Список разделов › Прочее › Беседка
Yella писал(а):Ага, пошли дальше деградировать-молодцы. Я только "за". Анариона вообще бы до таракана превратила бы- уровень уже именно таракана, до героя и то уже не дотягивает.
Я? Я дурак!Ашикирахо писал(а):а ты кстати кто такой? не обнаглел ли часом?
Вы теперь всегда этим прикрываться будете?Алан писал(а):Я? Я дурак!Ашикирахо писал(а):а ты кстати кто такой? не обнаглел ли часом?
Вы теперь всегда этим прикрываться будете?Алла_ писал(а):Я? Я дурак!Алан писал(а):[quote="Ашикирахо"]а ты кстати кто такой? не обнаглел ли часом?
Выдай мне и асуровский барабан на шею.Yella писал(а):Юродивым решил стать- флаг в руки.
Алан писал(а):Я? Я дурак!Ашикирахо писал(а):а ты кстати кто такой? не обнаглел ли часом?
дык закапывают того, кто вовремя неоправдался)))Ашикирахо писал(а):А под оправданием "я дурной" можно и труп в лесу закопать
вот выходишь в чистолесье, раздолье понимашь наблюдашь меж дубравами,..и тут как на зло меж, аж трех сосен, есче один такой кто вышел по нуждеАшикирахо писал(а):в смысле - неоправдался?
Тему попутал. Этот пост надо перенести в тему про конфликт форумов.Благодарю писал(а):вот выходишь в чистолесье, раздолье понимашь наблюдашь меж дубравами,..и тут как на зло меж, аж трех сосен, есче один такой кто вышел по нуждеАшикирахо писал(а):в смысле - неоправдался?
ты ему:
- засранец!!!
а он те
- сам такой!!!
дык кто неуспель оправдать свою каку первым, вынужден буит закапаться, а если он еще и не хочет того делать, придется тому кто оправдался,- закапать его шоп было ни как, ни срак
закономерно ж
Алан писал(а):Я? Я дурак!Ашикирахо писал(а):а ты кстати кто такой? не обнаглел ли часом?
это интересно,.с кем же я попутчик и куды грядем?Алан писал(а):Тему попутал.
не то слово, абсцесс прям полиморфныйАшикирахо писал(а):точно кирдык
Фауст на НФ.Ашикирахо писал(а):кстати а где то ли фауст, то ли еще на ф ник- доктор наш сиятельный, который портил часто мои рассказы о животных. нету вроде?
Ты тему перлы почитай, помню Золина её читала и хохотала с Анариона.Alisa SU писал(а):хоть и лежу пластом.... болею... но прочитав эту тему насмеялась до слез.... ой ребята....![]()
![]()
аж голова болеть перестала....
ну так мне все же не понятно.... какого фига эти асуры у на в Россию переселились...![]()
и почему роза шевелится..![]()
а Ашикирахо оказывается смеяться умеет и даже юморить....вот один плюс нашла.... человека с другой стороны увидела
Оказывается так. Зацепка за сознание и ум мешает мне оказывается жить. При споре начинаешь доказывать, что умнее оппонента. А так я дурак. А с дурака какой спрос? Пусть оппонент гордится своим умом и самовозвышается.babochka писал(а):Потом полковник подбежал ко мне и как заревет: "Идиот ты или не идиот?"-- "Точно так, господин полковник, идиот".-- "На двадцать один день под строгий арест за идиотизм!"
Это известный психологический приём, гасить.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей