Список разделов › Прочее › Беседка
Литана писал(а):Думали, а Вы с мужем?Sandal писал(а):[quote="Литана"]Sandal, семья нужна для детей... Вот вы с женой думали о детях?
А почему разошлись? Скучаешь еще по нему или готова на новые отношения? Сколько вместе прожили?Литана писал(а):Sandal писал(а):Так почему еще не завели?
Потому что разошлись.
Ладно, тогда хоть скажи, какой любимый фильм или фильмы у тебя?Литана писал(а):Sandal писал(а):А почему разошлись? Скучаешь еще по нему или готова на новые отношения? Сколько вместе прожили?
Очень много вопросов. Не готова тут на них отвечать.
Значит тебе нравится типаж Бреда Питта? Ведь только на нем держится первый фильм. Кто еще и голливудских дядек привлекает?Литана писал(а):Sandal, Загадочная история Бенджамина Баттона, Головой о стену, Валентинка, Чтец и много еще.
Не любишь смазливых? По твоему Райан Гослинг не смазливый?Литана писал(а):Sandal писал(а):Значит тебе нравится типаж Бреда Питта? Ведь только на нем держится первый фильм. Кто еще и голливудских дядек привлекает?
Райан Гослинг тож ничего
Типаж Бреда Пита не нравится, просто он актер хороший, не люблю я сильно смазливых
Дежанейров писал(а):Алан,
Ах какая женщина! Не грех и на экскурсию сводить! Придется и гидом поработать. Сандал сломался.Литана писал(а):Я люблю мужчин и все дела![]()
А вы в какой отрасли народного хозяйства трудитесь Литана, если не секрет? Сильный духом и умный здесь только один - Дежанейров. Но он иностранец.Литана писал(а): Мне нравятся сильные духом и умные. Внешность особой роли не играет.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей