Доноры

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 7 февраля 2013, 21:07

Есть люди на форуме, которых никто не любит. Все их гонят, все их ругают. Обзывают их троллями, вампирами и прочими постыдными словами. Но вот ведь какое дело... Как только такие люди покидают форум - форум начинает чахнуть.

Взять, хотя бы, меня.
Стоило мне покинуть чат - тут же чат зачах.
Стоило мне не появляться в Беседке две недели - беседка покрылась мхом.

К чему это я. К тому, что не цените вы главные ценности форума.
Меня не цените.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#61 Алан » Пт, 8 февраля 2013, 21:35

Амра, у вас купаются уже? :smile:
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#62 Амра » Пт, 8 февраля 2013, 21:44

:wacko: Ага, в душе. Днём сёдня +19 было.
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#63 Алан » Пт, 8 февраля 2013, 21:47

Амра писал(а)::wacko: Ага, в душе. Днём сёдня +19 было.
Пошли в тему ощущения тему, мешать Дмитригу не будем :smile:
Алан
Аватара

#64 Скарлетт » Сб, 9 февраля 2013, 8:16

Dmitrig писал(а):К чему это я. К тому, что не цените вы главные ценности форума.
Меня не цените.

Наблюдая Дмитрига много лет, с большим прискорбием вспоминаю один из примеров Лазарева: по мере разложения души (=возрастания гордыни и уменьшения любви) у человека, допустим, в сфере сексуальных отношений начинается такая тенденция: сначала его возбуждает объект любви. Потом объект без любви. Потом жертва (то есть, чтоб испытать сексуальное наслаждение, партнёра надо мучить); затем истязание и убийство.

Дмитриг истощился в своей любви и возрос в гордыне, и поэтому ему теперь, чтоб что-то "выдать", то, что будет хоть как-то ЗАМЕЧЕНО, приходится кривляться и привлекать к себе внимание уже самыми грубыми способами (внимание - это энергия, ему , как и всем, хочется энергообмена, а уже почти "не дают", не обращают внимания, как раньше, когда на каждую тему дамы говорили "Вааауууу!" и чепчики бросали, а мужики бесились. Сейчас ни чепчиков дам, ни бешенства мужчин - НИЧЕГО.) Поэтому Дмитриг уже готов голым по ФДК бегать и орать "Ну гляньте же на меня! Я крутой! Вы должны меня любить!" - а все зевают и отворачиваются.
Одна Фея преданно его поддерживает. Чтоб не плакал. У неё доброе сердце. :ugu:
Скарлетт

#65 9999 » Сб, 9 февраля 2013, 8:33

Бедный Dmitrig, :cry:,несчастный
но главное, что у него внутри любящее сердце , это вселяет надежду , в его силы.
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#66 Скарлетт » Сб, 9 февраля 2013, 8:52

9999 писал(а):Бедный Dmitrig, :cry:,несчастный
но главное, что у него внутри любящее сердце , это вселяет надежду , в его силы.

Он не бедный. Он прибедняется. В этом его скрытая гордыня, в этом его умный выпендрёж.
Скарлетт

#67 Алан » Сб, 9 февраля 2013, 8:55

Скарлетт писал(а):
Наблюдая Дмитрига много лет, с большим прискорбием вспоминаю один из примеров Лазарева: по мере разложения души (=возрастания гордыни и уменьшения любви) у человека, допустим, в сфере сексуальных отношений начинается такая тенденция: сначала его возбуждает объект любви. Потом объект без любви. Потом жертва (то есть, чтоб испытать сексуальное наслаждение, партнёра надо мучить); затем истязание и убийство.

Дмитриг истощился в своей любви и возрос в гордыне, и поэтому ему теперь, чтоб что-то "выдать", то, что будет хоть как-то ЗАМЕЧЕНО, приходится кривляться и привлекать к себе внимание уже самыми грубыми способами (внимание - это энергия, ему , как и всем, хочется энергообмена, а уже почти "не дают", не обращают внимания, как раньше, когда на каждую тему дамы говорили "Вааауууу!" и чепчики бросали, а мужики бесились. Сейчас ни чепчиков дам, ни бешенства мужчин - НИЧЕГО.) Поэтому Дмитриг уже готов голым по ФДК бегать и орать "Ну гляньте же на меня! Я крутой! Вы должны меня любить!" - а все зевают и отворачиваются.
СНЛ, Дмитро, Сиокк - как диагносты отдыхают! Меня поражает ваша проницательность, Скарлетт! Не зря я обещал вас любить вечно. Хороший вы человек. :approve: :rose: :?
Алан
Аватара

#68 9999 » Сб, 9 февраля 2013, 9:07

Скарлетт писал(а):Он не бедный. Он прибедняется. В этом его скрытая гордыня, в этом его умный выпендрёж.
скоро придёт Дмитриг и расскажет , что это, всё не так .

или второй вариант ,скажет, да, у меня гордыня и опять начнёт "кривляться"

ну и третий вариант, пусть подскажет ему, его сердце

:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#69 Grinch » Сб, 9 февраля 2013, 11:15

Скарлетт писал(а):Дмитриг истощился в своей любви и возрос в гордыне, и поэтому ему теперь,
Это немного напоминает видеоролик С.Н.Лазарева о двух форумах, что он де "смотрит как участники форумов сцепились намертво и от этого так печально его душе,что за 20 лет люди ,которые его читают стали вот такими, а не другими" Вах,вах вах. Как же прискорбно.
И все как бы хотели бы спросить ,но духа или толщины кишки совершить такое святотатство и задать прямой вопрос из зала,пока нет -Типа, А Вы то что, а Вы то,где были Сергей Николаевич? Ваши же энергетические детишки, чего же так дистанцироваться - я пишу книги, провожу семинары, я в режиме перегрузки,я в поездках,но мне так это не нравится -плохо=плохо.
Вот с Дмитригом очень похоже. Все поощряли и улюлюкали Диминым ментальным экзерсисам, давай -давай чувачок, мы держим за тебя кулачок. Надень еще по-больше масок и потеряйся в них тотальнее. А мы будем поощрять и называть это очищающей силой любви, или будем называть это доместосом от людской гордыни. И потом нам просто весело - мы как бы в цирке. А ты так талантливо провоцируешь, на тебя так здорово реагируют.И за коллективной двойной моралью подзабыли, что когда то было сказано - "не искушай".
А теперь вдруг оказалось Дмитриг истощился в своей любви и возрос в гордыне, а мы ,кто это долгие годы поощрял -не причем и как С.Н.Лазарев -весьма и весьма прискорбно сожалеем из-за сложившийся ситуации. Так не прокатит. Замазаны все. Может только Фея это и понимает,к слову :smile:
Grinch
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

#70 Dmitrig » Сб, 9 февраля 2013, 11:38

У Скарлетт всегда замечательные обо мне выступления.
Мудрые. Подкреплённые не простым жизненным опытом.
Это как раз то, чего мне очень часто не хватает.

Внимание, чепчики и прочая мишура - это как сходить на праздник развлечься.
Но когда возвращаешься с шумной вечеринки в свою одинокую холостятскую квартиру - остаёшься один на один с собой.
Остаёшься один на один с той реальностью, которая внутри тебя.
И вот в самой глубине этой внутренней тоски звучит для меня мудрый голос Скарлетт.
Она настоящая.
Она говорит по-настоящему.
Живая.
Прошедшая боль.
Сопереживающая.
Любящая.
Скарлетт.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#71 Прохор Отмотаев » Сб, 9 февраля 2013, 11:43

Dmitrig писал(а):Есть люди на форуме, которых никто не любит. Все их гонят, все их ругают. Обзывают их троллями, вампирами и прочими постыдными словами. Но вот ведь какое дело... Как только такие люди покидают форум - форум начинает чахнуть.
Взять, хотя бы, меня.
Стоило мне покинуть чат - тут же чат зачах.
Стоило мне не появляться в Беседке две недели - беседка покрылась мхом.
К чему это я. К тому, что не цените вы главные ценности форума.
Меня не цените.
Да ценят, ценят, успокойся уже.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#72 Скарлетт » Сб, 9 февраля 2013, 11:53

Grinch писал(а):А теперь вдруг оказалось Дмитриг истощился в своей любви и возрос в гордыне, а мы ,кто это долгие годы поощрял -не причем и как С.Н.Лазарев -весьма и весьма прискорбно сожалеем из-за сложившийся ситуации.

Что значит "не причём"? :unsure: Мы вообще-то старались, намеренно поощряли , в искушение, так сказать, вводили всеми силами, и провоцировали его падение - а теперь "не причём"??!! Как у Вас, СУДАРЬ, рука-то поднялась на клаву, чтоб такое понаписать и такие выводы сделать??! :evil: :smile:
Скарлетт

#73 Grinch » Сб, 9 февраля 2013, 12:01

Скарлетт писал(а):Что значит "не причём"?
А из чего следовало, что "причем"?. Из ярлыка?
Скарлетт писал(а):Дмитриг истощился в своей любви и возрос в гордыне,
и далее по тексту? Ну вот ни разу там не встретилось, про
Скарлетт писал(а):Мы вообще-то старались, намеренно поощряли
И равно как раньше поощряли, также сАмо теперь вешаем ярлычки.Типа не так совсем? :smile:
Grinch
Аватара

#74 Скарлетт » Сб, 9 февраля 2013, 12:31

Grinch писал(а):И равно как раньше поощряли, также сАмо теперь вешаем ярлычки.Типа не так совсем? :smile:

Ну конечно так - так причём тут "не причём"?!! :evil:
А для чего, по-Вашему, ещё надо поощрять?!
Чтоб поглумиться над глумящимся, позлорадствовать над злорадствующим, возлюбить любящего и т.д.!!!

У меня такое чувство, Grinch, что Вы пытаетесь меня в чём-то упрекнуть. :obida:
Нехорошо это. Я к Дмитригу питаю искренние, братско-сестринские чувства.

Просто , как я указала выше, у Феи очень доброе сердце, а у меня, при возможной равноценности наших с ней искренних братских чувств к Дмитригу, не очень. Поэтому там, где она будет Дмитрига жалеть, я буду с прискорбием злорадствовать. :( (А чтоб злорадствовать, надо выждать время. Наверняка Вы об этом в курсе?)
А что я к Диме очень хорошо отношусь, он и так знает. :roll:

Просто так у него есть выбор - что принять в данный момент, как драгоценнейшее лекарство для своей души (по выражению цв. Ромашки) - Феину жалость и поглаживания, или моё злорадную скорбную констатацию. :ugu:

А может, он выберет третий путь.
Допустим - послать всех!
Или - всех возлюблять несмотря на!
Или ещё что-то безумно интересное, вносящее приятное разнообразие в нашу рутинную форумскую жизнь.. :ugu:
Скарлетт

#75 Оксана Янссон » Сб, 9 февраля 2013, 12:43

Алан писал(а):
Скарлетт писал(а):

СНЛ, Дмитро, Сиокк - как диагносты отдыхают! Меня поражает ваша проницательность, Скарлетт! Не зря я обещал вас любить вечно. Хороший вы человек. :approve: :rose: :?

Алан, а ты чего радуешься? :evil: Ты думаешь, с тобой этого не происходит? Чего ж тут радоваться-то? Плакать хочется от того, что с нашими душами происходит. А ты рад, что Дмитригу прилюдно горькую правду выложили. Но человек всегда нечто большее, чем любое наше представление о нем, и не надо путать Божественный образ в человеке со злом, которое есть в каждом.

Все равно, с Дмитригом интересно и он незаурядный человек. И я знаю, он искренне любит форум и старается сделать общение на форуме живым и интересным, и у него это получается. Дмитриг, я люблю тебя :heart:

А обвинять людей в грехах, и радоваться, что ты не такой, конечно, приятно, но это удовольствие сомнительного плана :ugu:
Оксана Янссон
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#76 Алан » Сб, 9 февраля 2013, 12:48

Оксана Янссон писал(а): А обвинять людей в грехах, и радоваться, что ты не такой, конечно, приятно, но это удовольствие сомнительного плана :ugu:
У меня же нет ни одного слова про Дмитрига. Я писал про Скарлетт и ее проницательность. Снимите ваши кресты к мужчинам. :-D
Алан
Аватара

#77 Прохор Отмотаев » Сб, 9 февраля 2013, 12:55

"Плыви-плыви зелёное говно"
(с) Этьен Бриссак
Прохор Отмотаев M
Аватара

#78 Grinch » Сб, 9 февраля 2013, 12:56

Скарлетт писал(а):У меня такое чувство, Grinch, что Вы пытаетесь меня в чём-то упрекнуть.
Не то, чтобы Вас одну, или не так ,чтобы только Вас адресно,как наиболее осознанную из всех зрителей цирка.Повторюсь - все замазаны, такие мудренькие "злорадствующие над злорадствующим" - иначе в благости, да в любовном смирении увеличивающие количество злорадства. Кушай мокушка шоколадные конфетки,стукни петечку лопаткой по башке.Как смешно, какой ты талантливый. И когда у мокушки сядет печень и вылезет диабет, а за поножовщину мокушке начнет светить долгий срок - вдруг сказать, ну мы же братские чувства все питали, потому и кормили его с утра до ночи сахаром, потому и учили разным гадостям и бить того,кто по-слабее.
А уж выбор всегда был за мокушкой -бить петьку лопаткой, а потом ваську ножом. Лопать шоколад с сахаром -это каждый решает сам, а мы только помогали своей любовью, да советом мудрым. Ибо сказано, не мы увеличиваем злорадство во Вселенной, а токмо Дух и Любовь через нас творит великое, а мы лишь только жалкие инструменты в руках этой непознанной всепроникающей Силы. :heart: И как мы все отвратительно научились болтать. :smile:
Grinch
Аватара

#79 Прохор Отмотаев » Сб, 9 февраля 2013, 12:59

"Плыви-плыви зелёное говно"
(с) Этьен Бриссак
Прохор Отмотаев M
Аватара

#80 Оксана Янссон » Сб, 9 февраля 2013, 13:07

Алан писал(а):
Оксана Янссон писал(а): А обвинять людей в грехах, и радоваться, что ты не такой, конечно, приятно, но это удовольствие сомнительного плана :ugu:
У меня же нет ни одного слова про Дмитрига. Я писал про Скарлетт и ее проницательность. Снимите ваши кресты к мужчинам. :-D

Алан, кроме слов, существует подтекст. Я читала и другие Ваши посты, обращенные к Дмитригу. Скарлетт, действительно, проницательна. Кресты так легко не снимаются, увы. А Вы все равно радуетесь, и это прекрасно видно :aiai:
Оксана Янссон
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

Пред.След.

Вернуться в Беседка