Список разделов › Прочее › Беседка
но упорство иногда переходит в упрямствоY-ina писал(а):Мое упорство позволяет качественно готовить детей к олимпиадам и конкурсам - мы почти всегда первые или в числе лучших.
а вот это принимаетсяY-ina писал(а):Мое упорство позволяет качественно готовить детей к олимпиадам и конкурсам - мы почти всегда первые или в числе лучших.
это мне приносит удовлетворениеШера писал(а):хорошее образование и работа - это не цель - это средства
СпасибоАлан писал(а):Не знаю кто вы, но мне определенно нравится ваша жизнерадостность и оптимизм и легкость на подъем. Мурашки только вот смущают, не выводятся?
что помогало? не само ж оно добивалосьjiva писал(а):Добиваться естественно когда-то чего-то надо было всегда
ваши достижения?Dmitrig писал(а):Честность перед самим собой. Честность перед Богом. И всё это во смирении.
наверное, это для способных людей. А для так себе - цель.Шера писал(а):хорошее образование и работа - это не цель - это средства
Это шутка была. Анекдот такой есть: Девушка говорит спортсмену, типа Сандала, ой, говорит, от вашего тела у меня мурашки. А тот ей - фу, у тебя еще и мурашки есть?babochka писал(а):СпасибоАлан писал(а):Не знаю кто вы, но мне определенно нравится ваша жизнерадостность и оптимизм и легкость на подъем. Мурашки только вот смущают, не выводятся?Алан.
А как эти мурашки вывести? Это на уровне чувств. Я могу прослезиться от сюжета по телевизору или эпизода фильма. Нет, не выводятся эти мурашки
Чувства первично, тело вторично. Хай они бегают по телу, эти мурашки
ну, у меня обычно одна команда, так что 2 и 3 места остаются.Шера писал(а):сейчас заберешь все призы - другим ничего не останется
характер мой, натура моя вредная, козерожья.Шера писал(а):что помогало?
Жизненная удовлетворённость. Отсутствие ложных целей. Непревзойдённый духовный рост. Мудрость. Антиматричная система, помогающая людям во всём мире. Тесная интеграция с природой, в том числе с энергетической её частью. Взаимодействие с домовыми, лешими, русалками. Неофициальное звание учителя года в деревне. Высокий рейтинг в обществе. Плодовитость и плодотворность. Умение получать максимальное духовное удовольствие от молитвы и бани.Шера писал(а):ваши достижения?
это зависть )))Амра писал(а):, надеюсь это не комплимент...а то они меня в последнее время побешивают слегка
))) это бычок ,который брыкается , в лучах ,я так понимаюjiva писал(а):Это бык, не надо принижать чужое достоинство
Шера писал(а):спасибо - поняла
ты все это себе ставил целью - или так по жизни случилось?Dmitrig писал(а):Жизненная удовлетворённость. Отсутствие ложных целей. Непревзойдённый духовный рост. Мудрость. Антиматричная система, помогающая людям во всём мире. Тесная интеграция с природой, в том числе с энергетической её частью. Взаимодействие с домовыми, лешими, русалками. Неофициальное звание учителя года в деревне. Высокий рейтинг в обществе. Плодовитость и плодотворность. Умение получать максимальное духовное удовольствие от молитвы и бани.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей