, а мы ,кто это долгие годы поощрял -не причем и как С.Н.Лазарев -весьма и весьма прискорбно сожалеем из-за сложившийся ситуации.
А из чего следовало, что "причем"?. Из ярлыка?Скарлетт писал(а):Что значит "не причём"?
и далее по тексту? Ну вот ни разу там не встретилось, проСкарлетт писал(а):Дмитриг истощился в своей любви и возрос в гордыне,
И равно как раньше поощряли, также сАмо теперь вешаем ярлычки.Типа не так совсем?Скарлетт писал(а):Мы вообще-то старались, намеренно поощряли
Grinch писал(а):И равно как раньше поощряли, также сАмо теперь вешаем ярлычки.Типа не так совсем?
Алан писал(а):СНЛ, Дмитро, Сиокк - как диагносты отдыхают! Меня поражает ваша проницательность, Скарлетт! Не зря я обещал вас любить вечно. Хороший вы человек.Скарлетт писал(а):
Наблюдая Дмитрига много лет, с большим прискорбием вспоминаю один из примеров Лазарева: по мере разложения души (=возрастания гордыни и уменьшения любви) у человека, допустим, в сфере сексуальных отношений начинается такая тенденция: сначала его возбуждает объект любви. Потом объект без любви. Потом жертва (то есть, чтоб испытать сексуальное наслаждение, партнёра надо мучить); затем истязание и убийство.
Дмитриг истощился в своей любви и возрос в гордыне, и поэтому ему теперь, чтоб что-то "выдать", то, что будет хоть как-то ЗАМЕЧЕНО, приходится кривляться и привлекать к себе внимание уже самыми грубыми способами (внимание - это энергия, ему , как и всем, хочется энергообмена, а уже почти "не дают", не обращают внимания, как раньше, когда на каждую тему дамы говорили "Вааауууу!" и чепчики бросали, а мужики бесились. Сейчас ни чепчиков дам, ни бешенства мужчин - НИЧЕГО.) Поэтому Дмитриг уже готов голым по ФДК бегать и орать "Ну гляньте же на меня! Я крутой! Вы должны меня любить!" - а все зевают и отворачиваются.
Одна Фея преданно его поддерживает. Чтоб не плакал. У неё доброе сердце.![]()
![]()
У меня же нет ни одного слова про Дмитрига. Я писал про Скарлетт и ее проницательность. Снимите ваши кресты к мужчинам.Оксана Янссон писал(а): А обвинять людей в грехах, и радоваться, что ты не такой, конечно, приятно, но это удовольствие сомнительного плана
Не то, чтобы Вас одну, или не так ,чтобы только Вас адресно,как наиболее осознанную из всех зрителей цирка.Повторюсь - все замазаны, такие мудренькие "злорадствующие над злорадствующим" - иначе в благости, да в любовном смирении увеличивающие количество злорадства. Кушай мокушка шоколадные конфетки,стукни петечку лопаткой по башке.Как смешно, какой ты талантливый. И когда у мокушки сядет печень и вылезет диабет, а за поножовщину мокушке начнет светить долгий срок - вдруг сказать, ну мы же братские чувства все питали, потому и кормили его с утра до ночи сахаром, потому и учили разным гадостям и бить того,кто по-слабее.Скарлетт писал(а):У меня такое чувство, Grinch, что Вы пытаетесь меня в чём-то упрекнуть.
Алан писал(а):У меня же нет ни одного слова про Дмитрига. Я писал про Скарлетт и ее проницательность. Снимите ваши кресты к мужчинам.Оксана Янссон писал(а): А обвинять людей в грехах, и радоваться, что ты не такой, конечно, приятно, но это удовольствие сомнительного плана
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей